Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

б/у, да?

Новый, 16 Гб. хоть белый, хоть черный

Изменено пользователем antonon

Новый, 16 Гб. хоть белый, хоть черный

так их везде навалом, ты говорил про 32гб сначала

http://market.yandex.ru/offers.xml?&mo...aprice&np=1

Люди, на 3-ем таче была офф 5.0.1. Решил поставить джейл, делал по этой инструкции. Когда подошел этап нажать шифт+восстановить, выбираю нужный файл. Айнюнс пишет извлечение ПО, а затем вылетает ошибка: не удалось восстановить ipod произошла неизвестная ошибка 3194.

Почитав в инете народ пишет мол в файле hosts нужно удалить все ненужные строчки, но вот беда-у меня файла hosts не наблюдается))

Что делать?

Не думаю, что держа оба в руках, ты не сможешь отличить плотность пикселей.

да отличить то смогу. Нового дизайна не хватает (лично для меня) - ну что бы сразу понять вот это модель новая, а не всматриваться в пиксели чтобы это понять.

Лично как бы для меня это расстраивает в продуктах Apple - Сам Стив помоиму говорил что гаджет приедается за 1 год - поэтому и обновляются раз в год, Но приедается то именно не только функционал, но и внешне.

Изменено пользователем Pulse

внешние различия нужны для понта, чтобы все видели что у тебя 3, а не 2 айпад. лично меня дизайн айпадов устраивает и не хотелось бы видеть кардинальных измен

Интересно,есть ли такие,кто покупает новый айпад лишь из за того,что он третий,а не второй?)Вот для них внешнее отличие необходимо)

да отличить то смогу. Нового дизайна не хватает (лично для меня) - ну что бы сразу понять вот это модель новая, а не всматриваться в пиксели чтобы это понять.

Ты сразу поймешь. Другие не поймут. Это так важно?

что за дет сад - понты какие то приплетаете.

Да и название гениальностью не блещит. Они же не убрали нумерацию оставив просто Ipad - у них он The New Ipad - а через год как будет - The Old New Ipad?

Изменено пользователем Pulse

15-16 апреля думаю возьму уже New iPad. Мой iPad 2 32Gb Wi-Fi заберут с радостью за 18 000 ) уже точно. А где то за 23-25 возьму аналогичной конфигурации, только iPad 3. И наверное белый) под телефон.

каким образом можно добавить текст к песням, что бы они отображались в нано? :scratch_one-s_head:

Подскажите, вообще стоит брать пад 3?

у знакомых мало у кого, поэтому даж спросить не у кого

стоящая вещь вообще?

плюсы минусы....отпишитсь кому не трудно

нано с айфоном ведь не синхронизирорвать? чтобы сообщеньки и прочую дребедень показывал

Подскажите, вообще стоит брать пад 3?

у знакомых мало у кого, поэтому даж спросить не у кого

стоящая вещь вообще?

плюсы минусы....отпишитсь кому не трудно

сам решай, нужна ли тебе бесполезная игрушка за 30 кусков, или нет

лично я, вообще не вижу смысла от этим планшетов, интернет? он есть дома. фильмы? есть пк дома. игры? опять таки есть пк/консоль. книги? проще взять читалку с электронными чернилами.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...