Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня, вроде как, старт продаж Ipod Touch 4

http://re-store.ru/apple-ipod/touch-4g/32gb/

http://store.apple.com/us/browse/home/shop...CH-GAMES+++APPS

Да, только не в России. У нас к середине октября бы доехал и хорошо будет.

Вот есть Installous чтоб качать игры нахаляву прям с айфона, а кто нить знает есть прога чтоб качать музыку нахаляву как с itunes.app

нету, т.к. всю музыку нужно синхронизировать с библиотекой айтюнс. можно обходить используя сторонние плееры, но это бред.

Парни помогите,приперли iPhone 2G,,был убитый ,дальше яблока не грузился ,в общем я его оживил,он оказался залочен,сделал джаилбрэйк,и из сидии поставил Bootneuter,сеть телефон так и не видит ,в чем дело?

Парни помогите,приперли iPhone 2G,,был убитый ,дальше яблока не грузился ,в общем я его оживил,он оказался залочен,сделал джаилбрэйк,и из сидии поставил Bootneuter,сеть телефон так и не видит ,в чем дело?

сделай анлок

Я так понял опять проблемы с джейлом с новыми прошивками? С какой прошивкой 3GS брать бушный сейчас, чтобы точно проблем не было? 4.0.1.?

можно ли сделать откат с 3.1.3 до 3.1.2 на айпод таче 3 поколения? если да то как?

Если ты SHSH от проши 3,1,2 сохранял, то без проблем можешь прошится на неё опять.Если нет, то уже точно не сможешь)

Если не понял о чём я, то читай :

http://ipod-touch-max.ru/faq-ipod-touch

Ну это если он уже был до ломан, а если новый или бу не ломанный то не брать выше 4.01. ну если вам нужен джейл разумеется.

айпод тач 3 поколения 64гб, айтюнс 10, прошивка 3.1.3, хочу обновиться на 4.0 и сделать джейл, при обновлении через айтюнс на 4.0 пишет ошибку 3194, пробовал на 2х компах, все равно одно и тоже, в чем может быть дело?

Всем привет. Такая проблема, iphone 3gs 3.1.2., сделан джейл. Прошло месяца три после джейла и возникла такая программа, я хочу установить новые приложения через айтюнс, но при синхронизации в айфоне ничего не появляется. Хотя в айтюнсе на рабочих сталах показываются новые приложения, и синхронизация проходит как обычно, написанно что удачно завершенна и все такое. Подскажите, в чем дело?

и еще один вопрос:

раньше когда подключал телефон к компу, выводилось сообщение, в котором говорилось , что можно перенести приложения с айфона, которых нет в медиатеки компа, в медиатеку компа, а потом случайно поставил, чтобы это окно больше не появлялась. Как вернуть его обратно?)

Заранее спасибо.

Неделю назад по приколы заказал новый фон на сайте МТС. Тока что перезвонили сказали 26 числа привезут, решил купить) хотя цена великовата 36 тыщ за 32 гб. Но все таки РСТ.

На прошивке 4.1 при установке проги Air Video на ipod выдаёт неизвестная ошибка (0хЕ8008001) Что делать?

АйФон 3г 16 гб! Включается хорошо но всё время когда он включен,горит регулятор громкости и он сам делает звук на минимум и не пропадает,и всегда горит( ЧТо делать?

Неделю назад по приколы заказал новый фон на сайте МТС. Тока что перезвонили сказали 26 числа привезут, решил купить) хотя цена великовата 36 тыщ за 32 гб. Но все таки РСТ.

блин, быстрей бы к нам в Ставрополь завезли

У кого айфон 2г вообще класс. Новая четверка сим-фри за 16к - очень круто.

Изменено пользователем Faratas

Щас читал на ифонесру, продажи ночью и правда уже начались, седня почти во всех магазах можно купить

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...