Topsex 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 c ебая за 500 баксов можно айфон4 на 16 гб заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 (изменено) Topsex, можно и за 400 (новый). Залоченые.. Изменено 22 декабря 2011 пользователем Lukas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Gta 3 4.99$=>2,99$ http://itunes.apple.com/ru/app/grand-theft...d479662730?mt=8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Ребят, т.к нельзя привзяать русский аккаунт pay pal к Usa iTunes, то скажите, можно же завести американский аккаунт, привязать нашу кредитку и покупать в iTunes ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 я к американскому акку так и не смог свою привязать. только гифт карты юзать. все из-за того, что надо адрес пиндосский вбивать который на карту привязывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 А то русский неудобно..юзать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 а я подсел на распродажи и халяву. беру все, потом удаляю=) еслиб еще кредитку подцепил все конец зарплате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 (изменено) Да сделайте вы уже джейл, апл не обеднеет от этого Изменено 22 декабря 2011 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 (изменено) Купил айпод, и тут же возник вопрос: 1) Где есть нормальная, свежая инструкция по установке джейлбрейка (желательно на 4pda.ru). Не могу найти. 2) для чего в комплекте идёт две наклейки с яблоком? Изменено 22 декабря 2011 пользователем Zafd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 (изменено) Подскажите пож. приложение, которое: переодически проверяет данные, на lock screen выводит табличку о полученном например мейле или новом твите. Чтобы это отображалось на подобие пришедшего смс или пропущенного звонка на lock screen. Если включить простой ПУШ, то о пришедшем мейле оповещает только звуковой сигнал (а как быть если я не услышал. всё равно приходиться снимать блок и тогда уже увижу новый мейл) Зарание спасибо :good: п.с. 3гс, джейл, 4.1 Изменено 22 декабря 2011 пользователем Kupall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Да сделайте вы уже джейл, апл не обеднеет от этого в жопу джейл, с ним тормозит, а я от 20 баксов за программы не обеднею тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 в жопу джейл, с ним тормозит, а я от 20 баксов за программы не обеднею тоже :lol: Тут больше добавить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 в жопу джейл, с ним тормозит, а я от 20 баксов за программы не обеднею тоже если неправильно джейлбрейкнули, то будет тормозить. Купил айпод, и тут же возник вопрос: 1) Где есть нормальная, свежая инструкция по установке джейлбрейка (желательно на 4pda.ru). Не могу найти. 2) для чего в комплекте идёт две наклейки с яблоком? 1) тут 2) без понятия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 И ещё вопрос. Зарегистрировал апл айди, но письмо с потверждением не приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Эээм, почему это? Потому что все ресурсы считали что отвязной джейл на 5.0.1 - это фантастика. Но он будет на днях :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Roland, ясно, спасибо) Вот, готовлюсь к покупке пода, появляется вопрос: при джейле айпода, есть вероятность его брикнуть, например как пс3? Неправильна последовательность действий, или ещё что-то, и после этого он просто не включается. Такое может быть? эпл устройство нельзя испортить при прошивке (кто-то писал очень давно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Roland, ясно, спасибо) Вот, готовлюсь к покупке пода, появляется вопрос: при джейле айпода, есть вероятность его брикнуть, например как пс3? Неправильна последовательность действий, или ещё что-то, и после этого он просто не включается. Такое может быть? Нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Если игру купить, а потом удалить, в следующий раз снова придется покупать или она будет free? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Cooliq, free Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Подскажите пож. приложение, которое: переодически проверяет данные, на lock screen выводит табличку о полученном например мейле или новом твите. Чтобы это отображалось на подобие пришедшего смс или пропущенного звонка на lock screen. Если включить простой ПУШ, то о пришедшем мейле оповещает только звуковой сигнал (а как быть если я не услышал. всё равно приходиться снимать блок и тогда уже увижу новый мейл) Зарание спасибо :good: п.с. 3гс, джейл, 4.1 Подозреваю, что все это можно сделать без джейла с помощью нового notification center в 5.x прошивке. Если не охота обновляться, то тебе поможет это http://intelliborn.com/intelliscreen.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 :lol: Тут больше добавить нечего. Не добавляй если неправильно джейлбрейкнули, то будет тормозить. Там и обезьяна джейлбрейкнуть сможет, а джейлил я уже не раз и айфоны и айпады, тупить начинает, особенно айпад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Если бы ты знал что такое джейл, то было бы не так смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Блин мучаюсь нужно ли переплачивать при покупке ипад 2 за 3жы , думаю так дома использовать ,а летом думал на дачу мб поеду в выходные и бах и интеренет есть Только вот разница в 6-7000 отталкивает Возможно ли также без проблем использовать напрмер всякие точки доступа 3жы , типо как от мтс? и нужно ли будет с ними париться по настройке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Блин мучаюсь нужно ли переплачивать при покупке ипад 2 за 3жы , думаю так дома использовать ,а летом думал на дачу мб поеду в выходные и бах и интеренет есть Только вот разница в 6-7000 отталкивает Возможно ли также без проблем использовать напрмер всякие точки доступа 3жы , типо как от мтс? и нужно ли будет с ними париться по настройке? Я купил без 3G, если вдруг нахожусь с планшетом в месте где нет wi fi(что бывает крайне редко), создаю точку доступа в телефоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Меня просто смушает будет ли телефон стабильно раздавать за городом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения