Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Affalin, когда я вижу это на куче видео - я с должной долей скепсиса верю в это. Когда об этом говорит Consumer Reports, скепсис сходит почти на нет. Когда с ними и тысячами недовольных покупателей в открытую соглашается Apple, созывает срочную конференцию, начинают выдачу бесплатных чехлов, нагло поливает грязью конкурентов (объяснил выше, как дело обстоит с антенной у них) - тут уже не вопрос веры. Это просто становится фактом. Так что, уважаемый, отсутствие проблем у тебя не отменяет факта присутствия технологической ошибки в проектировании девайса, не отменяет законов физики, объясняющих причину проблем вне зависимости от того, iphone это или какой другой абстрактный девайс с таким дизайном антенны.

Я знаю, что в России по каким-либо причинам этой проблемы нет. По крайней мере, не стоит так остро. Только вот это не меняет дела.

Новость о потере сигнала, не есть новость. Бред сивой кобылы. Есть много других телефонов, которые тоже теряют сигнал связи при каком-либо касании в том или ином месте.

Дело как раз в том, что нет. Они теряют сигнал, если тщательно зажать в ладони, чтобы перекрыть антенну, что совершенно не похоже на повседневную практику. Айфону и этого не надо. И что уж говорить про варианты с 2-мя антеннами.

Подскажите тему. Имеется айпод тач 3ж 32гб. прошивка 4.02. При покупке была 3.12. Есть ли тема его взломать? тока чтоб все не слетало когда садится батарея, ато частенько бывает.

Гады эпл заблокировали мой us аккаунт а айтюнсе с 32 баксами. И теперь не могу скачать даже уже купленные мной приложения, так как потерял их при смене компа. И гады не отвечают через по почте техподдержки.

Какая еще верхушка и мертвая хватка? Антенна на боковой грани телефона. Достаточно коснуться в нижнем углу антенны, чтобы связь терялась. И Проблема не визуальная, доказано, это не свойственна остальным телефонам.

Айфон теряет связь при простом прикосновении пальцем (ладонью) в нужном месте (что при обычных условиях очень легко сделать просто держа в руке телефон), когда как остальные телефоны надо крепко зажать в руках, что в нормальных условиях никто не делает (та самая мертвая хватка).

Все дело похоже в том, что прикосновение пальцем (ладонью) меняет резонансную частоту антенны и сигнал плохо принимается (если вообще не теряется). Это уже можно сказать доказанный многими факт, с которым Apple согласилась.

Ничё не теряется при прикосновении, это всё бред. Нижний угол антенны как не зажимал, полные палки. А вот когда мёртвая хватка и левая рука, то до 2х палок падает, но связь всё равно стабильная.

Мне наверное видней, как пользователю телефона, да? Поначитались всяких интернетов и потом верят бреду.

Проблема есть только у оператора АТ_Т и только потому, что он АТ_Т. Сам по себе убогий оператор и многие американцы, с которыми общался, его ненавидят.

Изменено пользователем Fe4r

Мне наверное видней, как пользователю телефона, да? Поначитались всяких интернетов и потом верят бреду.

Проблема есть только у оператора АТ_Т и только потому, что он АТ_Т. Сам по себе убогий оператор и многие американцы, с которыми общался, его ненавидят.

Ты не находишь, что эти два абзаца противоречат друг другу? В первом ты называешь все эти проблемы бредом, а во втором признаешь наличие проблемы в США. Я как бы и не отрицал, что в России проблема стоит не так остро (а дело скорее в том, что 3G сетей у нас нема толком. А ведь проблемы то как раз только с 3G сетью. И еще, как выяснилось, есть проблемы с переключение телефона с 3G на 2G сеть). Так что выбирай выражения. И еще у тебя получается, что физика врет (объяснение в терминах физики факта наличия фундаментальной проблемы у айфона 4). Ну ты молодец я тебе скажу. Физика врет, Apple соглашаются с какими-то бреднями. Потом у них совсем едет крыша, и они начинают раздачу бесплатных чехлов.

