jonik007 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Ронял очень много раз свой ipod video 5g, после чего появились проблемы с чтением с hdd. Можно что-нибудь сделать ? Чтобы он на битые клайстеры не заливал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Ронял очень много раз свой ipod video 5g, после чего появились проблемы с чтением с hdd. Можно что-нибудь сделать ? Чтобы он на битые клайстеры не заливал. Запиши какой-нибудь dummy файл увесистый. Может поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Товарищи, посоветуйте програмку для конвертации mkv и ass сабов в один mp4/mov/m4v файл (что кстати лучше?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Товарищи, посоветуйте програмку для конвертации mkv и ass сабов в один mp4/mov/m4v файл (что кстати лучше?) А как насчет проигрывателей vlc player и oplayer? Они вроде кушают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 У кого какой рекорд во Fruit Ninja? У меня 411 (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 MadMaxxx123, там нет поддержки .ass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Купил ipod touch 4 - удивлен. Такого супер удобства не ожидал. Вопрос как сделать jailbreak (у меня прошивка 4.2.1) ? Читал, что не стабилен Redsn0w... что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Купил ipod touch 4 - удивлен. Такого супер удобства не ожидал. Вопрос как сделать jailbreak (у меня прошивка 4.2.1) ? Читал, что не стабилен Redsn0w... что посоветуете? Redsn0w :biggrin: нормально работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Дисплей iPad 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Чумовое приложение нашел в тюнсе. называется OMGuitar. Уже наиграл на нем песенку One. вот наглядный пример как работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Купил ipod touch 4 - удивлен. Такого супер удобства не ожидал. Вопрос как сделать jailbreak (у меня прошивка 4.2.1) ? Читал, что не стабилен Redsn0w... что посоветуете? Сиди пока ровно, нормальный не сделали . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) Сиди пока ровно, нормальный не сделали . Зачем ждать? Сохраняешь SHSH, и прошиваешься спокойно. На 4.2.1 джеилбрейк пока только привязанный Jailbreak. Т.е. когда выключаешь ipod нужно через ПК восстановить прошивку. Я на IPAD сделал Jailbreak (4.2.1). Все замечательно работает. Изменено 3 февраля 2011 пользователем FinestHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Новая версия тунца вышла,обновляемся. :friends: А то вечно у вас все глючит/удаляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Зачем ждать? Сохраняешь SHSH, и прошиваешься спокойно. На 4.2.1 джеилбрейк пока только привязанный Jailbreak. Т.е. когда выключаешь ipod нужно через ПК восстановить прошивку. Я на IPAD сделал Jailbreak (4.2.1). Все замечательно работает. Я знаю про привязанный джеил. Вот и неудобно, что когдла выключаешь, все сбрасывается. Надо нормального ждать. Новая версия тунца вышла,обновляемся. :friends: А то вечно у вас все глючит/удаляется. Что нового? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 На айфонес шухер конкретный. Вышел джей для 4.2.1 Но не у всех получается. Ждут обновленной версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 На айфонес шухер конкретный. Вышел джей для 4.2.1 Но не у всех получается. Ждут обновленной версии. жду под винду. :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 ребят, такой вопрос.. пока не было джейла, я купил парочку игр и прошел довольно далеко, вот появился джейл, и я помню что как сделаю джейл, все слетит. Так вот, как сохранить то что я прошел уже..? если кто знает, поделитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 поставил greenp0ison на айпод 4 и айфон все супер) лоадер никак не работал,пришлось сидию ставить через редсноу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Через мак ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegus 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 ребят, такой вопрос.. пока не было джейла, я купил парочку игр и прошел довольно далеко, вот появился джейл, и я помню что как сделаю джейл, все слетит. Так вот, как сохранить то что я прошел уже..? если кто знает, поделитесь.. Нет,не слетят.могут слететь, когда будешь вдальнейшем прошивку обновлять после джейла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Через мак ставил? а как еще?яд пока только для мака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Нет,не слетят.могут слететь, когда будешь вдальнейшем прошивку обновлять после джейла. ну а в таком случае возможно сохранить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 ну а в таком случае возможно сохранить? да все сохранится если синхронизируешь с айтюнсом Через мак ставил? да через него потестил немного все нормально работает,просто кто то писал что блютуз не работает с этим джейлом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 да все сохранится если синхронизируешь с айтюнсом да через него потестил немного все нормально работает,просто кто то писал что блютуз не работает с этим джейлом блютус не работает на редсноу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 блютус не работает на редсноу да я знаю,просто на каком то сайте писали что не работал блютуз и еще какие то траблы на зеленом яде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения