Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну в принципе нужно отталкиваться от того, что нужно, только плеер или же мобилка.

FrozeNBite, ну мобилка ненужна, это только лишний понт, чтобы все видели что у тебя айфон.

Хотя наверное нужно подождать перезентации нового айфона, и из того будет понятно, что нового будет в 5м таче.

sky,

Ну бери тач тогда, сам хожу с мобилкой самс 5230 и тач. Вполне удобно, не жалуюсь (:

У кого какой рекорд во Fruit Ninja?

И посмотрите в лидерборде, сколько там максимальный ( у меня нет возможности пока)

Изменено пользователем gr1bok

У кого какой рекорд во Fruit Ninja?

И посмотрите в лидерборде, сколько там максимальный ( у меня нет возможности пока)

у меня 680,максимальный 5690922

Скачал уже несколько сериалов и все не хотят заливаться на iPod (2g), тунец ругается, что видео не может быть воспроизведено на данном аппарате.

В чем может быть проблема?

Скачал уже несколько сериалов и все не хотят заливаться на iPod (2g), тунец ругается, что видео не может быть воспроизведено на данном аппарате.

В чем может быть проблема?

Наверное в том, что формат не поддерживается

Ах да, качал со спец раздача для айподов, в mp4

У кодировщиков руки из жопы растут. Качни vlc player и смотри avi

Ай, какой дерзкий. Проблема оказалась куда проще, просто нужно было убрать из пути к файлу кириллицу.

Ай, какой дерзкий. Проблема оказалась куда проще, просто нужно было убрать из пути к файлу кириллицу.

Проще, хех, не понятно нафиг вы этот исключительно девчачий и нубский недодевайс преобретаете

Pioneer, во-первых это "девчачий девайс" я взял на время, дабы ознакомится. Во-вторых - встали и вышел из комнаты и подумал над своим поведением :mad: Изменено пользователем gr1bok

Проще, хех, не понятно нафиг вы этот исключительно девчачий и нубский недодевайс преобретаете

Айфон да, айпод нет )

IPod вполне даже не хилый плеер, сам имею 30 г. и очень нравиться, не променял бы его не на что.

Но вот как выше подмечено, то что с видосами проблема бывают , приходиться формат нужный только заливать.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...