Пользователю не обязательно виднее. Это ты заблуждаешься очень сильно.

Ты не находишь, что эти два абзаца противоречат друг другу? В первом ты называешь все эти проблемы бредом, а во втором признаешь наличие проблемы в США. Я как бы и не отрицал, что в России проблема стоит не так остро (а дело скорее в том, что 3G сетей у нас нема толком. А ведь проблемы то как раз только с 3G сетью. И еще, как выяснилось, есть проблемы с переключение телефона с 3G на 2G сеть). Так что выбирай выражения. И еще у тебя получается, что физика врет (объяснение в терминах физики факта наличия фундаментальной проблемы у айфона 4). Ну ты молодец я тебе скажу. Физика врет, Apple соглашаются с какими-то бреднями. Потом у них совсем едет крыша, и они начинают раздачу бесплатных чехлов.

Пользователю не обязательно виднее. Это ты заблуждаешься очень сильно.

Они не протировечат. Проблемы в США это ни есть проблемы всего мира. У меня двое коллег на работе, у обоих четвёрки. Одна из Франции, другая из Англии. 3G сетью уже давно весь город покрыт. Дак вот у них даже падений палок никаких нет, не говоря уже о проблемах со связью. Этот бред раздули журналисты, которым неплохо проплатили конкуренты (уже даже цифры были в инете). Apple нужно было как-то ответить на этот бред. В итоге это ей всё только на руку пошло и телефоны с ещё большей скоростью начали сметать с полок. Недаром же Джобс самый крутой СЕО года.

Fe4r, я просто поражаюсь отсутствию логики и совершенно детским рассуждения про козни конкурентов. Назвать сабж сначала бредом, потом подтвердить его наличие в США, потом опять назвать это бредом, да еще и происками конкурентов. Апогеем стала вера в достоверность этих сопливых рассуждений и проплату, да еще и в какие-то цифры. Во избежание срача я на этом закончу. Обсуждение и так зациклилось, а от того стало бессмысленным.

Fe4r, я просто поражаюсь отсутствию логики и совершенно детским рассуждения про козни конкурентов. Назвать сабж сначала бредом, потом подтвердить его наличие в США, потом опять назвать это бредом, да еще и происками конкурентов. Апогеем стала вера в достоверность этих сопливых рассуждений и проплату, да еще и в какие-то цифры. Во избежание срача я на этом закончу. Обсуждение и так зациклилось, а от того стало бессмысленным.

Добрый день, Creker :)

Козни конкурентов, иногда стоят жизни руководителя (из окошка прыгают, пропадают на отдыхе, банкрот, черная метка в реноме и т.д). Козни конкурентов, это задел на будущее. Козни конкурентов, это глобальная доминация в сегменте на мировом рынке. Есть такая корпорация, называется Microsoft. С трудом они терпели iPad, со слезами упустили HP Slate, и очень агрессивно относятся к конкуренту Apple (iPhone) перед стартом своего нового телефона Zune.

Мы не дети, и мы понимаем в каком мире живем, и по каким законам.

Сегодня разговаривал с другом, который проживает в США. Сказал, что, владельцы iPhone 4 начали понемножку "одупляться", и понимать, что вполне возможна полная потеря не из-за ошибки Apple, но и из-за работы сети оператора. Некоторые недоумевают, задаваясь вопросом "Почему в ЕС нет проблемы с потерей сигнала как его не зажимай в ладонях/в ладони, а в США чуть ли не полная потеря сигнала?!". Рассказал этому другу, что тоже приобрел этот телефон, и как не зажимал его в ладонях, в спец. месте, связь нормальная, не считая потери 2-3 делений. Поверил, но с трудом.

P.S. "...Физика врет, Apple соглашаются с какими-то бреднями. Потом у них совсем едет крыша, и они начинают раздачу бесплатных чехлов".

