Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нужны сайты откуда можно скачать бесплатные игры........

мне удобней всего на торрентс ру, еще не разу нерабочий не встречал :)

вчера уже нашел.

Йоперный театр! Чё у меня батарейка садится за часов 7 уже остается 30% зарядки.... фака маза. Яркость стоит 1/5 полоски, 3G сеть вырубаю. ниче не грузит, а он сцука разряжается! хотя написано что при прослушке музона 30 часов гдето хватает батареии.

Аргх!!!!!!!!!!!!! Каналья.

+ в аське когда сижу, телефон может вырубится - типо завис, а потом сам включится и как нивчем небывало норм пашет....

вчера уже нашел.

Йоперный театр! Чё у меня батарейка садится за часов 7 уже остается 30% зарядки.... фака маза. Яркость стоит 1/5 полоски, 3G сеть вырубаю. ниче не грузит, а он сцука разряжается! хотя написано что при прослушке музона 30 часов гдето хватает батареии.

Аргх!!!!!!!!!!!!! Каналья.

+ в аське когда сижу, телефон может вырубится - типо завис, а потом сам включится и как нивчем небывало норм пашет....

я поставил прошивку 3,1 сделал джейл(через mac leopard - дрянь редкая) так батарея вообще ппц разряжается ну ооочень сииильно, от утра до 7 вечера уже кричит о 20 процентах, пожелел что прошил, больше разнитсы не увидил хоть убейте - нет и все, у меня 2 g на 8 гигов, побыстрее немного стал но не кординально, кстате на 3,1 нету этого меню, ну sb setting которое сверху выезжает(мож я тупанул так - не поставил)

вот так...

Афигительльный телефон,уже 3 месяца пользуюсь,очень доволен. Обязательно после покупки делаем джаилбрейк и радуемся сидии!

гы, у меня за 6 часов батарейка на половину уходит, а к вечеру вообще разряжается.

я поставил прошивку 3,1 сделал джейл(через mac leopard - дрянь редкая) так батарея вообще ппц разряжается ну ооочень сииильно, от утра до 7 вечера уже кричит о 20 процентах, пожелел что прошил, больше разнитсы не увидил хоть убейте - нет и все, у меня 2 g на 8 гигов, побыстрее немного стал но не кординально, кстате на 3,1 нету этого меню, ну sb setting которое сверху выезжает(мож я тупанул так - не поставил)

вот так...

+1. Чё за хрень блин. может не кастомная версия выйдет а нормальная - и перепрошить лучше..... ато реал напрягает, батарейку убьет нах.

вот так...

У меня была похожая проблема на предыдущем моем яблофоне, на прошивке 3.0.1, но причиной стала включенная вафля, если ее не отключаю, батарея хавается часов за 5, без вафли держится по нескольку дней.

Изменено пользователем B@ZuK

У меня была похожая проблема на предыдущем моем яблофоне, на прошивке 3.0.1, но причиной стала включенная вафля, если ее не отключаю, батарея хавается часов за 5, без вафли держится по нескольку дней.

у меня наоборот всё выключено.....

А есть какойнибудь сайт где игр много и чтобы хороший поиск был? трекеры не предлогать) ссылки которые выше были тоже

Может было, но ничего лучше http://appulo.us/appdb/ нет. Тут и поиск и огромная база приложений. Еще можешь зарегиться на форуме http://iphoneapps.ru/forums/ . Там есть скрытый пиратский раздел, в нем отдельная тема для игр, выкладывают обычно то, что заслуживает внимания.

Может было, но ничего лучше http://appulo.us/appdb/ нет. Тут и поиск и огромная база приложений. Еще можешь зарегиться на форуме http://iphoneapps.ru/forums/ . Там есть скрытый пиратский раздел, в нем отдельная тема для игр, выкладывают обычно то, что заслуживает внимания.

а как попсть на айфонеаппс в скрытый раздел? зарегился

оч неудобно там, чтоб описание посмотреть надо на другую страницу залазить, оч накладно выходит

Большое спасибо) раньше просто на appulo.us не заходило почему-то)

Может кто-нибудь подскажет когда Red Alert выходит? Жду как форзу 3 на бокс)

Тут скоро грядет rock band, вот однозначно маст хэв. А еще скоро будет gta chinatown wars... Айфон с годами только лучше и лучше становится как игровая платформа. Изменено пользователем creker

Тут скоро грядет rock band, вот однозначно маст хэв. А еще скоро будет gta chinatown wars... Айфон с годами только лучше и лучше становится как игровая платформа.

гта вид сверху

гангстар лучше по мне

TyP6uK, да ну, унылый клон. Не смог даже пройти пару миссий. А гта от рокстар, это заранее отличная игра. Вид сверху даже лучше для айфона, да и в 3d все будет. Плюс, получим плюшки с DS версии. Посмотрим вообщем. Пока что все клоны гта как-то не впечатляют. Изменено пользователем creker

в какие игры в основном играеш? и вообще какие норм стратегие? у меня только RTS вроде

мне кажется в основном играются на удержание и головломки(время оч быстро пролетает)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...