Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня вообще айтюнс перестал читать айфон, заставляет восстанавливать=D Вот такой вот капец((

Подскажите пожалуйста что делать..

На днях нашел на улице телефон и решил проверить его работоспособность вставив в него свою симку.

Убедившись что телефон работает вставил симку обратно в айфон и началось.....

кажде пару сек. вскакивает черное окно с надписью "Подождите" и кнопкой закрыть.Все это уже начинает бесить.

Помогите плз)

Iphone 3GS 16GB 4.1

NedbeN, по моему iPhone пытается получить настройки оператора для телефона. Может стоит подождать?.

Идут на 3 поколении 32гб и на 4 поколении одинакого, а на 3 с 8гб идут не все тк мать от 2 тача.

Какие есть классные игры на айфон? Чтото уровня Infinity Blade, RAGE. Вчера вот скачал Дед Спейс, очень хорошая игра. Изменено пользователем Roteiro

таких больше нет..

а меня кстати такие игры не прут, а вот казуалочки типа энгри бердс и кат зе роуп, самое оно для телефона.. пару минут на уровень и хватит.. для "взрослых" игрн нужно много времени, а сидеть как придурок и играть час на телефоне, это не по мне..

Я тоже такие люблю больше, просто хотелось посмотреть на что способен новый айфон. А из таких как кат зе роуп что еще есть? Енгри бердз как-то не очень мне

Посоветуйте пожалуйста хорошего,проверенного продавца на ибее на продукцию apple) В первую очередь интересует 4 iphone или touch 4)

FrozeNBite, на Dead Space?

Ссылка - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3388517

ChAoSDrAgOn, работает на 3г. Сам проверял.

Apple Peel 520 превращает плеер iPod Touch в телефон

другие гаджеты » /медиа-плееры »

После того, как в США официально одобрили джеилбрейк, события стали поворачиваться интересным образом – американская компания Go Solar USA официально объявила о том, что заключила с китайской компанией Yosion на поставку оригинального аксессуара Apple Peel 520, превращающего плеер iPod Touch в телефон.

Apple Peel 520 надевается на плеер как чехол, внутри которого встроены слот для сим-карты, аккумулятор емкостью 800мАч и Dock Connector, а когда он надет на плеер, пользователь может звонить и отправлять сообщения. Для того, чтобы добиться желаемого, плеер должен быть “взломан”, а на него установлены специальные приложения. Go Solar утверждает, что полностью заряженного аккумулятора Apple Peel хватит на пять часов разговоров или 120 часов работы в режиме ожидания.

Судя по ранним отчетам пользователей, опробовавших аксессуар, он работает как и обещается, но ему присущи следующие недостатки – уровень громкости фиксированный и не регулируется, а прием смс-сообщений не всегда устойчив.

Стоимость Apple Peel 520 в США составит около 60$.

http://video.i.ua/user/646557/39843/230091/

Ай да китайцы!!!! :soldier:

это не чудо а кастыли

Я, как обладатель тача, купил бы не задумываясь. Тем более такая маленькая цена.

Я, как обладатель тача, купил бы не задумываясь. Тем более такая маленькая цена.

Да на моем местном форуме,к чуваку уже в воскресье приедут эти gsm чехлы)))Продавать будет по 2.5 к :d: Такая херня и раньше вроди была,но сейчас вышла более доработанная версия. :umnik2:

Блин пососны, помогите с выбором:

Думаю что летом лучше взять iphone 3g или itouch 4.

В пользу айфона стоит цена, так как сейчас его незадорого можно взять, и + летом анонсируют новый, и цена ещё спадёт.

Ну а итача все остальные преемущества, кроме задней крышки и звонков. Но звонки не важны, а заднюю крышку можно убереч)

Вобщем я думаю взять итач, но преведите всёже свои аргументы :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...