Вполне возможно, что это умопомешательство, но оно обоснованное. Раздавая бесплатно бамперы (акция в Европе уже закончилась), Apple защищает не какой-либо дефект, защищает свое РЕНОМЕ.

Изменено пользователем Affalin

очень агрессивно относятся к конкуренту Apple (iPhone) перед стартом своего нового телефона Zune.

Что-то не видел подтверждения. Пока только слухи.

Я вам о чем и твержу. Проблема есть в США, но нет в России и возможно нет вовсе в странах ЕС. Вы же утверждаете, что проблемы нет вообще, это все бредни, происки конкурентов. Однако внезапно соглашаетесь, что проблема есть в США. Проблема с логикой уже у двоих что ли?

Вполне возможно, что это умопомешательство, но оно обоснованное. Раздавая бесплатно бамперы (акция в Европе уже закончилась), Apple защищает не какой-либо дефект, защищает свое РЕНОМЕ.

Раздавая бамперы, эпл признает наличие проблемы. Начиная срать на конкурентов эпл признает проблему. Созывая срочную конференцию эпл признает проблему. Делая, по слухам, модификацию айфона с исправленной проблемой, эпл так же признает проблему. Естественно все делается, чтобы защитить свою репутации. Только что это меняет? В данной ситуации любой будет всеми силами защищать себя и пытаться даже грязными методами сгладить ситуацию.

И ладно была бы это вина оператора в большей степени. Но ведь как обстоит дело. Не было до этого жалоб на этого оператора, с предыдущими моделями iphone. А тут вдруг радикальное обновление дизайна, которое, в силу своих очевидных и доказанных недостатков, вскрыло некоторые проблемы у оператора. Неизвестно почему так. Возможно из-за того, что в США используется другой частотный диапазон 3г сетей, возможно из-за того. Неизвестно. Но то, что в проблемах виноват и дизайн телефона, это факт. И дело тут не в мертвой хватке, а всего лишь в одном небольшом участке антенны.

Подскажите: взять ipod touch 3g щас или подождать лучше ipod touch 4 (кстати о нем ничего не слышно?) ?

лучше ipod touch 4 (кстати о нем ничего не слышно?) ?

Его вообще-то представили миру 20 минут назад. Нашпиговали как всегда под завязку. Плеер-убийца как всегда получился.

вот они:

шафл, нано и тач

http://i079.radikal.ru/1009/97/1018b1d7b3ca.jpg

Изменено пользователем Yura-Novikov

люди помогите пожалуйста

вчера купил айфон 3GS (3.1.3) джейлбрикнул его скàчал пару игр из апп-стора и сейчас он перестал видеть сеть.... Вообще

помогите оч прошу

Ребят подскажите пожалуйста,где-то пол года назад друг приносил Iphone 3g,на прошивку,помню делал ему джейлбрейк,все работало,но потом он случайно решил обновить прошивку в Itunes и теперь трубка не фурычит,включаешь его,загарается логотип с обкусанным яблоком и через секунд 10-15 тухнет!

Помогите разобраться, с чего начинать?

Ребят подскажите пожалуйста,где-то пол года назад друг приносил Iphone 3g,на прошивку,помню делал ему джейлбрейк,все работало,но потом он случайно решил обновить прошивку в Itunes и теперь трубка не фурычит,включаешь его,загарается логотип с обкусанным яблоком и через секунд 10-15 тухнет!

Помогите разобраться, с чего начинать?

Знающие люди,помогите!!

У кого 3GS, 4/iPod touch 3g - качайте из аппстора Epic Citadel - демонстрация движка Unreal Engine для аппаратов Apple

потрясающая графика, дальность прорисовки, отражения, тени.

Ух ,нано красавец.

сарказм? оО

вообще кончено странно... нано, вроде бы, всегда считался полноценным плеером, а тут вдруг обрубочек. нежданчик, чо. получается, из вменяемых айподов (тач - считай айфон) только классики остались? мда.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...