MurderConrol 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 сарказм? оОвообще кончено странно... нано, вроде бы, всегда считался полноценным плеером, а тут вдруг обрубочек. нежданчик, чо. получается, из вменяемых айподов (тач - считай айфон) только классики остались? мда.Ну это и щас полноценный плеер,чего тебе не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fe4r 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 У кого 3GS, 4/iPod touch 3g - качайте из аппстора Epic Citadel - демонстрация движка Unreal Engine для аппаратов Appleпотрясающая графика, дальность прорисовки, отражения, тени.Заценил. Эпик. 3G у нас в России поддерживается? Если допустим Тач брать.Чего? Какой 3G в таче, о чём ты вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Чего? Какой 3G в таче, о чём ты вообще?Туплю. Закроем вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Туплю. Закроем вопрос)iPod Touch:3G - third generation (конец 2009)4G - fourth generation (конец 2010) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rifit 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 За такие же деньги можно купить что-нибудь более приемлимое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Кто-нибудь брал айпад с ибэя? Подскажите проверенного продавца, либо магазинчик подскажите где можно заказать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 А зачем тему кто пользуется айфон оставили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 повился такой вопрос: имеется iphone 3gs 16 gb(3.1.3) джейлбрикнут через spirit, могу ли я поставить кастомную прошивку и если да, то как ?киньте ссыль на мануал пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Народ, айфон джейлбрейкнутый, если я обновлю через аплстор на телефоне крякнутые проги/игры, все нормально обновится или слетят проги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 (изменено) нет, новая прошивка еще не взломана, крякнутые игры работать не будут Изменено 6 сентября 2010 пользователем iPryanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Новая прошивка вот-вот на подходе (выйдет раньше офиц. релиза 8 сентября). P.S. Jail'ом не пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 iPryanik, я имел ввиду не прошу обновлять а игры. Вот у меня горит на иконке аплстор цифра 2, есть две игры которые можно обновить, вот и спрашиваю если обновлю крякнутые игры они норм обновятся?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 не обновятся , попросит заплатить за них Кто-нибудь брал айпад с ибэя? Подскажите проверенного продавца, либо магазинчик подскажите где можно заказать!не советую! , ворую наши на раз , два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Насколько знаю, тунец показывает обновления только для бесплатных приложений. Крякнутые платные он у меня вообще не показывает в обновлениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 503 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 (изменено) Расскажите об айПод Тач. Все ли взламываются, как там с играми, есть ли игры только под новые версии, есть ли эмуляторы старых приставок, что вообще с ним можно делатьИ какие цены вообще. Тыщи за 4 можно взять? Изменено 6 сентября 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Насколько знаю, тунец показывает обновления только для бесплатных приложений. Крякнутые платные он у меня вообще не показывает в обновлениях.У меня и для платных показывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 У меня и для платных показываету меня кстати тоже так было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Вот уж странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Официальные цены на iPhone 4 в Россииhttp://www.shop.mts.ru/phones/apple/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Официальные цены на iPhone 4 в Россииhttp://www.shop.mts.ru/phones/apple/радость радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Ребят, планирую брать ipod touch 32гб бу, на что стоит обратить внимание чтобы не лохануться?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Ребят, планирую брать ipod touch 32гб бу, на что стоит обратить внимание чтобы не лохануться?) я думаю на сам айпод xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 я думаю на сам айпод xDСпасибо кеп) Я в смысле сейчас для всех прошивок есть джейл, мб ещё что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Вот есть Installous чтоб качать игры нахаляву прям с айфона, а кто нить знает есть прога чтоб качать музыку нахаляву как с itunes.app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) Вот есть Installous чтоб качать игры нахаляву прям с айфона, а кто нить знает есть прога чтоб качать музыку нахаляву как с itunes.appнету Изменено 7 сентября 2010 пользователем moriak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения