FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Ссанина, они что слепые? Каверфлоу же мертвый вообще. D: Где кстати на айподе раздел обнов? Нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fe21 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Обновилось почти все из прог эппловских,iphoto ломанную найти бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Накатил 5.1 на 4S, обновил iMovie, пойду щас прикуплю iPhoto =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Ребят все у кого есть ипад2 ,будете менять на 3? не 3, а the new iPad :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Повтор http://events.apple.com.edgesuite.net/123p...vent/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Ну круто чё. Буду покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Не впечатлил меня The new iPad. Новый процессор, новый экран и камера. Ничего такого революционного в нем нет. Retina-дисплей да интересно, но это не стоит покупки нового устройства. Не вижу смысла продавать свой iPad 1g и покупать этот. Т.к. пользуюсь браузером, почта, фильмы. В игры не играю. А для этого 1g вполне хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 254 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 IB какой-то не торт, слешер с видом сверху не очень впечатляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Ребят на ипад 2 с Джеймсом возможно обновиться?а то у меня ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 IB какой-то не торт, слешер с видом сверху не очень впечатляет Для Ios пойдёт сполна, супер графика , да и игр подобных на ios почти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Кто обновился, cower flow починили или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Ребят на ипад 2 с Джеймсом возможно обновиться?а то у меня ошибка через комп тока по воздуху с джейлом нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 EWJimy, А что с ним не так?тормозит типо?У меня все окей вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 EWJimy, А что с ним не так?тормозит типо?У меня все окей вроде) Ну да, на 5.0.1 жутко тормозил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Карочи, качаю обнову, только начинает ставиться и сразу же пишет "Проверьте сетевое подключение", ватафак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Готов джейлбрейк iOS 5.1 Не успела iOS 5.1 разойтись по устройствам пользователей, как хакеры уже нашли уязвимость, через которую можно сделать привязанный джейлбрейк iPhone 3GS/4, iPad 1-го поколения и iPod Touch. Но учтите, что при таком типе джейлбрейка вашего устройства, вам придется каждый раз подключать его к компьютеру при перезагрузке или выключении вашего iPad, iPod Touch или iPhone. Если ваше устройство заблокировано на одного оператора, то прежде, чем обновляться на 5.1, удостоверьтесь, что вы создали «кастомную» прошивку без повышения модема для последующей разблокировки. Это можно сделать в программе RedSn0w в пункте «Custom IPSW». После чего вам потребуется обновить девайс именно на эту прошивку, в противном случае вы можете вместо iPhone получить полноценный iPod Touch без возможности совершать звонки. Если вы счастливый обладатель iPhone 3GS со старым bootrom, то для вас джейлбрейк будет отвязанным, и вы сможете выключать и перезагружать смартфон когда и где вам будет угодно без опасений, что он не загрузится. Так же нужно знать, что iBooks работать с «джейлбрейкнутой» iOS 5.1 не будет. По крайней мере пока. Для проведения процедуры взлома устройства вам понадобятся: iTunes 10.6 Redsn0w 0.9.10b6 для Windows или Mac iOS 5.1 IPSW Ко всему прочему, хакеры из команды iPhone Dev Team активно работают над созданием инструмента, осуществляющего джейлбрейк устройств на процессоре A5. Еще стоит отметить, что откат обратно на iOS 5.0.1 с iOS 5.1 невозможен даже при условии сохраненных shsh blobs. Поэтому хорошенько подумайте, прежде чем заняться «освобождением» своего айустройства. Источник:http://www.appleinsider.ru/jailbreak/gotov-dzhejlbrejk-ios-5-1.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 уже как то интерес пропадает к обновлениям устройств - одно и то же наращивают ядра, пиксели камеры итд. хотя мне вот самому тоже сложно так с ходу придумать что можно впихнуть в следующие версии - если уж придумать сложно что уж говорить о их реализации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 254 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Для Ios пойдёт сполна, супер графика , да и игр подобных на ios почти нет. Ну я просто честно говоря ждал обычного IB только в новом антураже и с новой сюжеткой, ну да ладно - поглядим ------- Хз чего у вас каверфлоу не робит - у меня 43 альбома было на iPod Touch 4 ios 5.0 - листал без вылетов, правда я софт не пирачу и сидия у меня не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) никогда не имел дела с яблоком. хочу взять iPod touch. Подскажите плюсы\минусы\подводные камни айтюнс. Если стоит пиратская прошивка, музыка бесплатно скачиваеть можно? или с пиратской прошей можно без айтюнс музыку заливать непосредственно с компа? там есть музыка в лосслесс форматах? Изменено 8 марта 2012 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 254 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 никогда не имел дела с яблоком. хочу взять iPod touch. Подскажите плюсы\минусы\подводные камни айтюнс. Если стоит пиратская прошивка, музыка бесплатно скачиваеть можно? или с пиратской прошей можно без айтюнс музыку заливать непосредственно с компа? там есть музыка в лосслесс форматах? Плюсы - тот же яблофон, только без радиомодуля и втрое дешевле + отличный дизайн Минусы - опять же отсутствие интернета и телефонии Айтюнс - унылое гавно, я вообще хз как такую хрень можно было сделать Музыка не зависит от прошивки - даже на официальную можно заливать пиратские треки Без Тунца можно заливать через спец софтины - у меня на линуксах несколько плееров так могут Да, лосслесс есть - но наушники для него стоило бы сменить, в комплекте не ахти уши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Парни , знакомый едет отдыхать в ОАЭ 15 числа , как думаете будут так продавать iPad 3 ?? До этого думал взять 2 пад , а тут вот 3 уже !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 вот ответ http://i29.fastpic.ru/big/2012/0307/07/55d14faa40b3123cdd8859bda4b09007.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Айтюнс - унылое гавно, я вообще хз как такую хрень можно было сделать поподробнее, почему "унылое говно" ? меня как раз минусы айтюнс интересуют а не самого тача Музыка не зависит от прошивки - даже на официальную можно заливать пиратские треки. Без Тунца можно заливать через спец софтины - у меня на линуксах несколько плееров так могут это точно? просто мне сказали что на тач только через тюнс можно музон заливать. линуксом не пользуюсь. Да, лосслесс есть - но наушники для него стоило бы сменить, в комплекте не ахти уши уши которые в комплекте я сразу выкину. FLAC насколько я знаю не поддерживается. так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 faxit, У айпода собственный формат,тот же флак,просто по другому называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) Давно в эту тему не заходил, смотрю тут всякие новинки появились)) МЕ, новый айпад, новая ось)) http://s017.radikal.ru/i435/1203/66/342347c80ab9.jpg интересно, а почему "не переработали" они камеру в iPod? :) а фикс аккума это очень хорошо. а вот значок камеры на заблокированном экране :rtfm: прощаемся с привычным экраном блокировки.. При подключении через iTunes он мне автоматом прошивку новую зальет? Джейл просто слетит или вообще не обновится? edit можно как-нибудь сохранить 5.0.1 ? Чтобы перейдя на 5.1, можно было бы в любой момент даунгрейд сделать и поставить опять джейл? Изменено 8 марта 2012 пользователем Hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения