hawkeye 20 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Вычитал что некоторые ставят джейл для 5.0.1 на 5.1 кто-нибудь пробывал? И батарею реально пофиксили?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Никакие,только ждать когда выйдет анлок,а это будет наверно не скоро,лучше не бери его. Cпасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyppi 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Ни кто случаем с подобной проблемой не сталкивался? Сначала iphone 4 повис на том экране, где шнурок и просьба подключиться к iTunes, на стационарном компе, на котором он у меня был установлен, восстанавливаться телефон отказывался, попробовал через ноут , там все сработало. После этого подсоединил к компу, он телефон увидел, предложил восстановить из резервной копии, я его восстановил и теперь каждый раз при подсоединении iphone к компу, заместо окна с синхронизацией и тд, вылазит вот это окошко http://i31.fastpic.ru/thumb/2012/0311/e9/93ee6833d5be74f27c8205cfc6017ae9.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Я не понял, уже джейл вышел чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Вдруг перестали приходить уведомления из приложения контакта. В настройках уведомления включены, ничего не менял, перезагрузка не помогла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Поставил последнюю версию крякнутого FolderEnhancer. Счастью нет предела :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Меня достали на парах просить скачать игрушку "где строить мосты", че эт за приложение такое где мосты строить над, мб кто знает?:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Меня достали на парах просить скачать игрушку "где строить мосты", че эт за приложение такое где мосты строить над, мб кто знает?:D World of Goo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Кто поможет, документы в pages не отрываются вообще, а все из-за сверх тупого icloud'а. Ничего более убого не видел в жизни, половину документов не открывает. На сайте icloud.com пишет вот это: http://s019.radikal.ru/i625/1203/48/0844e15eeb9e.png Все это бесконечно. В программе на устройстве данного документа нет, но в настройках icloud (на устройстве) он есть. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 подскажите сайт с доставкой ipad 2 или hd в Россию? Кто нибудь вообще заказывал их из-за границы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonall 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 подскажите сайт с доставкой ipad 2 или hd в Россию? Кто нибудь вообще заказывал их из-за границы? Самый дешевый http://www.computeruniverse.net/products/9.../apple-ipad.asp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Привет всем, кароче был у меня икс бокс (примерно один год) потом пришлось его продать, мне вот друг предлогает обменять его джаспер аркад на айпод тач... что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 wake8, какой тач? сколько гигов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 wake8, какой тач? сколько гигов? тач последний 8гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Мужики вот такой вопрос Есть вариант привести ipad 3 c франции-3 g в россии будет работать?а то есть залоченный разлоченный, понятия не имею об этом Фон4 привезли с лондона...все робит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Да все будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Ariss, Спасибо дружище А так в двух словах-залоченный разлоченный что такое Изза этого походу и нельзя заказывать со штатов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Залоченный - будет работать только с одним оператором местной связи (в рашке не сможешь звонить с нашей сим), но это относится только к фонам. У айпадов нет такого понятия как залоченность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Ааа..вот че Еще раз благодарю, значит заказываю Цена вкусная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Ну учти что ближайшие 2-3 месяца прост придти в эппл стор франции и купить его не удастся из-за дичайшего дефицита) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Ariss, Ну уж два три месяца мне кажется ты перегнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Узнаем))но думаю уж маленький 16гб с 4g заваляеться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonon 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Где дешево можно приобрести айфон 4s 32gb sim free? в россии или если через америку то как заказывать и где Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Где дешево можно приобрести айфон 4s 32gb sim free? в россии или если через америку то как заказывать и где В Москве за 26 сейчас можно купить. А так смотри ebay или с apple store через шипито Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonon 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 В Москве за 26 сейчас можно купить. А так смотри ebay или с apple store через шипито В москве за 22 нашел. но хочу дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения