B@ZuK 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Обладатели IPHONE скажите насколько удобно набирать текст если по несколько часов сидеть например в аське по сравнению с обычным телефоном + Т9Очень удобно, намного удобнее, чем на любом другом телефоне.http://pic.ipicture.ru/uploads/091003/SLN2sk1k1B.jpgАйфон моего друга)))Сколько там замена дисплея стоит?)))мде, жесть, один вопрос, как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Очень удобно, намного удобнее, чем на любом другом телефоне.особенно классно когда смсками переписываешься - такой мини чат на экране, прям очень забавная штука, и приятная. а так когда первые дни айфоном пользуешься - печатать бесит! то и дело что палец попадает на другую букву, но потом ты двумя пальцами печатаешь как метиор блин. хех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 (изменено) а смотри, стоп а какой джейл брейк ставить на айпод 1г, у меня блин 3 ссылки для джейл брейка на 2г, на 1г нету, можеш сразу дать ссылку? ну на джейл для ipod touch 1g прошивка 3.0.1 или 3.0.0[iPod touch 1G] - Root 1Gb. Только Cydia.http://www.megaupload.com/?d=OT0DGR2Zкастом 3.1понадобится iTunes 9а вообще когда я подключу айпод к айтюнсу,он скажет какая у меня версия?да Изменено 3 октября 2009 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 [iPod touch 1G] - Root 1Gb. Только Cydia.http://www.megaupload.com/?d=OT0DGR2Zкастом 3.1понадобится iTunes 9 дана это мне уже ответили, мнеб с разблокировкой разобратся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 [iPod touch 1G] - Root 1Gb. Только Cydia.http://www.megaupload.com/?d=OT0DGR2Zпрошивка уже с активацией и джейлом iTunes 9, шифт + восстановить, выбираешь эту прошивку и шьешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 прошивка уже с активацией и джейлом iTunes 9, шифт + восстановить, выбираешь эту прошивку и шьешьсяты точно чужие посты читаеш? айтюнс не конектится >.< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 TyP6uK, попробуй айпод ввести в режим DFU , и подконнекти к тунцу, и восстанови, может так прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 TyP6uK, попробуй айпод ввести в режим DFU , и подконнекти к тунцу, и восстанови, может так прокатит50% что не восстановит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 да не переходит он в дфу режим :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 да не переходит он в дфу режим :))в DFU то режим он переходит - должен перейти. видно ты нето делаешь, или рано отпускаешь кнопки....брякнул ты телефон))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Alex-box 360, это ж надо так, в сидии не встречал приложения, которые могут повесить айфон.Я и в AppStore скачивал арконойд, который мой телефон вешал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 в DFU то режим он переходит - должен перейти. видно ты нето делаешь, или рано отпускаешь кнопки....брякнул ты телефон)))))айпод, и не я, мне такой дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 вот перевел айпод в дфу, ураа (я тупил оч) короче он обновлялся(типо обновление айтюнса для востановления)и в итоге вот Раскрыть спойлерhttp://s45.radikal.ru/i110/0910/b0/30f3840170bc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 еще раз восстанови, (на другую прошу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 еще раз восстанови, (на другую прошу)как востановить? это смотри в каком порядке происходитвыключеный айпод, подрублен к компу,нажимаю повер и хом(потом отпускаю повер) он начинает конектится к атюнсу, типо обновление , востновление,поиск ипода, и в итоге это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 TyP6uK, и как выглядит у тебя DFU режим? Что на экране айфона при этом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 TyP6uK, и как выглядит у тебя DFU режим? Что на экране айфона при этом?хм ну вообще, на мгновение появляется как бы диск(или не диск) и шнур, а потом белый экран горит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Вообще DFU режим выглядит совсем по-другому. На экране при этом ничего не должно быть, черный экран просто, винда определяет телефон в DFU режиме и ставит дрова. Держать хоум и повер надо ровно 10 секунд, отпустить повер и держать хоум, пока винда не найдет новое устройство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Вообще DFU режим выглядит совсем по-другому. На экране при этом ничего не должно быть, черный экран просто, винда определяет телефон в DFU режиме и ставит дрова. Держать хоум и повер надо ровно 10 секунд, отпустить повер и держать хоум, пока винда не найдет новое устройство.она ставил драйвера! я именно так и делаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 народ, а айпод читает FLAC? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 народ, а айпод читает FLAC?помоему нет, т.к. у айподов есть свой lossless-формат. На т.ру есть отдельный раздел, хотя достаточно легко сконвертировать flac в ipod lossless.http://en.wikipedia.org/wiki/Apple_Lossless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) ура сделал я айпод, джейлбрейк сделал, встрял на этапе с вафлей 1. Открываем Icy (или Cydia). Переходим на вкладку Источники. Нажимаем ИзменитьНажимаем на +. И добавляем репозиторий cydia.hackulo.us. И обновляем его.pic2. Находим в поиске AppSync. Устанавливаем, и перезагружаем iPhone/iPod Touch.http://s54.radikal.ru/i146/0906/e7/a790173be06d.jpgвыбрав этот апсинх айпод пишет > пакет "firmware (=3.0) l firmare (=3.0.1)" не найден. Возможно, нужно добавить источник, содержащий пакеткак боротся? Изменено 4 октября 2009 пользователем TyP6uK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 ура сделал я айпод, джейлбрейк сделал, встрял на этапе с вафлей 1. Открываем Icy (или Cydia). Переходим на вкладку Источники. Нажимаем ИзменитьНажимаем на +. И добавляем репозиторий cydia.hackulo.us. И обновляем его.pic2. Находим в поиске AppSync. Устанавливаем, и перезагружаем iPhone/iPod Touch.http://s54.radikal.ru/i146/0906/e7/a790173be06d.jpgвыбрав этот апсинх айпод пишет > пакет "firmware (=3.0) l firmare (=3.0.1)" не найден. Возможно, нужно добавить источник, содержащий пакеткак боротся?установи себе на комп firmware 3.0. источник это твой пк - чтож ты тупишь...... Ах да - Сегодня 21 день! приехал туды, доплатил 5к и дали на 16гб....... Уря! теперь у меня айфончег на 16гб...... теперь надо его прошить до 3.0, джейлить. и радоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 установи себе на комп firmware 3.0. источник это твой пк - чтож ты тупишь...... Ах да - Сегодня 21 день! приехал туды, доплатил 5к и дали на 16гб....... Уря! теперь у меня айфончег на 16гб...... теперь надо его прошить до 3.0, джейлить. и радоваться.спасиб, я уже по безвайфаному методу сделал: )сижу радуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения