MadMaxxx123 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Так уже выпустили непривязанный джеил для Тача 4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 а что за начинка будет в Паде втором??? нет еще слухов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 а что за начинка будет в Паде втором??? нет еще слухов? Нет. Все на презентации скажут. От себя: лучше Cut the rope не играл на ipod )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 asphalt6 требует обновление ПО...сейчас стоит 3.1.2 можно обновляться или от этого слетит джейлбрейк??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 asphalt6 требует обновление ПО...сейчас стоит 3.1.2 можно обновляться или от этого слетит джейлбрейк??? этот джейл слетит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 зря тока игру качал(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 MadMaxxx123, джейл есть непривязанный но только бета версия с кучей багов пока не советую ставить у меня и привязанный работает отлично)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1pine 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 появилсо у мну тач 4й, прошивка 4.1. сделал джейл greenpois0n. проблема в том, что у меня нет дома вафли, в этом джейле нет сидии, соот-но не установить appsync. погуглив, не понял как разобраться с такой проблемой. может кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MurderConrol 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 в itunes нажми синхронизировать фотографии и выбери нужную папку Нет ты не понял,я сказал "альбом в альбоме" ,то есть папка в папке.При синхронизации одной папки, внутренниие папки исчезают и фотографии перемешиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 MadMaxxx123, джейл есть непривязанный но только бета версия с кучей багов пока не советую ставить у меня и привязанный работает отлично)) Собственно, непривязанный слетает только только после резета устройства. Но как добиться этого? Батарея когда садится полностью, он все равно не глохнет, все потом восстанавливается как и было. Кстати, если поставить джеил, то будет оригинальная прошивка + cydia. И все? Ничего не поменяется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) a1pine, используй Cyder на пк и будет счастье) MurderConrol, ничего не исчезает все будет нормально MadMaxxx123, будет оригинальная прошивка+будет открыт полный доступ с системе+ будут установлены сторонние утилиты) Изменено 5 января 2011 пользователем moriak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 a1pine, используй Cyder на пк и будет счастье) MurderConrol, ничего не исчезает все будет нормально MadMaxxx123, будет оригинальная прошивка+будет открыт полный доступ с системе+ будут установлены сторонние утилиты) Расскажи, пожалуйста, про резет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 А с тача можно Аватарки на сайтах ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Расскажи, пожалуйста, про резет. тоесть тебе надо снести джейлбрейк я правильно понял? прошивку восстанови в айтюнсе ресет не поможет удалить непривязанный джейл VankaNV, а почему нет?)) конечно можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 А как? Я вот, например в контакте, выбираю изменить аватар, а иконка с помощью которой надо выбрать фотку подсвечена так, и нажать на нее нельзя, и так на всех сайтах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 А с тача можно Аватарки на сайтах ставить? копи паст ведь всего навсего :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Не понял, добустим скопирую я фотку, а потом куда ее вставлять то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 VankaNV, как то давно пробовал работало) как щас незнаю,будет время проверю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Как думаете, стоит ли сейчас покупать iPad, или ждать презентации iPad 2 в январе\феврале про который уже куча слухов? через 3 месяца уже начнуться продажи 2го айпада, смысла щас первый покупать нету, темболее он такой убогий :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 ребят, как считаете, четвертый тач стоит своих денег? или лучше взять третий? разница довольно неплоха, 3г - 10к, 4г - 14к камера не нужна, но заинтересовал экранчик новый, да и вероятность быть кинутым эппл с новой ос через пару лет меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 ребят, как считаете, четвертый тач стоит своих денег? или лучше взять третий? разница довольно неплоха, 3г - 10к, 4г - 14к камера не нужна, но заинтересовал экранчик новый, да и вероятность быть кинутым эппл с новой ос через пару лет меньше) Я тебе уже отвечал, джуниор. Или ты за нубов своих принимаешь? =0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 ребят дайте гай по айфонам моя жена себе хочет айфон а я хз какой брать 2Г 3Г 4Г чем отличаются ? а и джайбрейкнутые или нет тоже ? Ну короч от и до)) Просто с айфонами ни разу не дружил))) Скоро с мак буком ещё подружиться придется))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 лоло, просто какбы не факт, что на 3г запилят поддержку какой-нибудь новой ОС, которая выйдет позже... но я не накоплю 15 к просто, так что... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 ребят, как считаете, четвертый тач стоит своих денег? или лучше взять третий? разница довольно неплоха, 3г - 10к, 4г - 14к камера не нужна, но заинтересовал экранчик новый, да и вероятность быть кинутым эппл с новой ос через пару лет меньше) где ты такие цены находишь, я лично 4г на 8 гб взял за 6к, разница между 3 и 4, разительная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Может размер памяти имеет значение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения