Krevedko 26 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Krevedko, а ко мне это как относится? Ой, я тебе игры хотел написать хорошие) потом прочитал пост Fosters, и забыл))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Ой, я тебе игры хотел написать хорошие) потом прочитал пост Fosters, и забыл))) Красавчик , но это была обычная ошибка :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Красавчик , но это была обычная ошибка :biggrin: да мы уже поняли) пишешь как будто свою страничку запостил и отмазываешься))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Не без коментарьев ,отсюда взял http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2553521 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDMario 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Ребят, аппарат- 4ка. Когда мне звонят, не могу ответить,т.е. передвинуть ползунок "Slide to...", не реагирует и все! Бесит прям, не могу. Причем с моим стареньким 2г тоже самое было. Где-то каждый 3й звонок так. Приходиться скидываь и перезванить, денег на счету так ненапасусь:) кто с такой хренью сталкивался? Может из сидии приложение какое-нибудь влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Есть какое-нибудь приложение для звонков на мобильные через вай-фай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Когда нажимаешь home в приложении, то она полностью закрывается? Просто закрытое приложение с радио само по себе у меня заиграло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Есть какое-нибудь приложение для звонков на мобильные через вай-фай? skype Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 skype Чтобы бесплатно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Чтобы бесплатно было facepalm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 facepalm ? Для США icall free VoIP , для Европы он не работает. И кто знает куда пропал из стопа My Xbox Live? С таск лист разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 ? Для США icall free VoIP , для Европы он не работает. И кто знает куда пропал из стопа My Xbox Live? С таск лист разобрался Никуда он не пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Когда нажимаешь home в приложении, то она полностью закрывается? Просто закрытое приложение с радио само по себе у меня заиграло Все зависит от приложения. До 4 прошивки home полностью закрывал все приложения, кроме некоторых встроенных. С 4 прошивки появилось жалкое подобие многозадачности, что позволяет приложениям работать после нажатия на home, но их возможности в таком режиме очень ограничены: проигрывание звука, получение местоположения, VoIP. И это все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Никуда он не пропал. Когда ищу его нет, когда через ссылку майорнельсона захожу пишет не может ответить на мой запрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Когда ищу его нет, когда через ссылку майорнельсона захожу пишет не может ответить на мой запрос http://i30.fastpic.ru/big/2011/1225/45/683ac59739e7d400e8ba3f53e689d045.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 http://pic.twitter.com/tuzgH1QQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Где для ГТА русские сабы скачать? Ну и почитать как запиливать сабы, текстуры и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 http://pic.twitter.com/tuzgH1QQ appstore какого региона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 appstore какого региона? Рус наверное как проверить Пля.. Эстонский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Сменить регион без способы оплаты никак чтоль? Как при регистрации выставить None Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 (изменено) Давно хотел купить magic mouse. В магазине APPLE был, внимательнее пригляделся, держать вроде было удобно эту мышь (самому вполне привычно пальцами держать мышь). Прокрутка просто удивила. Поэтому не очень Бу мышь купить появились основательные мысли, у меня на компах винды, в связи с чем вопросы. Дополнительные дрова для винды, это только родные дрова для буткамп?, есть что то более продвинутое? У меня на носимом компе, WIN XP, проблем хотя бы с прокруткой не будет? Изменено 25 декабря 2011 пользователем Woodpecker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Рус наверное как проверить Пля.. Эстонский сделай второй аккаунт например американский и все будет Woodpecker, пробовал ее заводить на вин 7,там с дровами из буткампа все ок,но все равно часть каких то функций нету а и еще пробовал вместе с эплловской клавой,вместе никак не захотели работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 (изменено) сделай второй аккаунт например американский и все будет Woodpecker, пробовал ее заводить на вин 7,там с дровами из буткампа все ок,но все равно часть каких то функций нету а и еще пробовал вместе с эплловской клавой,вместе никак не захотели работать Тогда когда скачаю с другим акк приложение а зайду через свой эстонский акк не потребует входа с др. акк? Изменено 26 декабря 2011 пользователем Hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Посоны, где можно подешевле купить новый MacBook? И приблизительные цены разных копмлектаций (air, pro, i5, i7 и т.п.) Лучше в офф.магазинах яблока,если таковы имеются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 собрался взять эир, но есть ли опасность, что апгрейд выйдет зимой за теже деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения