maaze 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 (изменено) другой, а у тебя американский? если да, то прошивка в России норм работает? Просто из Америки он стоит 200 баксов, а в России 25000... Изменено 16 сентября 2009 пользователем maaze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 От неких источников мвидео слышал что 3GS будут стоить под полтос :wacko2: P.s. вышел анлок на O.S 3.1 :yahoo:блин вот теперь можно мне прошиваться токо как я понял всяя музыка , видео и ост пропадет да? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 crash, нет, для таких целей тунец делает резервную копию. Весь контент, включая программы и данные для них(сохранения игр), будет восстановлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maaze 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 так прошить 3GS можно по-человечески??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 (изменено) На 3gs 3.1 пока ставить не надо, джейл еще не готов, а вот 3.0 и 3.0.1 спокойно можно уже ставить. Операция такая же, как и для остальных http://iphoneapps.ru/forums/index.php?showtopic=20471 Изменено 16 сентября 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maaze 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 (изменено) то есть с этой прошивкой АМЕРИКАНСКИЙ 3GS будет нормально читать наши симки и язык русский глючить не будет и т.д.?... Изменено 16 сентября 2009 пользователем maaze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 maaze, а что по твоему делает анлок? Он как раз и "приучает" к нашим симкам. А русский и так не глючит, он включен в оффициальную прошивку по-умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 другой, а у тебя американский? если да, то прошивка в России норм работает? Просто из Америки он стоит 200 баксов, а в России 25000...да всё норм работает :good: хотел узнать кто пользуется айфон браузером прогой , в чём может быть проблема ? когда её запускаю она появляется а потом сразу вылетает не пойму что за ерунда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 помоему джейл работает только с мака пока?но я вчера сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 extaz, ну да, новый pwnage tool для проши 3.1 только для маков. Но кастомы никто не мешает сделать в ней и залить для всех остальных без маков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Переустанавливал винду , всё стёр , скачал iTunes - медиатека в нём пуста , как синхронизировать медиатеку iTunes с медиатекой моего iPhon'а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 shake545, по моему никак, надо было делать бэкап библиотеки. Все таки рассчитано на то, что все лицензионное и простое копирование с айфона библиотеки на левый пк недопустимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 shake545, по моему никак, надо было делать бэкап библиотеки. Все таки рассчитано на то, что все лицензионное и простое копирование с айфона библиотеки на левый пк недопустимо.Фак :( Это жёсткий фейл , придётся всё удалять :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Теперь я счастливый обладатель целых 2-х айфонов :biggrin: :http://i015.radikal.ru/0909/dd/4ba629edbc15.jpgНебольшая рекламка: продается iPhone 3G 8Gb(только Краснодар), за подробностями в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Надо было из моих документов библиотеку копировать,она в папке Itunes Music. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Надо было из моих документов библиотеку копировать,она в папке Itunes Music.Фак , была такая мысль =((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Теперь я счастливый обладатель целых 2-х айфонов :biggrin: :http://i015.radikal.ru/0909/dd/4ba629edbc15.jpgНебольшая рекламка: продается iPhone 3G 8Gb(только Краснодар), за подробностями в личку.Малаца,третий бушь покупать или с двух рук нормально пользуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 (изменено) Малаца,третий бушь покупать или с двух рук нормально пользуешься?Да я пока еще двумя не научился одновременно пользоваться :scratch_one-s_head: , так что с третьим повременю ;) .----------У меня 2 айфона: 8Гб и 16Гб.На 8-ми гиговом сохранения к моим играм.Вопрос: как мне их перенести на мой 16-ти гиговый?Есть мысль, сделать резервную копию с 8Гб айфона и восстановить ее на 16Гб айфоне, кто как думает, прокатит(единственный нюанс, на моем 8-ми гиговом айфоне было намного меньше игр установлено, чем сейчас на 16-ти гиговом, если я восстановлю резервную копию, мои игры не снесутся)? Изменено 18 сентября 2009 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Теперь возникла еще одна проблема, я решил установить все имеющиеся у меня приложения на мой айфон в количестве 400 штук, но у айфона есть только 10 вкладок, по 16 значков на каждой(+11-я, но она забита), т.е. помещаются 160 значков, до синхронизации я этого не знал, т.е. в мой айфон скинулись все 400 приложений, а отображаются только первые 160, что делать, можно ли как-то это вылечить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realG 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 400 приложенийТы всеми ими пользуешься и они тебе реально нужны?http://www.otryv-pertsa.org.ua/style_emoticons/default/facepalm.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 (изменено) Ты всеми ими пользуешься и они тебе реально нужны?http://www.otryv-pertsa.org.ua/style_emoticons/default/facepalm.gifДа там в основном только игры.Т.к. айфон недавно, хочется все попробовать :gamer4:.Хотя есть всякие читалки, проги для камеры, фонарик, работа с темами и еще много всего, короче, да, все нужное. Изменено 19 сентября 2009 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 народ , вот предлагают айфон 16 гигов ) ну не в этом суть пара вопросов:1. у меня сейчас самсунг виту я скидываю не конвентирую видео на него 700мб-1.4 гига, и спокойно смотрю(правда не через стандартный плеер), айфон потянет такое видео?и вообще на него можно с компа скинуть видео? а то говорят он придирчивый, или хотябы сериалы потянет? размеры у них поменьше2.как там с приложениями? надо за ВСЕ платить? или уже както скачивают и т.д3. когда щупать буду , на что надо обратить внимание? а то с рук беру всетаки4. фотоет он плохо да? айфон 3г конечноже (но это не суть)ну я думаю про вопросы быстродействия спрашивать не надо, сам щупал, знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 эти все вопросы есть в Гугле на многих форумах. не поленись и зайди почитать. много узнаешь кстати!!!1) под разрешение яфона конверть 640х480 вроде - получаешь размер файла. вроде так-же от 400 и до 1гб, зависит от продолжительности.2) уже всё взломано. сейчас по последней проше сделают джейл - и брякнут прошу. дохрена пиратских прог.3) нету ли дефектов с экраном, не поцарапан ли экранчик - микро-царапинки.... глючит не глючит. как фоткает - пашет ли камера. и т.д....4) что ты хочешь от 2х мегапикселей? вопросы сами по себе отпадают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realG 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 (изменено) Krevedko, у айфона разрешение 320x480 Изменено 21 сентября 2009 пользователем realG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 (изменено) В дополнение...3 - сенсор, обязательно по всему экрану, гироскоп, по-возможности вайфай, ну там вставь свою симку, попробуй позвонит кому-нибудь...---------А я думал, что 16Гб будет много :scratch_one-s_head: :http://i012.radikal.ru/0909/b7/77769fa4a883.jpg Изменено 21 сентября 2009 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения