vizeer9a 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Портативная гитара , фигня все это имхо ,а вот червяк хорош , на сеге так и не поиграл в него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 хистерия играмега игра, прям Хеви рейн для айпода\фона всем быстро качать и игратьHysteria Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 прям Хеви рейн для айпода\фонаЛол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Че то айтюнс шараебит и ниче не хочет делать ,даже определять девайс O_o ,исходя из данной проблемы хочю попросить вас дать название прог ,через какие можно скидывать музыку ,фильмы на тач.Спасибо!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 блин у меня чето фильмы не хочет кидать на айфон. вроде норм было шяс айтюнс гонит. есть другие способы кинуть фильмы на афйон? не прошита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Итак, 27 октября а 4:56 пользователь Твиттера geohot пишет, что он начинает охоту на уязвимости и приступает к разработке программной разлочки модема 05.11.07 (который используется в 3G и 3GS с прошивками 3.1 и 3.1.2). Сегодня, в пять вечера он публикует видео первого в мире телефона с модемом 05.11.07, разлоченного программным способом.Действительно время до выхода BlackSn0w пошло на часы. Сколько времени нашему бравому хакеру потребовалось для решения столь сложной задачи – оставляем подсчитать вам. взял здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Подскажите сайты где айпод тач продать можно(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 iphoneapps.ru pleer.ruiguides.ru мм iphones.ru советую на плеер ру продавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Miles ProwerСпасибо) PS форум iphones.ru отвратителен =\ модеры наглые, тупые правила фу короче) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 я на этот сайт не разу не заходил . просто слышал о нем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 да там дебилов дофига, все айфоно-владельцы такие :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 да там дебилов дофига, все айфоно-владельцы такие :biggrin:слава богу у меня айподпрям гора с плечь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 да там дебилов дофига, все айфоно-владельцы такие :biggrin:хм , я не дебил кажись о_О не выеживаюсь , общаюсь нормально . и увы у меня айфон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Miles Prower, симптомы отступают, когда юзаешь винду. Вот пересядешь полностью на мак ос, вот тогда и станешь таким же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Miles Prower, симптомы отступают, когда юзаешь винду. Вот пересядешь полностью на мак ос, вот тогда и станешь таким же.Мак ОС - полное г, щупал, пользовался ноутом увы, беспонт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 а чел правду пишет! пока нету проблем с ХР всё норм, как вирусы жахнут все нужные данные - тогда и призадумаешься.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Krevedko, для чего придумали антивирусы? Последний раз у меня все данные снесло, когда по сети ходил CIH(Чернобыль) вирус. Было это 10 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Ребят,не в службу, киньте ссылку на инструкцию по отвязке от оператора iphon'a 3g 3.0 плиииииз! =) Всё, сам нашел. Изменено 9 ноября 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 (изменено) Телефон сцуко дибил, вырубается порой сам и греется невтему........ запарил мля :( Вылечил - повер и хоум руляд! Изменено 11 ноября 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Блин что за ответ то вводить?! на Аппуло.ЮС........... What was the name of the short-lived app on the Hackulo.us repo meant solely for refreshing your springboard cache? (R _ _ _ _ _ D) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 А что это :pilot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 я хз сам........ нука матёрые скажите ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Miles Prower, симптомы отступают, когда юзаешь винду. Вот пересядешь полностью на мак ос, вот тогда и станешь таким же.тупая логика , если человек дебил , то он будет вести себя так . p/s/ У меня сестра с айфоном , с макБуком , и с Imac ... и не выеживается . Даже не говорит , что она на MAC сидит . Krevedko, для чего придумали антивирусы? Последний раз у меня все данные снесло, когда по сети ходил CIH(Чернобыль) вирус. Было это 10 лет назад.да даже без антивируса сидится хорошо . Просто если человек не дебил , он не будет нажимать на все сылки типо "посмотри это я , красиво'' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Блин что за ответ то вводить?! на Аппуло.ЮС........... What was the name of the short-lived app on the Hackulo.us repo meant solely for refreshing your springboard cache? (R _ _ _ _ _ D)Rebuild ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 тупая логика , если человек дебил , то он будет вести себя так .А ты думаешь я это на полном серьезе сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения