Гость farharzadeeb Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 я один понял что он троллит? Это было ясно ещё сначала. Херовый с него троль. Для бавксленда нужен скилл по-больше. После твоих слов понял и я. Либо он лоханулся конкретненько так. Лол. Я решил что ты тоже подыграть хочешь :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Лол. Я решил что ты тоже подыграть хочешь :( Стыдно признать, но купился :( Не выспался я сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zippa 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Что за бред вы пишите ? Что значит под играть??!! Можете мне сказать Что делать если он так часто выключается ?В день раз раза 4 бывает. помогите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Что за бред вы пишите ? Что значит под играть??!! Можете мне сказать Что делать если он так часто выключается ?В день раз раза 4 бывает. помогите дай в щи знакомому другу за то что херню продал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Что за бред вы пишите ? Что значит под играть??!! Можете мне сказать Что делать если он так часто выключается ?В день раз раза 4 бывает. помогите треугольник, ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Что за бред вы пишите ? Что значит под играть??!! Можете мне сказать Что делать если он так часто выключается ?В день раз раза 4 бывает. помогите пшол нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zippa 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Вы что офигели? Если бы так сами лохонулись по другому запели бы! дай в щи знакомому другу за то что херню продал Так наверно и сделаю.Походу он мне всё таки не оригинальный втюхал . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 (изменено) вы ппц дурачьё - 4 октября презентуют 5 версию - в течении 2х недель она на полках магазинов лежать будеть - вам делать нечего - это всё равно что сейчас 3GS брать - актуально? недумаю Изменено 22 сентября 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zippa 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Вот и понятно стало кто"троллит" , а кто нет. Сразу слились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 вы ппц дурачьё - 4 октября презентуют 5 версию - в течении 2х недель она на полках магазинов лежать будеть - вам делать нечего - это всё равно что сейчас 3GS брать - актуально? недумаю джопс ушел.. что они могут сделать нового? уменьшат вес??мм,он же весит 100500 кг сделает тонким?смысл?? сделает супер большой экран?не надо,есть айпад сделают 100500 мегапиксельную камеру? а фотик на что??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 (изменено) джопс ушел.. что они могут сделать нового? уменьшат вес??мм,он же весит 100500 кг сделает тонким?смысл?? сделает супер большой экран?не надо,есть айпад сделают 100500 мегапиксельную камеру? а фотик на что??? я так понимаю - ты купил 4 - и развитие мобильной индустрии остановилось? могут увелить экран убравь толстые бортики - которые сейчас ну никак не смотрятся - уменьшат толщину - и сделают заднюю крышку из аллюминия + процессор А5 и камеру 8Мпикселей - будет Бомба и вы все в магазины побежите Изменено 22 сентября 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Забавные аргументы. Нужна камера - а фотик тебе на что? Хочешь послушать музыку - а плеер тебе на что? Видео посмотреть - телевизор купить никак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 veRozan, у меня 4 с июля,и я не считаю что то будет крутое в 5 :) вот если бы сделали чтото с ушами,то это да ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 вот если бы сделали чтото с ушами,то это да ;) К ЛОРу сходи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 (изменено) ну ладно.. хочу тонкий 5 .. я кстати не могу понять.. фоны,поды,пады как реагирует сенсор? на тепло,кожу или что? Изменено 22 сентября 2011 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 veRozan, у меня 4 с июля,и я не считаю что то будет крутое в 5 :) вот если бы сделали чтото с ушами,то это да ;) а ну я правильно подумал - ты из тех людей кто купили к примеру 4 - все последующие - херня и недоразумение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 veRozan, ну тогда скажи.. что они могут сделать в 5?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 (изменено) фоны,поды,пады как реагирует сенсор?на тепло,кожу или что? На ЭМП исходящие из верхней коры головного мозга. Изменено 22 сентября 2011 пользователем bremen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 veRozan, у меня 4 с июля,и я не считаю что то будет крутое в 5 :) вот если бы сделали чтото с ушами,то это да ;) Пруф на фоне форума или гтфо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 veRozan, ну тогда скажи.. что они могут сделать в 5?? я уже написал выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 4 может очень преобразиться - если в него добавить 3 пункта Пункт 1 - это увеличение диагонали экрана - путём уменьшения бортиков Пункт 2 - Задняя алюминиевая часть - будет очень круто Пункт 3 - всё это в ультратонком исполнении в 7 - 7,5 мм +А5 и 8мпикселей не помешают это то чего я жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 veRozan, Не стоит вести с diartt1, он не понимает,что говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 (изменено) что по слухам будет в ipad 3 (так к сведению мож кому интересно) 1) Retina display (2048*1536) 2) Четырехядерный процессор А6 3) Обновленный дизайн 4) Увеличенный обьём аккумулятора (по каждой из 4х пунктов есть слух-новость) Выход: март - апрель 2012 Изменено 22 сентября 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 что по слухам будет в ipad 3 (так к сведению мож кому интересно) 1) Retina display (2048*1536) 2) Четырехядерный процессор А6 3) Обновленный дизайн 4) Увеличенный обьём аккумулятора (по каждой из 4х пунктов есть слух-новость) Выход: март - апрель 2012 Да задолбали слухи. верится в обновленный дизайн и увеличенный объем памяти. Дисплей максимум фуллхд имхо. четырехядерный процессор-вы сами в это вериите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Да задолбали слухи. верится в обновленный дизайн и увеличенный объем памяти. Дисплей максимум фуллхд имхо. четырехядерный процессор-вы сами в это вериите? нвидия уже объявила, что выпустят 5-ти ядерные устройства в начале след. года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения