DiKay 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 какой айфон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 какой айфон?2G , не мой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Как я его прошью , если он не включается? )ввод в DFU и делай всё по пунктам.Скорей всего слетела прошивка, перепрошивайте айфон, кстати что там с рок бэндом на айфон?надо ждать на виндоус прошивку норм. ато у меня кастомная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiKay 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 тогда действительно в dfu и с qpwnage делать, там 10 секкунд держать и хом и кнопку включения а потом отпустить повер и держать хом 10 секкунд, айтюнс его найдет, даже если запоришь и залочишь то с 2г проблем нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 надо ждать на виндоус прошивку норм. ато у меня кастомная.у тебя и так нормальная прошивка. Кастом это оригинальная прошивка, в которую встроены некоторые программы и сразу сделан джэйл. Все тоже самое будет делать quickpwn или redsn0w. Нет смысла переставлять прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 DiKay, Krevedko, спасибо вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Скажите, пожалуйста. Вообщем есть вай-фай, но через него долго и неудобно качать игры и проги, так вот, хочется с компа кидать на под, но я не знаю как и куда. Подскажите:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 у тебя джейлбрекнутый айфон\айпод? если да то-например torrents.ru нашел например игру она будет igra.ipa тупо клацаеш 2 раза на него(она добавляется в айтюнс)подключаеш айпод\айфон к юсб , нажимаеш синхронизировать в тунце и игра стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 скоро выйдет rockband на айфон )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 rock band вышел .. толто не понимаю из сторе песни платные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 rock band вышел .. толто не понимаю из сторе песни платные?да вроде( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Хорошая новость для владельцев iphone 2G. Вышел патч для активации A2DP bluetooth профиля(передача стерео звука по bluetooth). http://www.iphoneapps.ru/?p=12625 ЗЫ из функционала 3G осталось только добавить Peer-To-Peer по bluetooth, что будет сделано в ближайшее время. Вот вам и хорошая компания Apple, как хорошо она относится к своим клиентам. Только и говорят, что железо 2G ничего не может, ни MMS, ни видео-запись, ни A2DP... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 единст что мне не нравится это отсутствие блутуза. не понимаю почему они не вкл ее? в каждом телефоне есть а в айфоне нету :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 crash, такова политика apple. Но cydia решает все проблемы. Обмен файлами уже есть, теперь вот A2DP на всех моделях работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Народ я так понял для айтачей не существует прог для передачи файлов по блютузу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 crash, такова политика apple. Но cydia решает все проблемы. Обмен файлами уже есть, теперь вот A2DP на всех моделях работает.правильная политика насчет блютуса ... но бесит что правда ... аля 2г ничего не умеет , врут уроды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 (изменено) vizeer9a, попробуй в сидии ibluetooth скачать. Не знаю, работает ли он на таче первого поколения. Miles Prower, а что в ней правильного? Защита лиц контента от передачи на другие носители? Только в этом видится нормальная причина. Вирус нет и не предвидится. Хотя, чтобы была передача по синезубу, нужно создать соответствующие условия: браузер файловой системы, возможность импорта картинок, музыки и прочего в стандартные проги, чего нет и никогда не будет официально. Крупным компания запрещают доступ в AppStore со своими браузерами(opera например. Остальные уже сущ браузеры в appstore в основе содержат сафари и являются ничем иным как надстройкой, API тот же), что уж говорить об остальном. Такой монополии даже Майки позавидуют. Opera наверняка будет куда лучше сафари или тот же firefox, которые вроде бы пытаются выложить, но сомневаюсь в этом. Тот же флэш, все эпл запрещает. Какое бы ни было качество - это изрядно раздражает. Изменено 20 октября 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 в таче 1 поколения есть блютус?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Miles Prower, посмотрел - действительно нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Miles Prower, посмотрел - действительно нетхехехе)) Ну хз , я оперу с сафари сравниваю .... ну по мне сафари удобнее =) и ф-ций хватает =) А насчет политики , хз , я песни не передаю =) и т.п. ))) и мне это не надо .. самое тупое что низя использовать как флешку и все..!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 ну у меня она на айтач 2g , не работает ,может еще какие есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 когда там наша gta chinatown wars выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 (изменено) хехехе)) Ну хз , я оперу с сафари сравниваю .... ну по мне сафари удобнее =) и ф-ций хватает =) А насчет политики , хз , я песни не передаю =) и т.п. ))) и мне это не надо .. самое тупое что низя использовать как флешку и все..!)Ну не хз)А файлы как передавать?Можно? Изменено 20 октября 2009 пользователем Krec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 хехехе)) Ну хз , я оперу с сафари сравниваю .... ну по мне сафари удобнее =) и ф-ций хватает =) А насчет политики , хз , я песни не передаю =) и т.п. ))) и мне это не надо .. самое тупое что низя использовать как флешку и все..!)есть прога позволяющаяя юзать девайс как флешку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 (изменено) Нашёл тут прогу pocket guitar, теперь пытаюсь слабать что-нибудь как на видосеКстати - червяк джим вышел... Изменено 21 октября 2009 пользователем Sa1FeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения