shake545 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Я на 4.1 сижу, всё устраивает. :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 кто играл в симсити? когда вся земля городом забита можно как то увеличить территорию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 lolheavy, Ок, спс. Я вот хочу поставить виниловую наклейку на крышку айпода, через некоторое время наклейка из-за царапин может потрескаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolheavy 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 lolheavy, Ок, спс. Я вот хочу поставить виниловую наклейку на крышку айпода, через некоторое время наклейка из-за царапин может потрескаться? Тут смотря как обращаться с ним будешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Пользуюсь "четвёркой" с декабря прошлого года.Экран ретина это бомба :) а так хоть и телефон, но музыку в ALAC мне играет и даже не впадлу что-то там конвертировать. качество музыки лучше чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 качество музыки лучше чтоль? Конечно о_О. ALAC (или FLAC) - чистая копия CD, там даже битрейт под 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Блин, 700р вместе с доставкой стоит наклейка, мб есть какие нибудь варианты еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 качество музыки лучше чтоль? нужны хорошие наушники чтобы услышать разницу, хоть у меня и хороши я все ровно слушаю в мп3, особой разницы кроме размера нет. а так это тот же флак. самовнушение - сильная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolheavy 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 С ALAC даже на 32 гб аппарате всё не послушаешь :sm: http://i23.fastpic.ru/thumb/2011/0624/20/e42da78a729c2fdd10751a5e1c07d220.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 lolheavy, жоско, у меня 2200 где то песен, игры видео, и место еще есть свободное 32 гига, мп3 в 320 почти все кто играл в симсити? когда вся земля городом забита можно как то увеличить территорию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 тач четвертый на 64 гб твой выбор wow, с чего вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolheavy 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 gr1bok, я бы тебе посоветовал послушать класики новые, а то у меня предположения что у твоей подруги скорей прошлого поколения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 ахаха) понятно все товарищи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 gr1bok, я бы тебе посоветовал послушать класики новые, а то у меня предположения что у твоей подруги скорей прошлого поколения... у меня последний, покупал в марте, на коробке 2010 год. впечатления я уже описывал. в целом качество неочень, да и не стоит он своих 11к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolheavy 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 у меня последний, покупал в марте, на коробке 2010 год. впечатления я уже описывал. в целом качество неочень, да и не стоит он своих 11к. Блин... Я себе сам задумывался классик брать только изза большой ёмкости... но вот тогда тут только гр.gr1bok тач 4 поколения можно посоветовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Блин... Я себе сам задумывался классик брать только изза большой ёмкости... но вот тогда тут только гр.gr1bok тач 4 поколения можно посоветовать большая емкость не главное, я классик забил по максимому, вышло ~60 гб это 11000 композиций, как я уже писал ед. плюс классика аккум, который держит неделю в моем случае. и да, ронять его опасно у друга так восьмидесятка черная умерла, и кстати, 80 гиговый тоньше чем 160 гиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolheavy 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 большая емкость не главное, я классик забил по максимому, вышло ~60 гб это 11000 композиций, как я уже писал ед. плюс классика аккум, который держит неделю в моем случае. и да, ронять его опасно у друга так восьмидесятка черная умерла, и кстати, 80 гиговый тоньше чем 160 гиг. Ну тут надо покупателю решать, надо ему столько памяти для таких целей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XeKSSS 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Люди, посоветуйте, пожалуйста, МастХэв игры, которые вышли недавно (1-2 месяца назад) :rolleyes: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 lolheavy, спасибо конечно, но я уже выбрал себе плеер для души и он не из-под крыла Стива Джобса. Да и пока что меня творения apple не сильно "возбуждают" А вот советы по покупке четвертого айфона бы принял. Ну мб проверенные селлеры есть, какие проблемы на таможне, ну или внезапно по низкой цене можно в России взять? Хочу девушке подарок сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Люди, посоветуйте, пожалуйста, МастХэв игры, которые вышли недавно (1-2 месяца назад) :rolleyes: . Таких игр нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 lolheavy, спасибо конечно, но я уже выбрал себе плеер для души и он не из-под крыла Стива Джобса. Да и пока что меня творения apple не сильно "возбуждают" А вот советы по покупке четвертого айфона бы принял. Ну мб проверенные селлеры есть, какие проблемы на таможне, ну или внезапно по низкой цене можно в России взять? Хочу девушке подарок сделать) FAQ - покупаем IPhone в USA Единственная проблема в том, что примерно один телефон из примерно десяти воруют на таможне. И сделать с этим ничего нельзя. Там же, на барахолке бывает телефоны недорого продают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 aphex, я вот товарищей с таможни как раз и опасаюсь, думаю придется с курьером доставку замутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 aphex, я вот товарищей с таможни как раз и опасаюсь, думаю придется с курьером доставку замутить. Почитай текст внимательно - там всё написано, по поводу краж - при правильных действиях ничего не подписывая можно вернуть деньги. А курьера из самой Америки заказывать будешь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolheavy 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 gr1bok, первую ссылку раааз http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=2013 и вторую http://www.iphones.ru/forum/index.php?showforum=31 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 таможенники любят айфоны, если в коробке идет один телефон без ничего, то с вероятностью 70 его не будет. поэтому посылку всегда вскрывайте на почте, при работнике, если все впорядке подписывайте и уходите. и внимательно мониторьте по трекингу вес при экспорте и импорте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения