Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пультом каким? ...

Мой друг покупает мне Iphone 4 в США...

Правда ли что в России у него не будет работать инет и русификатор до сих пор не вышел?

кто тебе такую фигню сказал? какой русификатор))) парень))) узнай получше iOS ...

Русский язык он всегда изначально есть в айфоне , хоть привези из китая его .

А про инет , .. телефон залочен (ни звонков , ни интернета) , анлок делаешь (и звони скок тебе угодно , и в инете лазь скок тебе влезет)

с контрактом iphone 4 16Gb стоит 199$, + налог, в общем выходит 250$ (грубо говоря 7500р.) за 1 iphone 4 16Gb, а если 2 то выходит 15000р.

ну и я ещё 5000р даю за доставку и всякие мелочи.

фигней не страдай ... житель Америки ? контракт твой

ну пульт - это я имел ввиду как на стандартной афоновской гарнитуре с кнопкой для переключения песен и ответа на вызовы

ну пульт - это я имел ввиду как на стандартной афоновской гарнитуре с кнопкой для переключения песен и ответа на вызовы

http://doctorhead.ru/catalogue?c=113&p...er=4&inum=2

но сенхи хорошие =)

Госпади, сколько можно-то херню уже нести? 199+60+18+89+30+325 цена за 16гб в Штатах

Расскажи про каждое число. Просто интересно

Расскажи про каждое число. Просто интересно

те кому интересно итак сами это знают, объяснят в 100500 раз уже надоело)

Народ у кого на сколько хватате полностью заряженного айфона, если играть, музыку сулшать и по телефону разговоривать?

Народ у кого на сколько хватате полностью заряженного айфона, если играть, музыку сулшать и по телефону разговоривать?

Мой 3GS дня два от силы работает на iOS 4.0.1

у меня 3gs полностью заряженый в режиме музыки , интернета, и игр , хватает

где то на пол дня

если не много играть , то хватать будет на день =) , если уж много играть , музыку слушать ... то можно на 5-6 часов ...

Я раньше , ночью заряжал телефон до 7 утра , вставал , в 7:30 уходил в лицей ... при поездке в лицей мне занимало около 40-60 минут (за это время при прослушки айфон сжирал около 4-5% батарейки) , потом две пары ко-нить игра в него , оставалось обычно 30-40 % , и обратно хватало дойти с музыкой , и посидеть в инете =)

Короче игрушки жрут много) , а вот если серфинг по инету\музыка ... то батарейки хватает ух)

Спасибо за ответы, я то думал у меня какая то проблема) на день хватает еле еле) хотя юзаю примерно два часа игр с музыкой ну и на работе звонки и тд. Изменено пользователем York182

Кстати, я почти сразу отключил многозадачность. Вроде жрёт меньше.

когда новые игры от gameloft выйдут?а то прошёл на днях china town wars,сейчас не знаю во что играть.ну или ещё какие нибудь хорошие игры которые выйдут в ближайшем будущем.

аркады типо charadium,labirint или plants вс zombie не предлагать,такие мне совсем не нравятся

есть инфа когда в росии официально четвёртый?

вроде в сентябре или октябре обещали

включил многозадачность через Ztoggle.

Ipod touch 3g 8gb

сильно ли ест батарейку? с учетом того что поставил Remove Recents.

Знакомый загорелся купить айфон

сумма где то в районе 500 долларов ,какой айфон можно купить за эти деньги? (новый и 16 гигов нужен)

Читал на форумах что таможня и почта не против хапнуть себе айфон ,можно как нибуть себя обезапасить ?

Знакомый загорелся купить айфон

сумма где то в районе 500 долларов ,какой айфон можно купить за эти деньги? (новый и 16 гигов нужен)

Читал на форумах что таможня и почта не против хапнуть себе айфон ,можно как нибуть себя обезапасить ?

Вот тоже интересно!Хотел купить яблокофон 3гс,с Америки,но хз как выйти на проверенного человека,как осуществляется доставка,как оплата и т.д...

Кому не лень,и кто в курсе этих дел,размозгуйте нам пожалуйста)

Изменено пользователем Krec

Таможня очень даже не против хапнуть себе айфон4. Обезопасить себя почти невозможно, разве что страховать по максимуму на 600-700$ (максимум страховка на 721 идёт у ЕМС, больше нельзя) и просить запаковать при отправке айфон в кучу коробок, как матрёшку. Но воруют, в основном, сам телефон без аксессуаров, в этом случае страховку получить будет сложно, особенно если забирать посылку у курьера да ещё и поставить свою подпись. Если забирать у самих ЕМС - при малейших подозрениях просить взвесить айфон, в случае несоответствия веса требовать составить акт несоответствия. Тогда теоритически можно будет через 2-3 месяца вернуть себе страховку (точнее отправитель её вернёт и вышлет вам).

У самого сейчас ифон4 идёт через ЕМС. Прошёл финальную сортировку в МСК, теперь по сути должен ехать ко мне в город. Надеюсь в понедельник получить его. Москвичам проще - уже после выхода с таможни посылки надо бегом мчаться в ЕМС на Вернадского и забирать её, пока не украли. Жил бы в московии, ещё в среду бы забрал свой айфончик.

Krec

Ну оплачивать с помощью карты привязанной к палке ,про доставку тож ясно.=))

Хочеться просто узнать как обезопасить себя от кидалова при заказе 3г или 3гс ......

Таможня очень даже не против хапнуть себе айфон4. Обезопасить себя почти невозможно, разве что страховать по максимуму на 600-700$ (максимум страховка на 721 идёт у ЕМС, больше нельзя) и просить запаковать при отправке айфон в кучу коробок, как матрёшку. Но воруют, в основном, сам телефон без аксессуаров, в этом случае страховку получить будет сложно, особенно если забирать посылку у курьера да ещё и поставить свою подпись. Если забирать у самих ЕМС - при малейших подозрениях просить взвесить айфон, в случае несоответствия веса требовать составить акт несоответствия. Тогда теоритически можно будет через 2-3 месяца вернуть себе страховку (точнее отправитель её вернёт и вышлет вам).

У самого сейчас ифон4 идёт через ЕМС. Прошёл финальную сортировку в МСК, теперь по сути должен ехать ко мне в город. Надеюсь в понедельник получить его. Москвичам проще - уже после выхода с таможни посылки надо бегом мчаться в ЕМС на Вернадского и забирать её, пока не украли. Жил бы в московии, ещё в среду бы забрал свой айфончик.

не занемайся херней ввиде страховки или еще чего-либо, захотят украсть, украдут. Просто не пиши в описании что за телефон, просто пиши used phone и ценник в районе 300 баксов. Гелекси с и вейв дошли нормально, а вот у знакомого вытащили гелекси с из посылки, так как он написал что везет его.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...