Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как я его прошью , если он не включается? )

ввод в DFU и делай всё по пунктам.

Скорей всего слетела прошивка, перепрошивайте айфон, кстати что там с рок бэндом на айфон?

надо ждать на виндоус прошивку норм. ато у меня кастомная.

тогда действительно в dfu и с qpwnage делать, там 10 секкунд держать и хом и кнопку включения а потом отпустить повер и держать хом 10 секкунд, айтюнс его найдет, даже если запоришь и залочишь то с 2г проблем нету

надо ждать на виндоус прошивку норм. ато у меня кастомная.

у тебя и так нормальная прошивка. Кастом это оригинальная прошивка, в которую встроены некоторые программы и сразу сделан джэйл. Все тоже самое будет делать quickpwn или redsn0w. Нет смысла переставлять прошивку.

Скажите, пожалуйста. Вообщем есть вай-фай, но через него долго и неудобно качать игры и проги, так вот, хочется с компа кидать на под, но я не знаю как и куда. Подскажите:)

у тебя джейлбрекнутый айфон\айпод? если да то-

например torrents.ru нашел например игру она будет igra.ipa тупо клацаеш 2 раза на него(она добавляется в айтюнс)подключаеш айпод\айфон к юсб , нажимаеш синхронизировать в тунце и игра стоит

rock band вышел .. толто не понимаю из сторе песни платные?

Хорошая новость для владельцев iphone 2G. Вышел патч для активации A2DP bluetooth профиля(передача стерео звука по bluetooth).

http://www.iphoneapps.ru/?p=12625

ЗЫ из функционала 3G осталось только добавить Peer-To-Peer по bluetooth, что будет сделано в ближайшее время. Вот вам и хорошая компания Apple, как хорошо она относится к своим клиентам. Только и говорят, что железо 2G ничего не может, ни MMS, ни видео-запись, ни A2DP...

единст что мне не нравится это отсутствие блутуза. не понимаю почему они не вкл ее? в каждом телефоне есть а в айфоне нету :)

crash, такова политика apple. Но cydia решает все проблемы. Обмен файлами уже есть, теперь вот A2DP на всех моделях работает.

Народ я так понял для айтачей не существует прог для передачи файлов по блютузу?

crash, такова политика apple. Но cydia решает все проблемы. Обмен файлами уже есть, теперь вот A2DP на всех моделях работает.

правильная политика насчет блютуса ... но бесит что правда ... аля 2г ничего не умеет , врут уроды

vizeer9a, попробуй в сидии ibluetooth скачать. Не знаю, работает ли он на таче первого поколения.

Miles Prower, а что в ней правильного? Защита лиц контента от передачи на другие носители? Только в этом видится нормальная причина. Вирус нет и не предвидится. Хотя, чтобы была передача по синезубу, нужно создать соответствующие условия: браузер файловой системы, возможность импорта картинок, музыки и прочего в стандартные проги, чего нет и никогда не будет официально.

Крупным компания запрещают доступ в AppStore со своими браузерами(opera например. Остальные уже сущ браузеры в appstore в основе содержат сафари и являются ничем иным как надстройкой, API тот же), что уж говорить об остальном. Такой монополии даже Майки позавидуют. Opera наверняка будет куда лучше сафари или тот же firefox, которые вроде бы пытаются выложить, но сомневаюсь в этом. Тот же флэш, все эпл запрещает. Какое бы ни было качество - это изрядно раздражает.

Изменено пользователем creker

Miles Prower, посмотрел - действительно нет

хехехе))

Ну хз , я оперу с сафари сравниваю .... ну по мне сафари удобнее =) и ф-ций хватает =)

А насчет политики , хз , я песни не передаю =) и т.п. ))) и мне это не надо .. самое тупое что низя использовать как флешку и все..!)

хехехе))

Ну хз , я оперу с сафари сравниваю .... ну по мне сафари удобнее =) и ф-ций хватает =)

А насчет политики , хз , я песни не передаю =) и т.п. ))) и мне это не надо .. самое тупое что низя использовать как флешку и все..!)

Ну не хз)А файлы как передавать?Можно?

Изменено пользователем Krec

хехехе))

есть прога позволяющаяя юзать девайс как флешку

Нашёл тут прогу pocket guitar, теперь пытаюсь слабать что-нибудь как на видосе

Кстати - червяк джим вышел...

Изменено пользователем Sa1FeR

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...