Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

другой, а у тебя американский? если да, то прошивка в России норм работает? Просто из Америки он стоит 200 баксов, а в России 25000... Изменено пользователем maaze

От неких источников мвидео слышал что 3GS будут стоить под полтос :wacko2:

P.s. вышел анлок на O.S 3.1 :yahoo:

блин вот теперь можно мне прошиваться токо как я понял всяя музыка , видео и ост пропадет да? :(

crash, нет, для таких целей тунец делает резервную копию. Весь контент, включая программы и данные для них(сохранения игр), будет восстановлен.

На 3gs 3.1 пока ставить не надо, джейл еще не готов, а вот 3.0 и 3.0.1 спокойно можно уже ставить. Операция такая же, как и для остальных http://iphoneapps.ru/forums/index.php?showtopic=20471 Изменено пользователем creker

то есть с этой прошивкой АМЕРИКАНСКИЙ 3GS будет нормально читать наши симки и язык русский глючить не будет и т.д.?... Изменено пользователем maaze

maaze, а что по твоему делает анлок? Он как раз и "приучает" к нашим симкам. А русский и так не глючит, он включен в оффициальную прошивку по-умолчанию.

другой, а у тебя американский? если да, то прошивка в России норм работает? Просто из Америки он стоит 200 баксов, а в России 25000...

да всё норм работает :good: хотел узнать кто пользуется айфон браузером прогой , в чём может быть проблема ? когда её запускаю она появляется а потом сразу вылетает не пойму что за ерунда

extaz, ну да, новый pwnage tool для проши 3.1 только для маков. Но кастомы никто не мешает сделать в ней и залить для всех остальных без маков.

Переустанавливал винду , всё стёр , скачал iTunes - медиатека в нём пуста , как синхронизировать медиатеку iTunes с медиатекой моего iPhon'а?

shake545, по моему никак, надо было делать бэкап библиотеки. Все таки рассчитано на то, что все лицензионное и простое копирование с айфона библиотеки на левый пк недопустимо.

shake545, по моему никак, надо было делать бэкап библиотеки. Все таки рассчитано на то, что все лицензионное и простое копирование с айфона библиотеки на левый пк недопустимо.

Фак :( Это жёсткий фейл , придётся всё удалять :(

Теперь я счастливый обладатель целых 2-х айфонов :biggrin: :

http://i015.radikal.ru/0909/dd/4ba629edbc15.jpg

Небольшая рекламка: продается iPhone 3G 8Gb(только Краснодар), за подробностями в личку.

Надо было из моих документов библиотеку копировать,она в папке Itunes Music.

Фак , была такая мысль =(((

Теперь я счастливый обладатель целых 2-х айфонов :biggrin: :

http://i015.radikal.ru/0909/dd/4ba629edbc15.jpg

Небольшая рекламка: продается iPhone 3G 8Gb(только Краснодар), за подробностями в личку.

Малаца,третий бушь покупать или с двух рук нормально пользуешься?

Малаца,третий бушь покупать или с двух рук нормально пользуешься?

Да я пока еще двумя не научился одновременно пользоваться :scratch_one-s_head: , так что с третьим повременю ;) .

----------

У меня 2 айфона: 8Гб и 16Гб.

На 8-ми гиговом сохранения к моим играм.

Вопрос: как мне их перенести на мой 16-ти гиговый?

Есть мысль, сделать резервную копию с 8Гб айфона и восстановить ее на 16Гб айфоне, кто как думает, прокатит(единственный нюанс, на моем 8-ми гиговом айфоне было намного меньше игр установлено, чем сейчас на 16-ти гиговом, если я восстановлю резервную копию, мои игры не снесутся)?

Изменено пользователем B@ZuK

Теперь возникла еще одна проблема, я решил установить все имеющиеся у меня приложения на мой айфон в количестве 400 штук, но у айфона есть только 10 вкладок, по 16 значков на каждой(+11-я, но она забита), т.е. помещаются 160 значков, до синхронизации я этого не знал, т.е. в мой айфон скинулись все 400 приложений, а отображаются только первые 160, что делать, можно ли как-то это вылечить?

400 приложений

Ты всеми ими пользуешься и они тебе реально нужны?http://www.otryv-pertsa.org.ua/style_emoticons/default/facepalm.gif

Ты всеми ими пользуешься и они тебе реально нужны?http://www.otryv-pertsa.org.ua/style_emoticons/default/facepalm.gif

Да там в основном только игры.

Т.к. айфон недавно, хочется все попробовать :gamer4:.

Хотя есть всякие читалки, проги для камеры, фонарик, работа с темами и еще много всего, короче, да, все нужное.

народ , вот предлагают айфон 16 гигов ) ну не в этом суть

пара вопросов:

1. у меня сейчас самсунг виту я скидываю не конвентирую видео на него 700мб-1.4 гига, и спокойно смотрю(правда не через стандартный плеер), айфон потянет такое видео?и вообще на него можно с компа скинуть видео? а то говорят он придирчивый, или хотябы сериалы потянет? размеры у них поменьше

2.как там с приложениями? надо за ВСЕ платить? или уже както скачивают и т.д

3. когда щупать буду , на что надо обратить внимание? а то с рук беру всетаки

4. фотоет он плохо да? айфон 3г конечноже (но это не суть)

ну я думаю про вопросы быстродействия спрашивать не надо, сам щупал, знаю

эти все вопросы есть в Гугле на многих форумах. не поленись и зайди почитать. много узнаешь кстати!!!

1) под разрешение яфона конверть 640х480 вроде - получаешь размер файла. вроде так-же от 400 и до 1гб, зависит от продолжительности.

2) уже всё взломано. сейчас по последней проше сделают джейл - и брякнут прошу. дохрена пиратских прог.

3) нету ли дефектов с экраном, не поцарапан ли экранчик - микро-царапинки.... глючит не глючит. как фоткает - пашет ли камера. и т.д....

4) что ты хочешь от 2х мегапикселей? вопросы сами по себе отпадают.

Krevedko, у айфона разрешение 320x480 Изменено пользователем realG

В дополнение...

3 - сенсор, обязательно по всему экрану, гироскоп, по-возможности вайфай, ну там вставь свою симку, попробуй позвонит кому-нибудь...

---------

А я думал, что 16Гб будет много :scratch_one-s_head: :

http://i012.radikal.ru/0909/b7/77769fa4a883.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...