jonik007 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 ipod touch 32gb читает лосслесс? Нет, в WAV придется все перегонять, благо это совсем не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 брэд лучше в 320 найти тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 брэд лучше в 320 найти тогда С дефолтными наушниками то да, а если с нормальными.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 я бедный студент, не могу позволить себе уши за 3 и более тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) какаято байда, подключил 3g к айтюнсу - а он ничего не видит на теле, ни музыки ни игр ни фильмов, могу закачать только новое и все. wtf вобще, перезагружал и т.д. нифига, предпоследний айтюнс - да и разница какая все работало отлично. сноу 4.1 стоит все робит. Изменено 9 декабря 2010 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 ipod touch 32gb читает лосслесс? Нет, в WAV придется все перегонять, благо это совсем не сложно Что за бред? У меня ipod touch 32gb и читает лосслесс. Я особенный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 AlexSyvorov2108, Apple lossless только, а стандартны flac и ape не читает же, дефолтно по крайней мере, у меня ipod video поэтому не будуу утверждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1pine 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 AlexSyvorov2108, Apple lossless только, а стандартны flac и ape не читает же, дефолтно по крайней мере, у меня ipod video поэтому не будуу утверждать так и есть, формат вроде alac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 да будет аналогично 3GS'у vs 3G отличий будет минимум, и пятым его будет сложно назвать в 5м будет экран больше, это уже важный плюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 ага... об этом мы узнаем в июне.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) какаято байда, подключил 3g к айтюнсу - а он ничего не видит на теле, ни музыки ни игр ни фильмов, могу закачать только новое и все. wtf вобще, перезагружал и т.д. нифига, последний айтюнс. сноу 4.1 стоит все робит. ап помогите плиз :( Изменено 9 декабря 2010 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDMario 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Ребята, нужна помощь. 3гс 4.1 jail redsnow модем- 05.14.02,новый бутром. Затем поставил ultrasnow(наверно зря) в итоге нет сети или поиск, периодически выскакивает "активация может занять некоторое время" и "принять новые настройки оператора?". Как быть? Все, спасибо, разобрался. Поставил айпэдовский модем и сделал анлок ультрасноу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Repa 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Перестал запускаться Infinity Blade(OS 4.1 jail) ipod touch 4g 32gb.Удаление и установка заново не помогает.Выбрасывает при заставке "Unreal engine".Также проверил Epic Citadel -тоже самое.Что может быть проблема?Вчера играл дошел до 5 бладлайна.Заранее спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Перестал запускаться Infinity Blade(OS 4.1 jail) ipod touch 4g 32gb.Удаление и установка заново не помогает.Выбрасывает при заставке "Unreal engine".Также проверил Epic Citadel -тоже самое.Что может быть проблема?Вчера играл дошел до 5 бладлайна.Заранее спс у меня на айпаде инфинити блейд сразу не пашел,пришлось перезагрузить тело и потом все заработало ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Repa 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 перезагрузка не помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) Народ какая проша последняя с джейлом и что бы норм на 3 gs работала? Спасибо. Изменено 9 декабря 2010 пользователем York182 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 iPhone 3gs,лежал в кармане,выключился.Думал,что разрядился,забил.В итоге он просто не включается,зарядка,восстановление и никакие другие манипуляции не помогают.Признаков жизни нет.Что может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 (изменено) тут у соседа (а мож общественную к нам подключили...хз) wifi нашел сижу уже халявно неделю на нём...ток вопрос возник хотел у себя настроить а то у него медленный какой то)))дык где то прочитал что если к твоему компу кто то подключился айфоном через wifi то можно следить за ним что он в инете делает!млин мож он пороли к всяким мои кантактам и gmailам запалил уже? Изменено 10 декабря 2010 пользователем Gaponov94 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 (изменено) Gaponov94, айфоном к компьютеру через wifi нельзя подключиться. айфон подключается только к вайфай точке, а твои пароли от "кантакта" и т.п он может спалить простым wifi снифером, тем более, если это его точка. я бы так и сделал Изменено 10 декабря 2010 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 (изменено) Gaponov94, айфоном к компьютеру через wifi нельзя подключиться. айфон подключается только к вайфай точке, а твои пароли от "кантакта" и т.п он может спалить простым wifi снифером, тем более, если это его точка. я бы так и сделал млеее надеюсь он хороший человек и просто так раздает всем wifi... :suicide2: Изменено 10 декабря 2010 пользователем Gaponov94 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 млеее надеюсь он хороший человек и просто так раздает всем wifi... :suicide2: Не волнуйся, он должен знать определенное время, когда ты входишь на сайт под паролем. да и это слишком нудно, ему проще поставить пароль на саму точку доступа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1pine 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 iPhone 3gs,лежал в кармане,выключился.Думал,что разрядился,забил.В итоге он просто не включается,зарядка,восстановление и никакие другие манипуляции не помогают.Признаков жизни нет.Что может быть? если не реагирует никак на зажатие 2х кнопок то все крайне печально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 какое разрешение экрана у ipod touch 32 gb? есть какой нибудь способ синхронизировать не всю музыку с itunes, кроме того что выделять галочками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1pine 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 какое разрешение экрана у ipod touch 32 gb? есть какой нибудь способ синхронизировать не всю музыку с itunes, кроме того что выделять галочками? смотря у какого тача, если 1-3г то 320х480 по-моему, если 4г то 640х960, как то так. насчет музыки, вроде только галочками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 спс) 3г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения