Xopo 353 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Как у яблфона четверки дела обстоят с навигатором? Работает ли Навител? Есть ли на него удобные программы для чтения? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 ProZed, ты в эту игру часа по 4 играешь чтоли?)))) у меня за 2 часа такого нету на 3G, даже если играть в асфальт5 или другие тяжелые игрушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Как у яблфона четверки дела обстоят с навигатором? Работает ли Навител? Есть ли на него удобные программы для чтения? Заранее спасибо. Там встроенный навигатор от гугла. Навитель даже не нужен уже. Программы для чтения - ibooks и stanza. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Там встроенный навигатор от гугла. Навитель даже не нужен уже. Программы для чтения - ibooks и stanza. Ясно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Ясно, спасибо. кстати в ibooks офигенно странички переворачивать. Потом сам увидишь. Станзу не качай. Я потом тебе сайт кину, где книжки в формате .epub можно для айфона качать. Еще есть прога, не помню как называется, оттуда можно журналы качать. Естественно купив его):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 http://www.epubbooks.ru/ вот тут полно книг в epub формате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Скачал Реал ресинг 2 реально крутая игра. Всем советую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 хд нету ее((( Как у яблфона четверки дела обстоят с навигатором? Работает ли Навител? Есть ли на него удобные программы для чтения? Заранее спасибо. насчет навигатора, есть всякие igo tomtom city и т.п., а гуглмэп, ну для машины он не подойдет + инет нужен к гуглу... (ну или кэш скинуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) кстати в ibooks офигенно странички переворачивать. Потом сам увидишь. Станзу не качай. Я потом тебе сайт кину, где книжки в формате .epub можно для айфона качать. Еще есть прога, не помню как называется, оттуда можно журналы качать. Естественно купив его):) Хорошо. насчет навигатора, есть всякие igo tomtom city и т.п., а гуглмэп, ну для машины он не подойдет + инет нужен к гуглу... (ну или кэш скинуть) А просто, без нета - через спутники нельзя, как у HTC? И судя по этой ссылке Навитал ща должен уже быть(одна из самых удобных и подробнейших карт) Изменено 17 декабря 2010 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 а с какой прошивкой брать 3gs чтобы свои приложения ставить? но т.е. качать с инета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 а с какой прошивкой брать 3gs чтобы свои приложения ставить? но т.е. качать с инета С любой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 С любой. Значит главное чтобы анлоченый был? Остальное пох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theodore 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Значит главное чтобы анлоченый был? Остальное пох? Именно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Хорошо. А просто, без нета - через спутники нельзя, как у HTC? И судя по этой ссылке Навитал ща должен уже быть(одна из самых удобных и подробнейших карт) я же сказал, есть .. igo tomtom cityguide и т.п. Я же написал вроде гугл мэпсу нужен инет =) а не всем прогам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Пользуюсь айпадом с мая, теперь вот заказал через подругу которая живет в Сан-Франциско айфон 4, в марте приедет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 ProZed, ты в эту игру часа по 4 играешь чтоли?)))) у меня за 2 часа такого нету на 3G, даже если играть в асфальт5 или другие тяжелые игрушки. В том то и дело, 20-30 минут он уже раскаленный и тормозить начинает, фпс заметно падает А насчет навигаторов, ставил навител, работает хорошо, и карты подробные, и подсказки голосовые, все дела) скачать с аппстора можно бесплатно, и дается месяц триала. Тока осторожно - весит 1 Гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 В том то и дело, 20-30 минут он уже раскаленный и тормозить начинает, фпс заметно падает ужс, чето у тебя систему грузит видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 (изменено) В том то и дело, 20-30 минут он уже раскаленный такая ж хня правда не тормозит но играть желание отбивает...Вощэ кроме Сut the rope не одну игру не осилил пока! Изменено 18 декабря 2010 пользователем Gaponov94 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Что-нибудь типа Марио есть на Айфон/айпод тач? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Gaponov94, Doodle Fit поиграй - время убивает ваще хорошо, думать правда надо. Epic War Tower Defence - отличная игра, не надоедает тоже сжирает время. ну и сейчас Spirits увлекаюсь, чудесное исполнение игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 я же сказал, есть .. igo tomtom cityguide и т.п. Я же написал вроде гугл мэпсу нужен инет =) а не всем прогам ;) Ясно, просто попросили узнать, что лучше для серфинга по нету, юзания навигатора, чтения и прочих программ, совместимости с компом, короче для работы. Яблфон 4g или HTC Desire HD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Кстати если говорить насчет ipod touch 4 и насчет того что он греется..... у меня грелся жутко даже после 10-15 минут юзания..... дней через 5 это уже прошло , теперь даже если поиграю 1 час то совсем ничего..... не знаю , но прикол в том он перестал грется только после того как я забил память почти до конца .... свободно где-то 1 гиг или того меньше .... попробуйте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 (изменено) Подарили яблофон 4^^ Скажите, если я сделаю из сим - мини сим, она не будет хуже работать чем покупная?? Изменено 18 декабря 2010 пользователем @$VoV4uk$@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Подарили яблофон 4^^ Скажите, если я сделаю из сим - мини сим, она не будет хуже работать чем покупная?? разницы нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Тээкс... Вроде впихнул симку)) Теперь надо забить его чем нибудь. Помогите плз, объясните ламеру как сделать так, чтобы на фон можно было игры халявные с трекера тянуть)) И не банят как нибудь за это? А то знакомый чё то пугал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения