Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Форумчане помогите советом, хочу взять iphone 3gs, откуда можно по дешевле заказать кроме ebay

Какой рак или спид?

ОРЗ у него обычное.

Ну это по версии викиликс

VankaNV, на викиликс написали, что газпром это самая крупная монопойльная организация в стране, 60% ацкий, которой принадлежат правительству.

Но это же канечно не правда :sm:

Пацаны, есть какой-нибудь сайт, где можно музыку для айпода (в формате Алак, если не изменяет память) скачивать по отдельности, а не полным альбомом? Просто искал на рутрекере альбом одной группы в АЛАК, а там только в МР3.

Пацаны, есть какой-нибудь сайт, где можно музыку для айпода (в формате Алак, если не изменяет память) скачивать по отдельности, а не полным альбомом? Просто искал на рутрекере альбом одной группы в АЛАК, а там только в МР3.

Может плохо искал?Там практически все есть :big_boss: Какая группа нужна ?

Изменено пользователем soloFREEDOM13

Roteiro, не будут, при все желании сложно поцарапать. Если конечно не роняешь его часто, тогда и пленка не поможет.

Царапается блиин((

Подскажите, возможен ли джейл на ipod touch 4 32gb? как я понимаю после джейла появляется возможность ставить абсолютно все приложения бесплатно? какая разница между ipod touch 4 и iphone 4 если не брать в расчет телефонную составляющую айфона?

Подскажите пожалуйста что делать..

На днях нашел на улице телефон и решил проверить его работоспособность вставив в него свою симку.

Убедившись что телефон работает вставил симку обратно в айфон и началось.....

кажде пару сек. вскакивает черное окно с надписью "Подождите" и кнопкой закрыть.Все это уже начинает бесить.

Помогите плз)

Iphone 3GS 16GB 4.1

Пацаны, тут у меня что-то динамик на аподе тач 3г стал шуметь прям сильно (динамик и так говенным был, а теперь вобще сильно шумит). В наушниках норм играет. Кто знает в чем дело?

Пацаны, тут у меня что-то динамик на аподе тач 3г стал шуметь прям сильно (динамик и так говенным был, а теперь вобще сильно шумит). В наушниках норм играет. Кто знает в чем дело?

Тоесть?Левые шумы?Или когда на максимум гуфа включаешь,подхрипывать начинает? :friends: iPod всетаки заточен под ухи,динамики не очень.

Изменено пользователем soloFREEDOM13

VankaNV, да просто в играх шумит сильно, когда играю не в наушниках.

В играх звук тише ставь,динами просто напросто не выдерживают :big_boss:

Если взломаешь то будет все халявное. Если нет, то в самом аппсторе есть списки бесплатных игр и прог

собираюсь скоро брать ipod touch 4 32гб интересует пару вопросов

на что нужно обращать внимание при покупке?

что даёт прошивка, или как правильно это называется jailbreak?

есть ли какое то ограничение в прошивке (не прошиваемые или не ломающиеся ipodы есть?)

и что вообще взлом даёт?

moriak

можно было бы почитать тему если бы не было столько страниц и всё разбросано, такие часто задаваемые вопросы надо в шапку с ответами вставлять и проблем не будет. везде так делают шапка рулит

moriak

можно было бы почитать тему если бы не было столько страниц и всё разбросано, такие часто задаваемые вопросы надо в шапку с ответами вставлять и проблем не будет. везде так делают шапка рулит

тогда можно почитать все что нужно на спец форуме,тут все таки хбокс ленд )))

сейчас я подключаю свой айпод к одному компу, но скоро возможно мне придется подключать его к другому, соответственно синхронизировать с другим itunes, в котором ничего нет, ни музыки ни игр, ни прог. Так вот, если он в пустом itunes отсинхронизируется, то с него все удалится или все скинится с айпода в itunes?

Вот это жопа, а че теперь делать? Просто мне полюбому придется с другим синхронизировать. Через флеху все перетаскивать если только, тупое яблоко в этом моменте

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...