Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

решил тут спросить, кто знает где приобрести можно ipod touch 2 8gb, по цене в районе 9к, наложный платеж онли, а то отдам 9к ,а придет побитый

вроде как тачи дешевле должны быть. :scratch_one-s_head:

блин когда уже там выйдет то прошивка на 3.1 для виндоус надоело ждать(

Вчера свой уже джейлбрейкнутый телефон 2Г прошил с мака сделанной прошивкой.

Телефон стал быстрее намного, даже по сравнению с новой 3.0.1 и батареи стал жрать очень мало по моим подсчетам, хотя всего 1 день юзаю)

так я и хочу купить новый >.<

ну норм фирмой отправят, влетит от 500 и до 2к. от места проживания зависит

ну норм фирмой отправят, влетит от 500 и до 2к. от места проживания зависит

ну вот, дайте эту норм фирму

просто реально отдавать почти 12 к за айпод в мвидео( + за дорогу)

лучше отдать 8-9к за айпод, и 1к за доставку

первый день после покупки айфон: не загружается на яблоке зависает, круто...круто

первый день после покупки айфон: не загружается на яблоке зависает, круто...круто

Вообще странно, Яблочники всегда качественную технику собирали помниццо

paink1ller, а она такая и есть. Просто после некоторых бездумных манипуляций получается "ромашка", бесконечно загрузка на старте.

Сегодня приезжала сестра со Швейцарии-разсказала что там была распродажа айфонов 3G по 99 франков, и еще сказала что там Iphone 3GS продают за 1000 франков

вот бы нам так(

а вот если не пользоваться всякими сидиями, а по людски устанавливать приложения не будет никаких проблем.

Alex-box 360, это ж надо так, в сидии не встречал приложения, которые могут повесить айфон.

А зачем ты его перезагружал? Может он еще раньше брякнулся, а проявилось только сейчас.

DIMANIUS, если я не буду пользоваться "сидиями", то мне и айфон не нужен. Руки надо иметь прямые и представлять как что ставить, тогда глупые мифы о кривости и опасности сидии исчезнут.

И конечно же, всегда можно испортить что-то и без всякой сидии, были бы руки прямые для таких дел.

Изменено пользователем creker

восстанови через айтюнс и всё, делов то

дело в том чтоя не могу установить тюнс из-за куик тайма(который в прошлый раз почемуто криво удалился) а тюнс без тайиа никак не установится, ни одна прога тело не видит, качаю PCSuite посмотрим.

дело в том чтоя не могу установить тюнс из-за куик тайма(который в прошлый раз почемуто криво удалился) а тюнс без тайиа никак не установится, ни одна прога тело не видит, качаю PCSuite посмотрим.

в гугле найди как удалить прогу.

коренные папки QT надо найти и удалить.

а вот если не пользоваться всякими сидиями, а по людски устанавливать приложения не будет никаких проблем.

Это Россия, все халявы хотят)))

А с прямыми руками и кривыми извилинами, можно без проблем пользоваться этими "всякими" Сидиями, как и приложениями на халяву.

Вот, все, восстановил свой iPhone, на прошивку 3.0.1(вроде такая) доволен как слон, телефон отличный, качество звука в наушниках - хорошее, качество предачи сигнала тоже, браузер очень удобный, текст набирать оказывается легче чем я ожидал, я полоучил то, чего я хотел, теперь перед установкой софта буду читать отзывы, а то мало-ли что, вообщем телефон хороший, всем рекомендую.

помогите. почему в нет не заходит пишет нет интернет подключения. до этого норм заходил. в чем проблема ?

Уря, позвонили со Связного - сказали в воскресенье после обеда подъехать. Урья!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...