Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На данный момент 4 игры, которые поселились наверное навсегда(или очень надолго) на моем айфоне: Durak, FlightControl, KILL.A.TON, fieldrunners. Еще футбол, сейчас хорошо пошла Dungeon Hunter, на занятиях самое то. А так вообще ставлю все подряд, много чего хорошего выходит. Пошаговые стратегии вроде есть, но знаю только одну - palm heroes.

играю только в Knights Onrush, да и то только в транспорте или ещё где

Понятно, что дома в портативную консоль рубиться не будет, только в транспорте, очередях, и т.п.

-----------

зы: любимые игры(из тех, что вспомнил): Aquatica, Bejeweled 2(на боксе как-то не пошел, а вот на айфоне супер), MGS Touch, Toople 2, Minions, Dungeon Hunter, The Plateau.

оч круто - Смотрим

http://www.youtube.com/watch?v=ww2uFyXuYY0

Изменено пользователем veRozan

Да , есть купил iphone 3G 8GB б/у РСТ джейлбрейк прошивка 3.0 на гарантии в июле этого года.

а есть стратегии типа ред алерт? просто до 23 числа долго ждать) Изменено пользователем DIMAN777

BeckS, а red alert, который скоро выходит? Есть еще одна стратегия, неплохая - Warfare Incorporated.

shake545, кроме rock band и red alert ничего толком не знаю что выйдет. Изменено пользователем creker

shake545, кроме rock band и red alert ничего толком не знаю что выйдет.

Жаль =( Ну в ред алерт поиграю

На данный момент 4 игры, которые поселились наверное навсегда(или очень надолго) на моем айфоне: Durak, FlightControl, KILL.A.TON, fieldrunners. Еще футбол, сейчас хорошо пошла Dungeon Hunter, на занятиях самое то. А так вообще ставлю все подряд, много чего хорошего выходит. Пошаговые стратегии вроде есть, но знаю только одну - palm heroes.

в теже игры играю и я

хотя да стоит у меня оооочень много(7 гигов гдето)

в районе 90 прог(ну там игры в основном)

а что за киллатон?

танчики. Роландо 1-2 поставь. игра мозг!

стоит(перепрошил сейвы удалились) первую почти прошел(сначала не хочу) :(((

В список ожидаемых проектов недавно попал World of Goo. Пока что есть только жалкий клон. Изменено пользователем creker

Произошёл глюк с айфоном - когда включаю его , он примерно через 10 секунд автоматически выключается

Что может быть? =/

странно...

у меня сам бывается вырубается когда в чехле пережимается задвижка на безвучку и при ходьбе она двигается туда сюда и потом телефон вырубается на минуты три и сам врубается...

хзхз!

Скорей всего слетела прошивка, перепрошивайте айфон, кстати что там с рок бэндом на айфон?

Скорей всего слетела прошивка, перепрошивайте айфон, кстати что там с рок бэндом на айфон?

Как я его прошью , если он не включается? )

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...