SparkRus 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 я тебе выше ответил, но не тот текст в цитату поставил :) спасибо)) просто не реально заметить было ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Почему, там многие стремают тунец?... По мне так,самый удобный файл менеджер,где всё разложено по полочкам и прост в обращение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Почему, там многие стремают тунец?... По мне так,самый удобный файл менеджер,где всё разложено по полочкам и прост в обращение. я даже музыку на ПеКа в тунце начал слушать, хотя когда-то казалось что это сверх не удобности и винап с контактом рулят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Почему, там многие стремают тунец?... По мне так,самый удобный файл менеджер,где всё разложено по полочкам и прост в обращение. Кряки как ставить? Я, например, через сам айфон поставил несколько крякнутых приложений, потом тунец хотел синхронизировать это дело и удалить все приложения, которых нет в библиотеке. Зачем оно нужно? В iFunBox нажал одну кнопку - и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Кряки как ставить? Я, например, через сам айфон поставил несколько крякнутых приложений, потом тунец хотел синхронизировать это дело и удалить все приложения, которых нет в библиотеке. Зачем оно нужно? В iFunBox нажал одну кнопку - и всё. файл=>перенести покупки из. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 farharzadeeb, Выше пост,над не забывать,что тунец всё-таки легальная программа,и кормить ему приложения над ,как покупные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) Всем кто хочет планшет для серфинга советую обратить внимание на новый amazon kindle fire за 200$ меня вот очень заинтересовал этот вариант) http://www.iphones.ru/iNotes/170954 Изменено 29 сентября 2011 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lollipetsk 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 парни если щас купить ipod 4 в воронеже в магазине, то высока ли вероятность нарваца на прошивку выше 4.3.3 ?как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Всем кто хочет планшет для серфинга советую обратить внимание на новый amazon kindle fire за 200$ меня вот очень заинтересовал этот вариант) http://www.iphones.ru/iNotes/170954 в москве появится)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 не синхронизирует с тунцом :( что делать?? перезагрузка не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 не синхронизирует с тунцом :( что делать?? перезагрузка не помогает Кабель проверь. Переткни в другой USB. Выключи/включи комп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Ребят, а на Таче можно заменить вход для наушников? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Всем кто хочет планшет для серфинга советую обратить внимание на новый amazon kindle fire за 200$ меня вот очень заинтересовал этот вариант) http://www.iphones.ru/iNotes/170954 интересная штучка, нужно будет поглядеть видео, когда выйдут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Как убрать этот долбаный двойной режим и установить 3G , только 3G , чтоб никаких сука EDGE , а только 3G ????? Где нибувь хотя бы в Сидии есть такая прога чтоб телефон отказался наглухо видеть EDGE ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Как убрать этот долбаный двойной режим и установить 3G , только 3G , чтоб никаких сука EDGE , а только 3G ????? Где нибувь хотя бы в Сидии есть такая прога чтоб телефон отказался наглухо видеть EDGE ??? поставь SBsettings, в ней вроде бы 3G и EDGE отдельно включать/отключать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 поставь SBsettings, в ней вроде бы 3G и EDGE отдельно включать/отключать можно. Стоит у меня эта прога !!! Когда отключаешь EDGE , то и 3G перестаёт работать ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Ребят, а на Таче можно заменить вход для наушников? Можно, хотя и непросто: http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=iPod+T...+Headphone+Jack http://www.youtube.com/results?search_quer...+Headphone+Jack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Как убрать этот долбаный двойной режим и установить 3G , только 3G , чтоб никаких сука EDGE , а только 3G ????? Где нибувь хотя бы в Сидии есть такая прога чтоб телефон отказался наглухо видеть EDGE ??? Я бы кинул тебе пред и не сказал бы как это сделать. в москве появится)? К декабрю где-то, ну думаю из-за бугра будет все равно дешевлевыгодней взять, эх еслиб еще амазон нам слал их с возвратом налога... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Стоит у меня эта прога !!! Когда отключаешь EDGE , то и 3G перестаёт работать ... edge это вообще-то передача сотовых данный - то есть дает твоему яблофону доступ к инету!!! ессесно без него никакого 3G тебе не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Это макет iphone 5 (по слухам дизайн такой будет) http://9to5mac.files.wordpress.com/2011/09...w=657&h=438 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Это макет iphone 5 (по слухам дизайн такой будет) http://9to5mac.files.wordpress.com/2011/09...w=657&h=438 неплохо скажу я ,стоил бы ещё 25 где-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Зачем им прямомоугольная кнопка интересено), что за прогиб под самсунг?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) Зачем им прямомоугольная кнопка интересено), что за прогиб под самсунг?)) опять таки по слухам - продольная кнопка нужна - так как её наделили функциями жестов - каким то функционалом вообщем Изменено 29 сентября 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 опять таки по слухам - продольная кнопка нужна - так как её наделили функциями жестов - каким то функционалом вообщем скоро презентация,жду её ,от неё зависит возьму я ли 5 ,либо н9) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Имхо, ставлю на то что будет фэил и на презентации покажут афон4с, но буду рад ошибиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения