creker 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 (изменено) Кроме видео, где вы используете flash?Зачем опять этот глупый вопрос? Неважно, где я использую, а важно то, что html 5 не имеет должного функционала, чтобы вытеснить flash хотя бы в видео сервисах. И тем более он не может конкурировать с flash и silverlight приложениями (не только игры), т.к. не для этих вещей html 5 все же. Поэтому вообще некорректно говорить о том, что html 5 вытеснит полностью flash и ему подобные. В одиночку он все равно это сделать не сможет. В видео сервисах возможно, но придется допиливать функционал, еще ранл. Это все тот же html, а значит все теже самые ограничения, которые придется решать с помощью javascript и подобных. Вот увидете, Flash и Silverlight будут жить еще долгие годы. Изменено 8 июля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Вот увидете, Flash и Silverlight будут жить еще долгие годы.Это и так понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 (изменено) AlexOZ, ну для нас может и понятно. Для некоторых html5 является убийцей этих технологий. Вот че и смешно. Изменено 8 июля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 поставил флеш себе на айпад.Ну что сказать, флеш работает, есть конечно баги, но вполне работоспособно, флешки с z0r.de крутит, а вот видео с ютуба чет не хочет.Ждем апдейта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 (изменено) Кто-нибудь прошил ipod touxh 3g 32-64gb ? ios4. Джейл вышел. Токо пишут вроде если заводская 3.1.3 была не сделаешь ( http://ipod-touch-max.ru/ipod-touch/system....html#more-7588 Изменено 9 июля 2010 пользователем Poloten4ik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Кто-нибудь прошил ipod touxh 3g 32-64gb ? ios4. Джейл вышел. Токо пишут вроде если заводская 3.1.3 была не сделаешь ( http://ipod-touch-max.ru/ipod-touch/system....html#more-7588нужны сохраненные ssh 3.1.2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fe4r 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Кто-нибудь прошил ipod touxh 3g 32-64gb ? ios4. Джейл вышел. Токо пишут вроде если заводская 3.1.3 была не сделаешь ( http://ipod-touch-max.ru/ipod-touch/system....html#more-7588Дак этот джейл уже 100 лет назад вышел, ты бы читал айфонс.ру, а не всякие айподтачмакс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOLYANchik1 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 У Мя есть айфонама ) хе) ему уже втрой год идет) скоро 2 года будет) где он у меня не побывал и в сугробе и в воде и в грязе ну и без освальта не обошлось да и нерничаю я в последнее время часто из за девушки ) хд) бесит бывает меня )хд) айфон просто летает ) хд) шас вот только недавно первая за все время неполадка произошла звук просто везде исчез во всех денамикав ) ух((((( здал сегодня времонт что будет сам не знаю дальше ) хе хе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 У Мя есть айфонама ) хе) ему уже втрой год идет) скоро 2 года будет) где он у меня не побывал и в сугробе и в воде и в грязе ну и без освальта не обошлось да и нерничаю я в последнее время часто из за девушки ) хд) бесит бывает меня )хд) айфон просто летает ) хд) шас вот только недавно первая за все время неполадка произошла звук просто везде исчез во всех денамикав ) ух((((( здал сегодня времонт что будет сам не знаю дальше ) хе хе ) Запятые'мана, гдэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 http://www.3dnews.ru/news/Sluchilos-pervoe...ranie-iPhone-4/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 где то читал , что он уже 2-3 телефона запорол , виноват был провод .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Говорят виноваты слишком мелкие контакты, которые замыкаются. Где-то читал рекомендации - вставлять кабель сначала в устройство, а потом уже другим концом в зарядку,пк и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Народ вот я купил айфон 3gs, новый, не серый, не залоченый. Кто мне поможет разобратся, какую прошивку поставить и как? что за джейлбрейк такой? зачем нужен? или это таже самая прошивка?) как заливать игры? И те игры которые на трекере лежат, там еще написано на некоторых их цена) я вот не пойму они просто так пишет цену или типо еще надо отбашлять когда я уставновлю ее?) Много игр на рус языке? С музыкой вроде разобрался.Вроде пока всё, буду очень признателен за ответы. ЗЫ я вобще об айфоне не задумывался, без надобности он был мне, а щас по работе да и для себя понадобился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Народ вот я купил айфон 3gs, новый, не серый, не залоченый. Кто мне поможет разобратся, какую прошивку поставить и как? что за джейлбрейк такой? зачем нужен? или это таже самая прошивка?) как заливать игры? И те игры которые на трекере лежат, там еще написано на некоторых их цена) я вот не пойму они просто так пишет цену или типо еще надо отбашлять когда я уставновлю ее?) Много игр на рус языке? С музыкой вроде разобрался.Вроде пока всё, буду очень признателен за ответы. ЗЫ я вобще об айфоне не задумывался, без надобности он был мне, а щас по работе да и для себя понадобился. Ну если нужен джейлбрэйк ,то оставлять 3.1.3, если можешь подождать, то ставь iOS 4,чтто бы заливать игры с торрентов нужен джейлбрэйк, на русском игр мало, но есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Ну если нужен джейлбрэйк ,то оставлять 3.1.3, если можешь подождать, то ставь iOS 4,чтто бы заливать игры с торрентов нужен джейлбрэйк, на русском игр мало, но естьЯ так понимаю джейлбрейк нужен для запуска всех програм взолманых? или еще для чего? И долго ждать джейлбрейк для iOS 4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Я так понимаю джейлбрейк нужен для запуска всех програм взолманых? или еще для чего? И долго ждать джейлбрейк для iOS 4?В википедии забанили?В яблофонах к файловой структуре прямого доступа нет,джейлбрек даёт этот доступ.Это я так объяснил понятным языком,а так он ещё чтото даёт..ЗЫ сегодня поюзал яблокофон 3г в магазине долго и задумался над покупкой.Понравиля экран и меню.За сколько реально щас заказать с штатов(вместе с доставкой) 3Г?4 айфон не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 3джи уже не продают в штатах и европе. только 3gs и 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Чертовски в тему ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Чертовски в тему ^_^ну сколько можно уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Ребят.А iPhone 4g будет поддерживать WiiMax сети? Ну так называемую 4G сеть от Yota Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 (изменено) нет. Он не 4g, а 4. Просто новая модель. Изменено 13 июля 2010 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fe4r 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Чертовски в тему ^_^Тебе достаётся приз как худшему баянисту года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Ребят а в 3GS 16GB и 32GB есть различия кроме объёма памяти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Ребят а в 3GS 16GB и 32GB есть различия кроме объёма памяти?нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 нет.биг сенькю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения