Savior 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Roland, я сам был в шоке. Мак зависал похуже винды, при этом он ещё трещит. Скачал программу Onyx для очистки памяти, может ещё что-нибудь посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Сделай диагностику харда, раз трещит - что-то неладное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 если хакинтош, то все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mUs 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) Скажите, реально ли взять новый iphone 3gs за 10-11 тыс рублей‚ и если да‚ то где? Изменено 24 апреля 2012 пользователем mUs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Скажите, реально ли взять новый iphone 3gs за 10-11 тыс рублей‚ и если да‚ то где? новый если только на ebay. а так за 11-12т можно с рук взять в хорошем состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Ребят,скоро придет новый пад с америки(wifi+4G),будет ли он работать с нашими сим картами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dytip 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Скажите вот если игра требует обновить ее джейл брейк не слетит??. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Скажите вот если игра требует обновить ее джейл брейк не слетит??. обновление ios требует если, то слетит, а если сама хочет обновиться во первых она через апп стор не обновиться если скачена не оттуда, а 2 обновлять нужно самому, если есть такое желание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dytip 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mUs 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 (изменено) Как вы думаете, стоит ли доверять этому сайту http://www.svyaztelecom.ru/catalog/257-5197.html Изменено 25 апреля 2012 пользователем mUs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Если самовывозом, то вообще без проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Ну магазин реально существующий. Видел в Москве пару их точек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Sopcast Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 moff, на iустройстве естественно :) Или на айфон тоже есть сопкаст? А браузер с флеш разве не тянет подобные сайты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Vitec289, даже не знаю, найти бы где-то сайт с трансляцией :) Есть сопкаст для яблок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Узнал, что айфоны до сих пор подделывают, тем не менее подделки так и остаются отличными от оригинала. По теме, решил в дальнейшем ничего не покупать из продукции яблока, т.к. ихнее однообразие уже порядком достало. Это же хорошо что внешне яблоко-девайсы не меняются :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 (изменено) Это же хорошо что внешне яблоко-девайсы не меняются :) Они б хоть менюшку новую сделали чтоли, приложения и иконки освежили б) а то за 4 года отличия http://s019.radikal.ru/i640/1204/da/f9dac34ad894.jpg http://i027.radikal.ru/1204/b4/fd259fed5d19.jpg Можно уже что нибудь свежее придумать, ведь 30к не хилая цена для телефончика) Изменено 25 апреля 2012 пользователем Alexandro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Там люди работают над стабильностью, простотой, длительной работой, увеличением мощности при меньших энергозатратах... А вам епты менюшку новую надо, ну что за бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 HTC и самсунг работают над тем же) и ничего не мешает им вносить новые детали в свои девайсы) покупайте дальше понтопады и понтофоны, мне они надоели и надоела ломающаяся кнопка home от частого нажатия) пойду куплю самсунг Уже даже 5 лет прошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 К сожалению, андройд гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Ну тормозит может немного) он мне не для игр нужен, а для интернета, звонков и смс) moff, у тебя недавно появилась продукция яблока вроде) если часто пользоваться будешь и когда перестанут кнопки работать сам выкинешь его) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Ну тормозит может немного) он мне не для игр нужен, а для интернета, звонков и смс) moff, у тебя недавно появилась продукция яблока вроде) если часто пользоваться будешь и когда перестанут кнопки работать сам выкинешь его) Тормозит, а еще приложений путевых нет, а еще все подряд приложения лезут в инет без спроса, а еще батарейка сжирается моментально. Да, ипад у меня всего-то неделю, но после андройда я просто кайфую - настолько все просто, быстро, стабильно и батарейка просто шик как долго держит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Я тоже кайфовал, когда у меня 3gs только появился, после нокии это было что то) но теперь то я его возможностями не пользуюсь, да и кнопки ихние достали уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Не, телефон у меня самый обычный кнопочный нокий, потому что телефон мне нужен для звонков. А айпад мне для музыкального продакшена нужен, там очень крутые приложения, которых нет на андройде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения