Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кроме видео, где вы используете flash?

Зачем опять этот глупый вопрос? Неважно, где я использую, а важно то, что html 5 не имеет должного функционала, чтобы вытеснить flash хотя бы в видео сервисах. И тем более он не может конкурировать с flash и silverlight приложениями (не только игры), т.к. не для этих вещей html 5 все же. Поэтому вообще некорректно говорить о том, что html 5 вытеснит полностью flash и ему подобные. В одиночку он все равно это сделать не сможет. В видео сервисах возможно, но придется допиливать функционал, еще ранл.

Это все тот же html, а значит все теже самые ограничения, которые придется решать с помощью javascript и подобных. Вот увидете, Flash и Silverlight будут жить еще долгие годы.

Изменено пользователем creker

AlexOZ, ну для нас может и понятно. Для некоторых html5 является убийцей этих технологий. Вот че и смешно. Изменено пользователем creker

поставил флеш себе на айпад.

Ну что сказать, флеш работает, есть конечно баги, но вполне работоспособно, флешки с z0r.de крутит, а вот видео с ютуба чет не хочет.

Ждем апдейта

Кто-нибудь прошил ipod touxh 3g 32-64gb ? ios4. Джейл вышел. Токо пишут вроде если заводская 3.1.3 была не сделаешь (

http://ipod-touch-max.ru/ipod-touch/system....html#more-7588

Изменено пользователем Poloten4ik

Кто-нибудь прошил ipod touxh 3g 32-64gb ? ios4. Джейл вышел. Токо пишут вроде если заводская 3.1.3 была не сделаешь (

нужны сохраненные ssh 3.1.2

Дак этот джейл уже 100 лет назад вышел, ты бы читал айфонс.ру, а не всякие айподтачмакс)

У Мя есть айфонама ) хе) ему уже втрой год идет) скоро 2 года будет) где он у меня не побывал и в сугробе и в воде и в грязе ну и без освальта не обошлось да и нерничаю я в последнее время часто из за девушки ) хд) бесит бывает меня )хд) айфон просто летает ) хд) шас вот только недавно первая за все время неполадка произошла звук просто везде исчез во всех денамикав ) ух((((( здал сегодня времонт что будет сам не знаю дальше ) хе хе )

У Мя есть айфонама ) хе) ему уже втрой год идет) скоро 2 года будет) где он у меня не побывал и в сугробе и в воде и в грязе ну и без освальта не обошлось да и нерничаю я в последнее время часто из за девушки ) хд) бесит бывает меня )хд) айфон просто летает ) хд) шас вот только недавно первая за все время неполадка произошла звук просто везде исчез во всех денамикав ) ух((((( здал сегодня времонт что будет сам не знаю дальше ) хе хе )

Запятые'мана, гдэ?

где то читал , что он уже 2-3 телефона запорол , виноват был провод ..

Говорят виноваты слишком мелкие контакты, которые замыкаются. Где-то читал рекомендации - вставлять кабель сначала в устройство, а потом уже другим концом в зарядку,пк и т.д.

Народ вот я купил айфон 3gs, новый, не серый, не залоченый. Кто мне поможет разобратся, какую прошивку поставить и как? что за джейлбрейк такой? зачем нужен? или это таже самая прошивка?) как заливать игры? И те игры которые на трекере лежат, там еще написано на некоторых их цена) я вот не пойму они просто так пишет цену или типо еще надо отбашлять когда я уставновлю ее?) Много игр на рус языке? С музыкой вроде разобрался.

Вроде пока всё, буду очень признателен за ответы.

ЗЫ я вобще об айфоне не задумывался, без надобности он был мне, а щас по работе да и для себя понадобился.

Народ вот я купил айфон 3gs, новый, не серый, не залоченый. Кто мне поможет разобратся, какую прошивку поставить и как? что за джейлбрейк такой? зачем нужен? или это таже самая прошивка?) как заливать игры? И те игры которые на трекере лежат, там еще написано на некоторых их цена) я вот не пойму они просто так пишет цену или типо еще надо отбашлять когда я уставновлю ее?) Много игр на рус языке? С музыкой вроде разобрался.

Вроде пока всё, буду очень признателен за ответы.

ЗЫ я вобще об айфоне не задумывался, без надобности он был мне, а щас по работе да и для себя понадобился.

Ну если нужен джейлбрэйк ,то оставлять 3.1.3, если можешь подождать, то ставь iOS 4,чтто бы заливать игры с торрентов нужен джейлбрэйк, на русском игр мало, но есть

Ну если нужен джейлбрэйк ,то оставлять 3.1.3, если можешь подождать, то ставь iOS 4,чтто бы заливать игры с торрентов нужен джейлбрэйк, на русском игр мало, но есть

Я так понимаю джейлбрейк нужен для запуска всех програм взолманых? или еще для чего? И долго ждать джейлбрейк для iOS 4?

Я так понимаю джейлбрейк нужен для запуска всех програм взолманых? или еще для чего? И долго ждать джейлбрейк для iOS 4?

В википедии забанили?

В яблофонах к файловой структуре прямого доступа нет,джейлбрек даёт этот доступ.Это я так объяснил понятным языком,а так он ещё чтото даёт..

ЗЫ сегодня поюзал яблокофон 3г в магазине долго и задумался над покупкой.Понравиля экран и меню.За сколько реально щас заказать с штатов(вместе с доставкой) 3Г?4 айфон не интересует.

Ребят.

А iPhone 4g будет поддерживать WiiMax сети? Ну так называемую 4G сеть от Yota

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...