Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

faxit, У айпода собственный формат,тот же флак,просто по другому называется

а да чет такое слышал. а самому можно конвертировать из флака в этот формат и скидывать с компа? или можно как-то у них скачивать бесплатно?

При подключении через iTunes он мне автоматом прошивку новую зальет? Джейл просто слетит или вообще не обновится?

edit

можно как-нибудь сохранить 5.0.1 ? Чтобы перейдя на 5.1, можно было бы в любой момент даунгрейд сделать и поставить опять джейл?

он спросит тебя надо ли загружать обнову. нажмешь просто нет.

сохранить можно, но даунгрейд все равно не сделаешь, на предыдущих страницах об этом написано.

поподробнее, почему "унылое говно" ? меня как раз минусы айтюнс интересуют а не самого тача

это точно? просто мне сказали что на тач только через тюнс можно музон заливать. линуксом не пользуюсь.

уши которые в комплекте я сразу выкину. FLAC насколько я знаю не поддерживается. так?

1)Кривой, постоянно требует авторизацию после на разных машинах, если переставить Ось и не скопировать библиотеку - сносит все проги со зверька при синхронизации, постоянные резервные копии программ и игр на диск компа - у меня он овер 20 гигов собака съедает, а если прервать копирование можно получить критическую ошибку памяти (всё станет жёлтой полоской - "другое") и ещё кучу всяких бредоидей

2)На сам айпод как на флешку скидывать нельзя вообще ничего - всё естественно делается через Тунец, но даже без пиратской прошивки (Джейлбрейк она называется) Тунец не препятствует заливанию пиратской музыки скаченной со всяких там трекеров и т.д.

3)У Япода свой формат ALAC вроде - это тоже самое по большому счёту, так же он естественно держит другие аудиоформаты

в россии по любому кого то да на***т с этим new iPad, под видом нового впихнут второй Изменено пользователем Painfor

1)Кривой, постоянно требует авторизацию после на разных машинах, если переставить Ось и не скопировать библиотеку - сносит все проги со зверька при синхронизации, постоянные резервные копии программ и игр на диск компа - у меня он овер 20 гигов собака съедает, а если прервать копирование можно получить критическую ошибку памяти (всё станет жёлтой полоской - "другое") и ещё кучу всяких бредоидей

ну и хрень

Изменено пользователем faxit

ну и хрень

Но с программой можно свыкруться, тем более есть обходные пути для пиратов.

Зато сам аппарат окупает все беда Тунца - за небольшую сумму в кармане будешь носить очень качественную технику. А какие там игры - я по большей части ради них и брал, очень радуют. Короче ты присматривайся не к программе для компа, а к самому товару!

Изменено пользователем *Shinigami*

а да чет такое слышал. а самому можно конвертировать из флака в этот формат и скидывать с компа? или можно как-то у них скачивать бесплатно?

Можно. ALAC формат называется, я фубар обычно юзал для конвертации.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2646091#8

Реально ли будет в АппСтор купить iPad 3 в США через месяц после начала продаж?

Реально ли будет в АппСтор купить iPad 3 в США через месяц после начала продаж?

DIMAN777, называется он The New iPad, а то будешь искать iPad 3 долго.

+

К тому же, АппСтор - это магазин приложений в айтюнс, айпады там не продают)

DIMAN777, называется он The New iPad, а то будешь искать iPad 3 долго.

Коробку с надписью The New iPad ты будешь искать ещё дольше. Он называется просто iPad.

NEO (spark-rostov)

У второго тоже на коробке написано просто ipad и что?

И да в... Apple Store)))

Заметил одно приятное нововведение с 5.1 для 4с: теперь можно менять режим 3g в настройках.

Камеру тоже поудобней стало с локскрина включать.

Кстати батарейку реально пофиксили, у меня 4S дольше работать стал.

И еще вопрос образовался, если у меня в кредле всю ночь часы горят на экране (BeoClock в экономичном режиме), как это для аппарата, сильно вредно?

Или забить и пользоваться?

А то уж очень удобно ночью время смотреть, да и приложение красивое, пришлось даже для этого дела собрать из ЛЕГО док-станцию =)

Приветствую, какие фокусы прийдется с ним провернуть чтобы он работал у нас ? И сколько прийдется заплатить за представление?

http://www.ebay.com/itm/BRAND-NEW-Apple-iP...#ht_2292wt_1125

Изменено пользователем CODOFF

Приветствую, какие фокусы прийдется с ним провернуть чтобы он работал у нас ? И сколько прийдется заплатить за представление?

Для начала уговорить выслать в Россию

Excludes: Russian Federation, Ukraine

Для начала уговорить выслать в Россию

Excludes: Russian Federation, Ukraine

Это второстепенные проблемы

Есть кто знающий?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...