Miles Prower 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 пультом каким? ... Мой друг покупает мне Iphone 4 в США... Правда ли что в России у него не будет работать инет и русификатор до сих пор не вышел?кто тебе такую фигню сказал? какой русификатор))) парень))) узнай получше iOS ... Русский язык он всегда изначально есть в айфоне , хоть привези из китая его . А про инет , .. телефон залочен (ни звонков , ни интернета) , анлок делаешь (и звони скок тебе угодно , и в инете лазь скок тебе влезет) с контрактом iphone 4 16Gb стоит 199$, + налог, в общем выходит 250$ (грубо говоря 7500р.) за 1 iphone 4 16Gb, а если 2 то выходит 15000р.ну и я ещё 5000р даю за доставку и всякие мелочи.фигней не страдай ... житель Америки ? контракт твой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 люди фишку не секут, а думают, что всё знаюттак мило :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 ну пульт - это я имел ввиду как на стандартной афоновской гарнитуре с кнопкой для переключения песен и ответа на вызовы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 ну пульт - это я имел ввиду как на стандартной афоновской гарнитуре с кнопкой для переключения песен и ответа на вызовыhttp://doctorhead.ru/catalogue?c=113&p...er=4&inum=2 но сенхи хорошие =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Дошел таки мне мой 3гс заказывал 28 июля :) печатаю с него :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 568 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Госпади, сколько можно-то херню уже нести? 199+60+18+89+30+325 цена за 16гб в ШтатахРасскажи про каждое число. Просто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Расскажи про каждое число. Просто интересноте кому интересно итак сами это знают, объяснят в 100500 раз уже надоело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Народ у кого на сколько хватате полностью заряженного айфона, если играть, музыку сулшать и по телефону разговоривать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Народ у кого на сколько хватате полностью заряженного айфона, если играть, музыку сулшать и по телефону разговоривать? Мой 3GS дня два от силы работает на iOS 4.0.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Народ у кого на сколько хватате полностью заряженного айфона, если играть, музыку сулшать и по телефону разговоривать?у меня 3gs полностью заряженый в режиме музыки , интернета, и игр , хватает где то на пол дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Народ у кого на сколько хватате полностью заряженного айфона, если играть, музыку сулшать и по телефону разговоривать?если не много играть , то хватать будет на день =) , если уж много играть , музыку слушать ... то можно на 5-6 часов ... Я раньше , ночью заряжал телефон до 7 утра , вставал , в 7:30 уходил в лицей ... при поездке в лицей мне занимало около 40-60 минут (за это время при прослушки айфон сжирал около 4-5% батарейки) , потом две пары ко-нить игра в него , оставалось обычно 30-40 % , и обратно хватало дойти с музыкой , и посидеть в инете =) Короче игрушки жрут много) , а вот если серфинг по инету\музыка ... то батарейки хватает ух) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 (изменено) Спасибо за ответы, я то думал у меня какая то проблема) на день хватает еле еле) хотя юзаю примерно два часа игр с музыкой ну и на работе звонки и тд. Изменено 25 августа 2010 пользователем York182 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Кстати, я почти сразу отключил многозадачность. Вроде жрёт меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 У меня 3,13 стоит, мне с этим полегче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 когда новые игры от gameloft выйдут?а то прошёл на днях china town wars,сейчас не знаю во что играть.ну или ещё какие нибудь хорошие игры которые выйдут в ближайшем будущем.аркады типо charadium,labirint или plants вс zombie не предлагать,такие мне совсем не нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 есть инфа когда в росии официально четвёртый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 есть инфа когда в росии официально четвёртый?вроде в сентябре или октябре обещали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 включил многозадачность через Ztoggle.Ipod touch 3g 8gb сильно ли ест батарейку? с учетом того что поставил Remove Recents. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Знакомый загорелся купить айфон сумма где то в районе 500 долларов ,какой айфон можно купить за эти деньги? (новый и 16 гигов нужен)Читал на форумах что таможня и почта не против хапнуть себе айфон ,можно как нибуть себя обезапасить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 (изменено) Знакомый загорелся купить айфон сумма где то в районе 500 долларов ,какой айфон можно купить за эти деньги? (новый и 16 гигов нужен)Читал на форумах что таможня и почта не против хапнуть себе айфон ,можно как нибуть себя обезапасить ?Вот тоже интересно!Хотел купить яблокофон 3гс,с Америки,но хз как выйти на проверенного человека,как осуществляется доставка,как оплата и т.д...Кому не лень,и кто в курсе этих дел,размозгуйте нам пожалуйста) Изменено 26 августа 2010 пользователем Krec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fe4r 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Таможня очень даже не против хапнуть себе айфон4. Обезопасить себя почти невозможно, разве что страховать по максимуму на 600-700$ (максимум страховка на 721 идёт у ЕМС, больше нельзя) и просить запаковать при отправке айфон в кучу коробок, как матрёшку. Но воруют, в основном, сам телефон без аксессуаров, в этом случае страховку получить будет сложно, особенно если забирать посылку у курьера да ещё и поставить свою подпись. Если забирать у самих ЕМС - при малейших подозрениях просить взвесить айфон, в случае несоответствия веса требовать составить акт несоответствия. Тогда теоритически можно будет через 2-3 месяца вернуть себе страховку (точнее отправитель её вернёт и вышлет вам).У самого сейчас ифон4 идёт через ЕМС. Прошёл финальную сортировку в МСК, теперь по сути должен ехать ко мне в город. Надеюсь в понедельник получить его. Москвичам проще - уже после выхода с таможни посылки надо бегом мчаться в ЕМС на Вернадского и забирать её, пока не украли. Жил бы в московии, ещё в среду бы забрал свой айфончик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 А за сколько в итоге заказал? новый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 KrecНу оплачивать с помощью карты привязанной к палке ,про доставку тож ясно.=)) Хочеться просто узнать как обезопасить себя от кидалова при заказе 3г или 3гс ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fe4r 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 А за сколько в итоге заказал? новый?890, новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Таможня очень даже не против хапнуть себе айфон4. Обезопасить себя почти невозможно, разве что страховать по максимуму на 600-700$ (максимум страховка на 721 идёт у ЕМС, больше нельзя) и просить запаковать при отправке айфон в кучу коробок, как матрёшку. Но воруют, в основном, сам телефон без аксессуаров, в этом случае страховку получить будет сложно, особенно если забирать посылку у курьера да ещё и поставить свою подпись. Если забирать у самих ЕМС - при малейших подозрениях просить взвесить айфон, в случае несоответствия веса требовать составить акт несоответствия. Тогда теоритически можно будет через 2-3 месяца вернуть себе страховку (точнее отправитель её вернёт и вышлет вам).У самого сейчас ифон4 идёт через ЕМС. Прошёл финальную сортировку в МСК, теперь по сути должен ехать ко мне в город. Надеюсь в понедельник получить его. Москвичам проще - уже после выхода с таможни посылки надо бегом мчаться в ЕМС на Вернадского и забирать её, пока не украли. Жил бы в московии, ещё в среду бы забрал свой айфончик.не занемайся херней ввиде страховки или еще чего-либо, захотят украсть, украдут. Просто не пиши в описании что за телефон, просто пиши used phone и ценник в районе 300 баксов. Гелекси с и вейв дошли нормально, а вот у знакомого вытащили гелекси с из посылки, так как он написал что везет его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения