Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Topsex, можно и за 400 (новый). Залоченые.. Изменено пользователем Lukas

Ребят, т.к нельзя привзяать русский аккаунт pay pal к Usa iTunes, то скажите, можно же завести американский аккаунт, привязать нашу кредитку и покупать в iTunes ?

я к американскому акку так и не смог свою привязать. только гифт карты юзать.

все из-за того, что надо адрес пиндосский вбивать который на карту привязывается

а я подсел на распродажи и халяву. беру все, потом удаляю=) еслиб еще кредитку подцепил все конец зарплате

Да сделайте вы уже джейл, апл не обеднеет от этого Изменено пользователем Ariss

Купил айпод, и тут же возник вопрос:

1) Где есть нормальная, свежая инструкция по установке джейлбрейка (желательно на 4pda.ru). Не могу найти.

2) для чего в комплекте идёт две наклейки с яблоком?

Изменено пользователем Zafd

Подскажите пож. приложение, которое: переодически проверяет данные, на lock screen выводит табличку о полученном например мейле или новом твите.

Чтобы это отображалось на подобие пришедшего смс или пропущенного звонка на lock screen.

Если включить простой ПУШ, то о пришедшем мейле оповещает только звуковой сигнал (а как быть если я не услышал. всё равно приходиться снимать блок и тогда уже увижу новый мейл)

Зарание спасибо :good:

п.с. 3гс, джейл, 4.1

Изменено пользователем Kupall

Да сделайте вы уже джейл, апл не обеднеет от этого

в жопу джейл, с ним тормозит, а я от 20 баксов за программы не обеднею тоже

:lol: Тут больше добавить нечего.

если неправильно джейлбрейкнули, то будет тормозить.

Купил айпод, и тут же возник вопрос:

1) Где есть нормальная, свежая инструкция по установке джейлбрейка (желательно на 4pda.ru). Не могу найти.

2) для чего в комплекте идёт две наклейки с яблоком?

1) тут

2) без понятия

И ещё вопрос. Зарегистрировал апл айди, но письмо с потверждением не приходит.

Эээм, почему это?

Потому что все ресурсы считали что отвязной джейл на 5.0.1 - это фантастика. Но он будет на днях :)

Roland, ясно, спасибо)

Вот, готовлюсь к покупке пода, появляется вопрос: при джейле айпода, есть вероятность его брикнуть, например как пс3? Неправильна последовательность действий, или ещё что-то, и после этого он просто не включается. Такое может быть?

эпл устройство нельзя испортить при прошивке (кто-то писал очень давно)

Roland, ясно, спасибо)

Вот, готовлюсь к покупке пода, появляется вопрос: при джейле айпода, есть вероятность его брикнуть, например как пс3? Неправильна последовательность действий, или ещё что-то, и после этого он просто не включается. Такое может быть?

Нет :)

Если игру купить, а потом удалить, в следующий раз снова придется покупать или она будет free?

Подскажите пож. приложение, которое: переодически проверяет данные, на lock screen выводит табличку о полученном например мейле или новом твите.

Чтобы это отображалось на подобие пришедшего смс или пропущенного звонка на lock screen.

Если включить простой ПУШ, то о пришедшем мейле оповещает только звуковой сигнал (а как быть если я не услышал. всё равно приходиться снимать блок и тогда уже увижу новый мейл)

Зарание спасибо :good:

п.с. 3гс, джейл, 4.1

Подозреваю, что все это можно сделать без джейла с помощью нового notification center в 5.x прошивке. Если не охота обновляться, то тебе поможет это http://intelliborn.com/intelliscreen.html

:lol: Тут больше добавить нечего.

Не добавляй

если неправильно джейлбрейкнули, то будет тормозить.

Там и обезьяна джейлбрейкнуть сможет, а джейлил я уже не раз и айфоны и айпады, тупить начинает, особенно айпад.

Блин мучаюсь нужно ли переплачивать при покупке ипад 2 за 3жы , думаю так дома использовать ,а летом думал на дачу мб поеду в выходные и бах и интеренет есть

Только вот разница в 6-7000 отталкивает

Возможно ли также без проблем использовать напрмер всякие точки доступа 3жы , типо как от мтс? и нужно ли будет с ними париться по настройке?

Блин мучаюсь нужно ли переплачивать при покупке ипад 2 за 3жы , думаю так дома использовать ,а летом думал на дачу мб поеду в выходные и бах и интеренет есть

Только вот разница в 6-7000 отталкивает

Возможно ли также без проблем использовать напрмер всякие точки доступа 3жы , типо как от мтс? и нужно ли будет с ними париться по настройке?

Я купил без 3G, если вдруг нахожусь с планшетом в месте где нет wi fi(что бывает крайне редко), создаю точку доступа в телефоне.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...