faxit 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 faxit, У айпода собственный формат,тот же флак,просто по другому называется а да чет такое слышал. а самому можно конвертировать из флака в этот формат и скидывать с компа? или можно как-то у них скачивать бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 ахаха "купил" 10$ в проге, где звонки через инет обрадовался)) через минуту получил бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 При подключении через iTunes он мне автоматом прошивку новую зальет? Джейл просто слетит или вообще не обновится? edit можно как-нибудь сохранить 5.0.1 ? Чтобы перейдя на 5.1, можно было бы в любой момент даунгрейд сделать и поставить опять джейл? он спросит тебя надо ли загружать обнову. нажмешь просто нет. сохранить можно, но даунгрейд все равно не сделаешь, на предыдущих страницах об этом написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 254 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 поподробнее, почему "унылое говно" ? меня как раз минусы айтюнс интересуют а не самого тача это точно? просто мне сказали что на тач только через тюнс можно музон заливать. линуксом не пользуюсь. уши которые в комплекте я сразу выкину. FLAC насколько я знаю не поддерживается. так? 1)Кривой, постоянно требует авторизацию после на разных машинах, если переставить Ось и не скопировать библиотеку - сносит все проги со зверька при синхронизации, постоянные резервные копии программ и игр на диск компа - у меня он овер 20 гигов собака съедает, а если прервать копирование можно получить критическую ошибку памяти (всё станет жёлтой полоской - "другое") и ещё кучу всяких бредоидей 2)На сам айпод как на флешку скидывать нельзя вообще ничего - всё естественно делается через Тунец, но даже без пиратской прошивки (Джейлбрейк она называется) Тунец не препятствует заливанию пиратской музыки скаченной со всяких там трекеров и т.д. 3)У Япода свой формат ALAC вроде - это тоже самое по большому счёту, так же он естественно держит другие аудиоформаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) в россии по любому кого то да на***т с этим new iPad, под видом нового впихнут второй Изменено 8 марта 2012 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) 1)Кривой, постоянно требует авторизацию после на разных машинах, если переставить Ось и не скопировать библиотеку - сносит все проги со зверька при синхронизации, постоянные резервные копии программ и игр на диск компа - у меня он овер 20 гигов собака съедает, а если прервать копирование можно получить критическую ошибку памяти (всё станет жёлтой полоской - "другое") и ещё кучу всяких бредоидей ну и хрень Изменено 8 марта 2012 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 254 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) ну и хрень Но с программой можно свыкруться, тем более есть обходные пути для пиратов. Зато сам аппарат окупает все беда Тунца - за небольшую сумму в кармане будешь носить очень качественную технику. А какие там игры - я по большей части ради них и брал, очень радуют. Короче ты присматривайся не к программе для компа, а к самому товару! Изменено 8 марта 2012 пользователем *Shinigami* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 а да чет такое слышал. а самому можно конвертировать из флака в этот формат и скидывать с компа? или можно как-то у них скачивать бесплатно? Можно. ALAC формат называется, я фубар обычно юзал для конвертации. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2646091#8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Реально ли будет в АппСтор купить iPad 3 в США через месяц после начала продаж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 DIMAN777, называется он The New iPad, а то будешь искать iPad 3 долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlTfm 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Реально ли будет в АппСтор купить iPad 3 в США через месяц после начала продаж? DIMAN777, называется он The New iPad, а то будешь искать iPad 3 долго. + К тому же, АппСтор - это магазин приложений в айтюнс, айпады там не продают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Жду новый энгри бёрдз,по видео круто очень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Кроме Масс Эффекта ничего хорошего не выходило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 DIMAN777, называется он The New iPad, а то будешь искать iPad 3 долго. Коробку с надписью The New iPad ты будешь искать ещё дольше. Он называется просто iPad. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 NEO (spark-rostov) У второго тоже на коробке написано просто ipad и что? И да в... Apple Store))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonall 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Кроме Масс Эффекта ничего хорошего не выходило? я бы не назвал его хорошим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Заметил одно приятное нововведение с 5.1 для 4с: теперь можно менять режим 3g в настройках. Камеру тоже поудобней стало с локскрина включать. Кстати батарейку реально пофиксили, у меня 4S дольше работать стал. И еще вопрос образовался, если у меня в кредле всю ночь часы горят на экране (BeoClock в экономичном режиме), как это для аппарата, сильно вредно? Или забить и пользоваться? А то уж очень удобно ночью время смотреть, да и приложение красивое, пришлось даже для этого дела собрать из ЛЕГО док-станцию =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 За сколько по времени сделали самый быстрый джейл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 У всех на айподе анимация иногда подлагивает?И садится довольно быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 (изменено) Приветствую, какие фокусы прийдется с ним провернуть чтобы он работал у нас ? И сколько прийдется заплатить за представление? http://www.ebay.com/itm/BRAND-NEW-Apple-iP...#ht_2292wt_1125 Изменено 10 марта 2012 пользователем CODOFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Приветствую, какие фокусы прийдется с ним провернуть чтобы он работал у нас ? И сколько прийдется заплатить за представление? http://www.ebay.com/itm/BRAND-NEW-Apple-iP...#ht_2292wt_1125 Для начала уговорить выслать в Россию Excludes: Russian Federation, Ukraine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Для начала уговорить выслать в Россию Excludes: Russian Federation, Ukraine Это второстепенные проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Есть точная информация о размерах нового ipad ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Приветствую, какие фокусы прийдется с ним провернуть чтобы он работал у нас ? И сколько прийдется заплатить за представление? http://www.ebay.com/itm/BRAND-NEW-Apple-iP...#ht_2292wt_1125 Есть кто знающий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
htc 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Никакие,только ждать когда выйдет анлок,а это будет наверно не скоро,лучше не бери его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения