kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Ребят, посоветуйте, если ли смысл брать айпад если есть яфон 4 и макбук про? вродь бы нету, но в одном месте загорелось! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 В Канадеон там лочен! 3g, 3gs тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 kirill_kilkenny, зачем тебе нужен iphone 4 с большим экраном? По факту. Я смысла не вижу. Смотри, что тебе от него нужно и как с этими задачами могут справиться уже имеющиеся гаджеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Ребят, посоветуйте, если ли смысл брать айпад если есть яфон 4 и макбук про? вродь бы нету, но в одном месте загорелось! :) Если есть деньги и хочется, то зачем себя ограничивать, конечно бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 он там лочен! 3g, 3gs тожеВ Канаде 4ки разлоченные,друг оттуда подтвердил,в rogers без контракта продают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Парни, помогите подобрать под Ipod док-станцию с ПДУ. Чтобы не слишком дорого,но и качественную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fe4r 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Ну я брал вот такую http://www.re-store.ru/speakers/igroove/silver/ за 3 000. Юзал месяца 3 с нано 5г, потом с айфоном 3гс. Вполне устраивала. Где-то находил в гугле тесты в сравнении этой акустики с Клипсч iFi и iPod Hi-Fi. Но это довольно-таки старые модели. Док-станцию тебе тут никто не посоветует, их сотни и каждую неделю выходят новые. Выбирай по основным характеристикам и читай обзоры посвежей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 можно ли сделать откат с 3.1.3 до 3.1.2 на айпод таче 3 поколения? если да то как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Народ как думаете стоит ли у этого селлера айфон заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Naked, Нормальный селлер, не бойся бери. Только какбэ таможня не доипалась до тела :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Мб повторюсь, но с амазона.де в россию айфоны/поды/пады доставляют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Naked, Нормальный селлер, не бойся бери. Только какбэ таможня не доипалась до тела :)С таможней думаю всё будет в порядке, вроде щас беспошлинный лимит до 1000 евро. Спасибо за ответ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Ну чтож)) Поздравляю всех владельцев iPhone, iPad, и iTouch, вышел джейлбрейк для всех девайсов в том числе 3жс с новым бутромом и 4 айфона :) http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=7354 P.S. Более лёгкого способа джейла никогда не видел :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Как вовремя..ко вторнику мне и 4 приедет и все будет в шоколаде :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Дак 3g шзщп ещгср 32-64 опять в пролете ?И у меня вай фая нету ппц обидно ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 P.S. Более лёгкого способа джейла никогда не видел :biggrin:Вообще-то нажатием кнопки в спирите легче :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Дак 3g шзщп ещгср 32-64 опять в пролете ?И у меня вай фая нету ппц обидно ( Джейл для всех владельцев, так что не кто в пролёте не остался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) Получил свой iphone 4, обновил до 4.0.1, перенёс музыку и установил программы. Экран на 4ке - нечто! Камера тоже очень хороша. Огромный контраст между ним и зависонами 3G на 4.0 ^_^ Изменено 3 августа 2010 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) Получил свой iphone 4, обновил до 4.0.1, перенёс музыку и установил программы. Экран на 4ке - нечто! Камера тоже очень хороша. Огромный контраст между ним и зависонами 3G на 4.0 ^_^экран говно, сам убедился галакси с потрогай, камера тоже гавно, смотри нокию н8, продал свой третий айфон 3гс месяц назад, надаело маяться херней с разлочками, джейлами, тунцом, и дрищевским функционалом. Изменено 4 августа 2010 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 экран говно, сам убедился галакси с потрогай, камера тоже гавно, смотри нокию н8, продал свой третий айфон 3гс месяц назад, надаело маяться херней с разлочками, джейлами, тунцом, и дрищевским функционалом.Ты уверен, что у тебя айфон был? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gigabyte 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 экран говно, сам убедился галакси с потрогай, камера тоже гавно, смотри нокию н8, продал свой третий айфон 3гс месяц назад, надаело маяться херней с разлочками, джейлами, тунцом, и дрищевским функционалом.эт вы батенька загнули) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 экран считается самым лучшим из существующих на мобильных устройствах, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fe4r 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 экран говно, сам убедился галакси с потрогай, камера тоже гавно, смотри нокию н8, продал свой третий айфон 3гс месяц назад, надаело маяться херней с разлочками, джейлами, тунцом, и дрищевским функционалом.Ты один из тех, кто бесплатно обменял айфон4 на гэлэкси, понял, что гэлэкси нервно курит, и решил реабилитироваться? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 экран считается самым лучшим из существующих на мобильных устройствах, если не ошибаюсь.lol такой лютый баттхерт, сразу видно что никто даже не держал в руках galaxy s. Я написал что айфон бедный по функциям - а что нет ? вы когда покупаете телефон за 35 тысяч достоете из коробки и что же он умеет ? файлы выкачивать из интернета может ? нет. может играть неконвертируемое видео ? нет. flash держит ? нет. без стороннего софта я могу закачивать файлы ? нет. сечас повылазют некоторые и будут говорить про джейл и чудо проги которые там присутствуют, только там не все так гладко как кажется, софт делался каким-нибудь рукожопым школьником, весь этот софт затупляет систему, баттарея садится в момент, особенно из-за ssh без которого софт работает неккоректно.Когда то у эппла не было конкурентов в этом сегменте(им было далеко до него, nokia 5800, android'ы 1-1.6) сейчас все изменилось, операционку дорабоали, она не тупит, очень большой функционал, вкупе с низкой стоимостью(относительно iphone).Еще меня заставляют улыбаться те, кто утверждает что у меня не было ни одного айфона, не полинитесь, поднимите тему, у меня были три айфона - 2g (8GB), 3g (8GB), 3gs (32GB) и вот сейчас у моего друга айфон 4 на 16 гб, и кроме экрана и hd съемки разниы не вижу, экран хорош, спору нет, но когда вы увидите самсунг вейв или гэлэкси с вы меня поймете, дело далеко не в разрешении...(и кстати да есть такой параметр как межпиксельное расстояние так называемая сетка межпиксельная, так вот эта сетка играет огромную роль в качестве картинки, к примеру на айфоне пиксели маленькие, почти не разглядеть, но при близком рассмотрении видно что есть так называемы ступеньки, которых нет в гэлэкси с)В итоге что мы получаем от айфона - стильный, гламурный аппарат, который умеет звонить( и то не всгда, если он у вас не залочится при выходе новой прошивки, еще трахатьс с этим shsh надо чтобы мало ли что, откатиться хотябы ради джейла). Айфон уже не тот что раньше, раньше он был редким экземпляром, экслюзивом так сказать, он мало где встречался, везли из США за бешеные бабосы(про 2г, эхх были времена), человек выделялся из толпы, поскольку подобного аппарата на рынке не было, это приятно, сейчас же айфон у каждого 3 жителя этой страны и это обидно, потому что это означает что компания будет гнаться не за качеством (как в 2г, железный корпус, крепкое стекло)а за продажами и как известно, к хорошему это ни приведет(3г\3гс вовсе пластиковые, а уайфон 4 собран хорошо, материалы отличные, но антена конечно да, друг мой ходит с 2г связью, поскольку как только он включает 3г, выше 3 палок сигнал не поднимается вообще). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) уайфон 4 собран хорошо, материалы отличные, но антена конечно да, друг мой ходит с 2г связью, поскольку как только он включает 3г, выше 3 палок сигнал не поднимается вообще). Ждём новый http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?13/60/30 Изменено 5 августа 2010 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения