Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Имхо, ставлю на то что будет фэил и на презентации покажут афон4с, но буду рад ошибиться)

iOS5 типа просто так делают? С выходом айфона 4 вышла iOS. По-моему логично.

iOS5 типа просто так делают? С выходом айфона 4 вышла iOS. По-моему логично.

а причём здесь это - никто же не отрицает что покажут новый iphone - просто многие расходятся во мнении будет ли новый айфон кардинально отличатся от 4 (5) или немного его улучшат (4S)

Изменено пользователем veRozan

edge это вообще-то передача сотовых данный - то есть дает твоему яблофону доступ к инету!!! ессесно без него никакого 3G тебе не будет!

Почему то на всех предыдущих моих смартах была эта функция и все прекрасно работало !!! Был только 3g и все, каким бы слабым сигнал не был, он не переключался

Я бы кинул тебе пред и не сказал бы как это сделать.

Писунь у тебя не дорос чтоб мне преды кидать!!! Не можешь помочь, пиши мимо! Я не виноват что твой любимый - говно

Это макет iphone 5 (по слухам дизайн такой будет)

http://9to5mac.files.wordpress.com/2011/09...w=657&h=438

ну таким он не будет

дизайн говно

ждёте айфон 5? откладываете денежки на ещё один бесполезный девайс от уппл?

говно не пиши, иди в компьютер поиграй.

ну таким он не будет

дизайн говно

через недельку узнаем)

паргаш хватит хвастаться сименсом а35.

по теме, для айпэд у каво какой инет тариф? за полтора года сидел на билайне ублюдском за 450 ре, и щас на мегафоне за 210. но там скорость режут после 1.5 гига.

может появились нормальные новые тарифы? или по покрытию и качеству пока мегафон за 210 лучий вариант?

Всем кто хочет планшет для серфинга советую обратить внимание на новый amazon kindle fire за 200$ меня вот очень заинтересовал этот вариант) http://www.iphones.ru/iNotes/170954

Да,для сёрфа + цветная читался,за такие деньги просто хорошо.Но по слухам ,там будет стоять андроит 2.1,так что с технологической точке зрения - на него нельзя рассчитывать

паргаш хватит хвастаться сименсом а35.

по теме, для айпэд у каво какой инет тариф? за полтора года сидел на билайне ублюдском за 450 ре, и щас на мегафоне за 210. но там скорость режут после 1.5 гига.

может появились нормальные новые тарифы? или по покрытию и качеству пока мегафон за 210 лучий вариант?

1.5 гига дофига жи) на серф с головой хватает

AT&T закупили чехлы для iPhone 5. Теперь точно ясно как он будет выглядеть. Инфа 100%

http://www.iphones.ru/wp-content/uploads/2011/09/att_iphone_5_sleeve_1.jpghttp://www.iphones.ru/wp-content/uploads/2011/09/att_iphone_5_sleeve_3.jpg

Изменено пользователем farharzadeeb

Интересно а сколько будет стоить айфон 5 когда он официально в Россию попадет? Изменено пользователем PizzaStar

PizzaStar,

40k рубликов за 8гб модель :d:

Если покупать у офф.дилеров ,тип М.видео и тд,то там будет обычная цена,т.е та которая скажет apple

я ещё больше тебя ненавижу...

Если покупать у офф.дилеров ,тип М.видео и тд,то там будет обычная цена,т.е та которая скажет apple
Но если доллар будет продолжать расти такими темпами, то и у оф. диллеров эту цену через месяц-два увидеть будет вполне реально :laugh2:

счастливый обладатель сего прекрасного устройства уже второй месяц

ну портяня в своем репертуаре

ну портяня в своем репертуаре

Не поймёш всю бесполезность пока не купиш. :biggrin:

Изменено пользователем Mephistofel

Во что можно рубануть ?

Омг - релизов хватает - Shadowgun, Fifa 12, PES 12, Jelly Defense, Monster ate my Condo, Another World

Изменено пользователем *Shinigami*

Как считаете, по чем сейчас можно продать Ipod 3g 32gb, зад пошарпанный, на передке есть пару царапинок, в комплекте usb зарядка с шнурком и коробочка)

Как считаете, по чем сейчас можно продать Ipod 3g 32gb, зад пошарпанный, на передке есть пару царапинок, в комплекте usb зарядка с шнурком и коробочка)

5-4

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...