Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

9LLIA, только по наклейке сзади коробки, единственный способ.

Borland12, мне больше белый нравится, но практичнее черный будет, и смотрится престижней, у самого белый iPad, лучше б взял черный, через неделю пачкается сильно, думаю с iPodом также

Ребят, обьясните мне, плеер который установлен в айфоне и айпаде отличается чем нибудь от айпода?

утята,подскажите. сегодня нужно взять айпад новый с 4г,так как я такие устройства неразу не держал и покупка скорее всего будет у того человека кто их перепродает,у меня к вам парочка вопросов,

1.коробку распаковывать не буду ,как по каробке определить что это именно третий с 4г?

2 нет среди третих падов ли щас подделок? :d:

3.гарантия действует как?, год с момента активации в айтюнсе?

4ну и так что скажите может че спросить нада :paratrooper:

Что за кретинизм?

Там в пленку заводскую запакован, которую только резать надо. Для кого то видимо принципиально важна запакованность девайса.

Ребят, обьясните мне, плеер который установлен в айфоне и айпаде отличается чем нибудь от айпода?

В смысле? если по интерфейсу, то в iPod и iPhone - один плеер, в iPad другой.

Люди, ифон 4 5.0.1 с модемом 3.0.0.3 я так понял на разлочивается?

и еще-можете подкинуть сайт, где можно почитать свежую инфу про разлочку ифонов

Аккуратно открыть не вариант чтоле?

рука с лицом :mad: как плёнку можно аккуратно открыть? лол)

9LLIA, ну если чесн - можо. Берешь маленькй ножечек и режешь с обратной стороны по бокам..даже видно не будет). Т.е коробку ты откроешь, а пленка останется на ней)

9LLIA, ну если чесн - можо. Берешь маленькй ножечек и режешь с обратной стороны по бокам..даже видно не будет). Т.е коробку ты откроешь, а пленка останется на ней)

всеравно ж заметно будет что вскрывали :sm:

9LLIA, я у себя так открывал айфон и эпл тв, до сих пор не заметно)))

ну й про пад говорю)) незнаю как там на яблоках остальных :) ну или ты ювелир :biggrin:

9LLIA, просто там легко все, айпады тоже так открывал, нижняя часть пленки даже не отваливалась))!

9LLIA, просто там легко все, айпады тоже так открывал, нижняя часть пленки даже не отваливалась))!

эпл тв крутая вещица? в облаке можно хранить свои фотки , фильмы, музыку? эпл тв фильмы с интернета позволяет смотреть?

Остался 1 цент на американском аккаунта iTunes. Хочу перейти в другой регион, пишет, что нужно истратить все деньги. Что делать?)

Остался 1 цент на американском аккаунта iTunes. Хочу перейти в другой регион, пишет, что нужно истратить все деньги. Что делать?)

напиши в поддержку клиентов)

Пацантры. Бро попросил ему ипод 4-ый на ибее поглядеть. Но сейчас напоролся на большое кол-во айфонов 4-ых под операторов Спирит\Веризон, или вообще с Bad ESN. Так вот вопрос-если я куплю такой айфон, то я смогу его использовать как айпод? или тут есть хитрости какие-то?

Так же. На амазоне ipad 3 стоит дороже на 2000 рублей чем у меня в городе в магазине. Буду брать у себя.

утята,подскажите. сегодня нужно взять айпад новый с 4г,так как я такие устройства неразу не держал и покупка скорее всего будет у того человека кто их перепродает,у меня к вам парочка вопросов,

1.коробку распаковывать не буду ,как по каробке определить что это именно третий с 4г?

2 нет среди третих падов ли щас подделок? :d:

3.гарантия действует как?, год с момента активации в айтюнсе?

4ну и так что скажите может че спросить нада :paratrooper:

Если у него есть коробка от 2 айпада, то от третьего на 1см толще, обои на обложке коробки на айпаде 3 (рябь воды) темно-синие, а не сероватые, как на втором. Гарантия по-моему действует год, можно по имею пробить сколько, есть сайты специальные, сзади где имей написано Ipad +4G, потом, где имей, есть строчка ниже с порт намбером, она на третим айпаде начинается MDxxxxxx , на втором MCxxxxxx, серебристый значек Icloud есть как на втором, так и третьем айпаде, смысла в значке нету. так что эти способы 100%. И ещё, сверить имей коробки с имеем на айпаде и пробить его на сайте, чтобы 100% удостовериться

Изменено пользователем Soroka354

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...