Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

народ а айфон 4 в США можно за 300баксов купить если там не заключать договор с оператором? или так не продадут?

народ а айфон 4 в США можно за 300баксов купить если там не заключать договор с оператором? или так не продадут?

Без контракта - 699$. Он будет лоченый будет полюбому.

Изменено пользователем farharzadeeb

ребят как там при регистрации в itunes пропустить этот конский шаг с выбором карточки?с енглишом проблемы как я понял регатся можно только с карточкой???

ребят как там при регистрации в itunes пропустить этот конский шаг с выбором карточки?с енглишом проблемы как я понял регатся можно только с карточкой???

כיקןכש SKIP ןדין

Без контракта - 699$. Он будет лоченый будет полюбому.

блин чето дорого) тогда пока 3gs оставлю

блин чето дорого) тогда пока 3gs оставлю

да смысла щас брать нету, скоро уже выходит iPhone 5 во его и стоит брать

фри приложение качни какое нибудь и потом регистрируйся и не потребует карты,по крайней мере так раньше было

да смысла щас брать нету, скоро уже выходит iPhone 5 во его и стоит брать

ну ну ахахаха

тогда айфоны вообще смысла нет новые брать, ведь все равно через полгода-год выйдет новый. а про 5й ничем не подствержденные слухи

млин зарегался на финку а тут в сша сторе nfs shift бесплатный!можно как нибудь регион поменять?

Парни, хочу мп3ху взять, без особых наворотов, чот глаз пал на ipod nano 6g 8\16гб. Стоит своих денег?

собираюсь взять 4ку)) Как у него аккумулятор?

да тоже 4ку брать собираюсь))) 32ху брать будешь?

ну ну ахахаха

тогда айфоны вообще смысла нет новые брать, ведь все равно через полгода-год выйдет новый. а про 5й ничем не подствержденные слухи

да будет аналогично 3GS'у vs 3G

отличий будет минимум, и пятым его будет сложно назвать

собираюсь взять 4ку)) Как у него аккумулятор?

хорошо держит, при активном серфинге и общении в асе остается на вечерок 40% заряда.

Парни, хочу мп3ху взять, без особых наворотов, чот глаз пал на ipod nano 6g 8\16гб. Стоит своих денег?

Не стоит, его стоимость должна быть в 3 раза ниже.Вот тач отрабатывает каждый рубль.

Если нужен именно плеер, для прослушивания музыки - ничего лучше cowon нету.

Ребята, нужна помощь. 3гс 4.1 jail redsnow модем- 05.14.02,новый бутром. Затем поставил ultrasnow(наверно зря) в итоге нет сети или поиск, периодически выскакивает "активация может занять некоторое время" и "принять новые настройки оператора?". Как быть?

Ребята, нужна помощь. 3гс 4.1 jail redsnow модем- 05.14.02,новый бутром. Затем поставил ultrasnow(наверно зря) в итоге нет сети или поиск, периодически выскакивает "активация может занять некоторое время" и "принять новые настройки оператора?". Как быть?

ну все правильно вроде, а когда на запрос "принять новые настройки оператора?" нажимаешь да, что происходит ?

Не стоит, его стоимость должна быть в 3 раза ниже.Вот тач отрабатывает каждый рубль.

Если нужен именно плеер, для прослушивания музыки - ничего лучше cowon нету.

Чот глянул, столько моделей этих Cowon, запутаться можно, что нибудь из конкретных моделей можешь предложить? В районе 6-7 тысяч. Можно в личку, чтоб тут флуд не устраивать.

Изменено пользователем Clubber

По поводу акка 4-го тача

http://images.apple.com/ru/ipodtouch/images/specs_battery20100901.jpg

Infinity Blade вышел!

Изменено пользователем killer47

а какие минусы взлома джейлбрейком на ipod touch 4g?...баны, тормоза там всякие?щя у меня 4.1 стоит на 4.2 обновляться иль для 4.2 пока нет норм джейлбрейка? Изменено пользователем Gaponov94

Есть у кого-нибудь проверенные продавцы айфонов на ебее, а то хочу взять 3гс на 32 гб анлоченный, так чтоб выслали и вправду анлоченный?

Gaponov94, толку 0... , тормоза.. кхм на 4 таче я бы о них не думал.

а какие минусы взлома джейлбрейком на ipod touch 4g?...баны, тормоза там всякие?щя у меня 4.1 стоит на 4.2 обновляться иль для 4.2 пока нет норм джейлбрейка?

минусов нет, главное не устанавливай огромное количество программ.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...