Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кто играл в симсити? когда вся земля городом забита можно как то увеличить территорию?

lolheavy, Ок, спс.

Я вот хочу поставить виниловую наклейку на крышку айпода, через некоторое время наклейка из-за царапин может потрескаться?

lolheavy, Ок, спс.

Я вот хочу поставить виниловую наклейку на крышку айпода, через некоторое время наклейка из-за царапин может потрескаться?

Тут смотря как обращаться с ним будешь :)

Пользуюсь "четвёркой" с декабря прошлого года.Экран ретина это бомба :) а так хоть и телефон, но музыку в ALAC мне играет и даже не впадлу что-то там конвертировать.

качество музыки лучше чтоль?

Конечно о_О. ALAC (или FLAC) - чистая копия CD, там даже битрейт под 1000.

нужны хорошие наушники чтобы услышать разницу, хоть у меня и хороши я все ровно слушаю в мп3, особой разницы кроме размера нет. а так это тот же флак.

самовнушение - сильная штука.

С ALAC даже на 32 гб аппарате всё не послушаешь :sm:

http://i23.fastpic.ru/thumb/2011/0624/20/e42da78a729c2fdd10751a5e1c07d220.jpeg

lolheavy, жоско, у меня 2200 где то песен, игры видео, и место еще есть свободное 32 гига, мп3 в 320 почти все

кто играл в симсити? когда вся земля городом забита можно как то увеличить территорию?

gr1bok, я бы тебе посоветовал послушать класики новые, а то у меня предположения что у твоей подруги скорей прошлого поколения...

gr1bok, я бы тебе посоветовал послушать класики новые, а то у меня предположения что у твоей подруги скорей прошлого поколения...

у меня последний, покупал в марте, на коробке 2010 год.

впечатления я уже описывал.

в целом качество неочень, да и не стоит он своих 11к.

у меня последний, покупал в марте, на коробке 2010 год.

впечатления я уже описывал.

в целом качество неочень, да и не стоит он своих 11к.

Блин...

Я себе сам задумывался классик брать только изза большой ёмкости... но вот тогда тут только гр.gr1bok тач 4 поколения можно посоветовать

Блин...

Я себе сам задумывался классик брать только изза большой ёмкости... но вот тогда тут только гр.gr1bok тач 4 поколения можно посоветовать

большая емкость не главное, я классик забил по максимому, вышло ~60 гб это 11000 композиций, как я уже писал ед. плюс классика аккум, который держит неделю в моем случае. и да, ронять его опасно у друга так восьмидесятка черная умерла, и кстати, 80 гиговый тоньше чем 160 гиг.

большая емкость не главное, я классик забил по максимому, вышло ~60 гб это 11000 композиций, как я уже писал ед. плюс классика аккум, который держит неделю в моем случае. и да, ронять его опасно у друга так восьмидесятка черная умерла, и кстати, 80 гиговый тоньше чем 160 гиг.

Ну тут надо покупателю решать, надо ему столько памяти для таких целей...

Люди, посоветуйте, пожалуйста, МастХэв игры, которые вышли недавно (1-2 месяца назад) :rolleyes: .

lolheavy, спасибо конечно, но я уже выбрал себе плеер для души и он не из-под крыла Стива Джобса. Да и пока что меня творения apple не сильно "возбуждают"

А вот советы по покупке четвертого айфона бы принял. Ну мб проверенные селлеры есть, какие проблемы на таможне, ну или внезапно по низкой цене можно в России взять?

Хочу девушке подарок сделать)

Люди, посоветуйте, пожалуйста, МастХэв игры, которые вышли недавно (1-2 месяца назад) :rolleyes: .

Таких игр нет

lolheavy, спасибо конечно, но я уже выбрал себе плеер для души и он не из-под крыла Стива Джобса. Да и пока что меня творения apple не сильно "возбуждают"

А вот советы по покупке четвертого айфона бы принял. Ну мб проверенные селлеры есть, какие проблемы на таможне, ну или внезапно по низкой цене можно в России взять?

Хочу девушке подарок сделать)

FAQ - покупаем IPhone в USA

Единственная проблема в том, что примерно один телефон из примерно десяти воруют на таможне. И сделать с этим ничего нельзя.

Там же, на барахолке бывает телефоны недорого продают.

aphex, я вот товарищей с таможни как раз и опасаюсь, думаю придется с курьером доставку замутить.

aphex, я вот товарищей с таможни как раз и опасаюсь, думаю придется с курьером доставку замутить.

Почитай текст внимательно - там всё написано, по поводу краж - при правильных действиях ничего не подписывая можно вернуть деньги.

А курьера из самой Америки заказывать будешь? :rolleyes:

таможенники любят айфоны, если в коробке идет один телефон без ничего, то с вероятностью 70 его не будет.

поэтому посылку всегда вскрывайте на почте, при работнике, если все впорядке подписывайте и уходите. и внимательно мониторьте по трекингу вес при экспорте и импорте.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...