AlexOZ 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Уря, позвонили со Связного - сказали в воскресенье после обеда подъехать. Урья!Рад за тебя ! :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 AlexOZ, земляк :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 AlexOZ, земляк :)Из: бухты трипангов.аааа ! :good: ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 помогите. почему в нет не заходит пишет нет интернет подключения. до этого норм заходил. в чем проблема ?ха перезагрузил заработал O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 ха перезагрузил заработал O_oда бывали сбои. бывало симку не видел вообще.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 (изменено) у нас есть itouch когда купил(давно было) был доволен очень и это длилось 4 месяца а потом экран раз***ал ,спустя столько месяцев он всеравно работает и даже тачскрин) ахаххахахахахахх Изменено 2 октября 2009 пользователем Skazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seller 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Пока все работает хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 у нас есть itouch когда купил(давно было) был доволен очень и это длилось 4 месяца а потом экран раз***ал ,спустя столько месяцев он всеравно работает и даже тачскрин) ахаххахахахахаххЗачем так мучать ? зачем смеяться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 что делать? тупо подключить через юсб к компу? и нажать востановление в айтюнсе? или мб чето другое?Раскрыть спойлерhttp://i018.radikal.ru/0910/c5/c825027b10d8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 что делать? тупо подключить через юсб к компу? и нажать востановление в айтюнсе? или мб чето другое?Раскрыть спойлерhttp://i018.radikal.ru/0910/c5/c825027b10d8.jpgСдал бы в ремонт, если не нищий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 (изменено) Сдал бы в ремонт, если не нищий...я его с рук купил :) хочу сам попробовать, а в ремонт отдавать 1к Изменено 2 октября 2009 пользователем TyP6uK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 (изменено) что делать? тупо подключить через юсб к компу? и нажать востановление в айтюнсе? или мб чето другое?Раскрыть спойлерhttp://i018.radikal.ru/0910/c5/c825027b10d8.jpgМожет вирус какой, но т.к. на маках вирусов нет, то это прикол, к примеру, такая тема, что вместо зарядки такая надпись.Восстанови в айтюнсе, думаю, поможет.Только не поставь случайно прошу 3.1 ;) . я его с рук купил :) хочу сам попробовать, а в ремонт отдавать 1кпипец, это ж разорение! Изменено 2 октября 2009 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Может вирус какой или прикол O_o , к примеру, такая тема, что вместо зарядки такая надпись.Восстанови в айтюнсе, думаю, поможет.Только не поставь случайно прошу 3.1 ;) . пипец, это ж разорение!нет, такой айпод, парень уже давно так ходил( поэтому продал за 5к :) ) а как это случайно не поставить? он вроде сбросит на 2.*.* не помню точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Сдал бы в ремонт, если не нищий...так делают только слабаки ;) .Ну, если ремонт программный :) . нет, такой айпод, парень уже давно так ходил( поэтому продал за 5к :) ) а как это случайно не поставить? он вроде сбросит на 2.*.* не помню точнозначит программный глюк.Где-нибудь скачай версию 3.0.1, или 3.0(3.0 можно качнуть здесь), когда будешь обновляться(шифт+восстановить), отключись от инета, иначе айтюнс будет зайоппывать, что есть более новая проша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 (изменено) а смотри, стоп а какой джейл брейк ставить на айпод 1г, у меня блин 3 ссылки для джейл брейка на 2г, на 1г нету, можеш сразу дать ссылку? ну на джейл для ipod touch 1g прошивка 3.0.1 или 3.0.0а вообще когда я подключу айпод к айтюнсу,он скажет какая у меня версия? Изменено 2 октября 2009 пользователем TyP6uK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 а смотри, стоп а какой джейл брейк ставить на айпод 1г, у меня блин 3 ссылки для джейл брейка на 2г, на 1г нету, можеш сразу дать ссылку? ну на джейл для ipod touch 1g прошивка 3.0.1 или 3.0.0хз, спроси лучше здесь http://www.iphones.ru/forum/ в вопросах для новичков.а вообще когда я подключу айпод к айтюнсу,он скажет какая у меня версия?да, должен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 вот при подключение к айтюнсу выдает http://i066.radikal.ru/0910/71/f28e94d21e97.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 вот при подключение к айтюнсу выдает http://i066.radikal.ru/0910/71/f28e94d21e97.jpgахаххааха, у меня такая-же лажа была с яфоном после зависона при обновлении прошы..... пробуй чё нить делать - а так это - Эпик фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 ахаххааха, у меня такая-же лажа была с яфоном после зависона при обновлении прошы..... пробуй чё нить делать - а так это - Эпик фейл.попробуй ченить делать, афигенный ответ, я наверно на форум написал? чтоб мне сказали что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bungie 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Обладатели IPHONE скажите насколько удобно набирать текст если по несколько часов сидеть например в аське по сравнению с обычным телефоном + Т9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Обладатели IPHONE скажите насколько удобно набирать текст если по несколько часов сидеть например в аське по сравнению с обычным телефоном + Т9Там раскладка клавиатуры QWERTY - дальше решай сам ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 ахаххааха, у меня такая-же лажа была с яфоном после зависона при обновлении прошы..... пробуй чё нить делать - а так это - Эпик фейл.xDDD :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Bungie, удобнее некуда, точность хуже из-за отсутствия тактильных ощущений, но полноформатная клавиатура все же удобнее и приятнее. Тем более все еще удобнее в landscape формате, там уже точность намного выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 http://pic.ipicture.ru/uploads/091003/SLN2sk1k1B.jpgАйфон моего друга)))Сколько там замена дисплея стоит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 попробуй ченить делать, афигенный ответ, я наверно на форум написал? чтоб мне сказали что делать?ты наверное не на тот форум написал. пиши туда где люди прошаренные в айфонах. тут два-три чела всего шарят в айфонах, и один крекер в нём знаток.удачи в починке.lexa080не смешно бейб.Krecодна эмоция - ВАТАФАК?!!?!?!!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения