Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почему у меня на таче когда я захожу в нет время переводится на час раньше, часовой пояс правильно стоит

Посоветуйте игры в которые по сети весело поиграть можно

гоночки - башеньки, больше не помню игр по сети, ну и аркадки драчки по сети можно.

Месяц назад поставил Angry Birds и только в них и играл более ничего не закачивая.Сейчас последние 3 дня во всех играх появилсь задержки,зависания.Что бы это могло быть и как с этим бороться?

Месяц назад поставил Angry Birds и только в них и играл более ничего не закачивая.Сейчас последние 3 дня во всех играх появилсь задержки,зависания.Что бы это могло быть и как с этим бороться?

Мож че в фоне сидит... Поставь sbsettings и надстройку RemoveBG - удаляет все приложения, которые загруженны в фоне. Ну удаляет из оперативки, а то лишнее подумаешь ))

У меня сейчас стоит прошивка 3.1.3. на айподе. До какой прошивки можно сейчас обновиться, чтобы нормально потом поставить джейл без использования вай фая в процессе установки джейла? А то где не найду, там только с вай фаем.

У меня сейчас стоит прошивка 3.1.3. на айподе. До какой прошивки можно сейчас обновиться, чтобы нормально потом поставить джейл без использования вай фая в процессе установки джейла? А то где не найду, там только с вай фаем.

Хех, обновиться сможешь только до последней, если у тебя SHSH не сохранены для 4.0, 4.1 и т.д. Последняя - 4.2.1.

Так что ищи вай-фай. Ах да, джейл пока есть только привязанный, так что айпод не выключай вдали от дома.

AxelPAL, а будет ли непривязанный джейл без вай фая?

Просто я когда купил айпод, пробывал в кафешке с вай фаем сделать джейл (где там просто нужно было пальцем провести, Джейлбрейк.ме), но он выдавал ошибку постоянно и я через комп делал.

Просто я когда купил айпод, пробывал в кафешке с вай фаем сделать джейл (где там просто нужно было пальцем провести, Джейлбрейк.ме), но он выдавал ошибку постоянно и я через комп делал.

да купи точку. она косарь стоит б/у. сможешь в нете лазить с дивана и в аське сидеть всяко удобней.

Непривязанный есть пока только на маке и не очень стабильный, хотя баг с блютусом поправили.

P.S. Че т тупанул. Привязанный делается через redsnow, а он все по USB делает. НО! Джейл привязанный пока..

P.P.S. Ссылки на FAQи нет под рукой, искать не охото - если хочешь узнать, как джейлить - пиши в аську.

Изменено пользователем AxelPAL

смотря какой айпод такой и джейл будет привязанный или нет)

вот http://iphoneapps.ru/forums/index.php?show...mp;#entry132543

прога можно без вай фая проги качать в сидию

AlexOZ, да есть у меня точка. Купил давно, валяется без дела. Всё никак руки не доходят установить нормально и настроить.

Я сижу с 4.0iOS с привязанным джейлом :D

Тебе поможет это.

вот http://iphoneapps.ru/forums/index.php?show...mp;#entry132543

прога можно без вай фая проги качать в сидию

При чем тут закидывание deb? Он говорит о прошивке девайса. Тем более на 4.2.1 прога не робит, судя по комментам.

А deb итак можно заливать в сидию по usb.

Тебе поможет это.

При чем тут закидывание deb? Он говорит о прошивке девайса. Тем более на 4.2.1 прога не робит, судя по комментам.

спасибо!

Тебе поможет это.

вообще он хочет обновится и сделать джейл,а там вай фай уже и не нужен, только через РЕДСНОУ вообще то

а эта прога пашет и на 4.2.1

Что сейчас лучше взять, iPhone 3Gs или iPod touch 4? Если брать iPod, то звонить я смогу, у меня есть телефон. Изменено пользователем vir13

Что сейчас лучше взять, iPhone 3Gs или iPod touch 4? Если брать iPod, то звонить я смогу, у меня есть телефон.

ipod

На айподе/айфоне есть программы, чтобы комиксы читать (поддерживающие формат CBR)?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...