Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Roland, я сам был в шоке. Мак зависал похуже винды, при этом он ещё трещит. Скачал программу Onyx для очистки памяти, может ещё что-нибудь посоветуете?

Скажите, реально ли взять новый iphone 3gs за 10-11 тыс рублей‚ и если да‚ то где? Изменено пользователем mUs

Скажите, реально ли взять новый iphone 3gs за 10-11 тыс рублей‚ и если да‚ то где?

новый если только на ebay. а так за 11-12т можно с рук взять в хорошем состоянии

Ребят,скоро придет новый пад с америки(wifi+4G),будет ли он работать с нашими сим картами?

Скажите вот если игра требует обновить ее джейл брейк не слетит??.

обновление ios требует если, то слетит, а если сама хочет обновиться во первых она через апп стор не обновиться если скачена не оттуда, а 2 обновлять нужно самому, если есть такое желание

Как вы думаете, стоит ли доверять этому сайту http://www.svyaztelecom.ru/catalog/257-5197.html Изменено пользователем mUs

moff, на iустройстве естественно :) Или на айфон тоже есть сопкаст?

А браузер с флеш разве не тянет подобные сайты?

Узнал, что айфоны до сих пор подделывают, тем не менее подделки так и остаются отличными от оригинала. По теме, решил в дальнейшем ничего не покупать из продукции яблока, т.к. ихнее однообразие уже порядком достало.

Это же хорошо что внешне яблоко-девайсы не меняются :)

Это же хорошо что внешне яблоко-девайсы не меняются :)

Они б хоть менюшку новую сделали чтоли, приложения и иконки освежили б) а то за 4 года отличия

http://s019.radikal.ru/i640/1204/da/f9dac34ad894.jpg

http://i027.radikal.ru/1204/b4/fd259fed5d19.jpg

Можно уже что нибудь свежее придумать, ведь 30к не хилая цена для телефончика)

Изменено пользователем Alexandro

Там люди работают над стабильностью, простотой, длительной работой, увеличением мощности при меньших энергозатратах... А вам епты менюшку новую надо, ну что за бред

HTC и самсунг работают над тем же) и ничего не мешает им вносить новые детали в свои девайсы) покупайте дальше понтопады и понтофоны, мне они надоели и надоела ломающаяся кнопка home от частого нажатия) пойду куплю самсунг

Уже даже 5 лет прошло

Ну тормозит может немного) он мне не для игр нужен, а для интернета, звонков и смс) moff, у тебя недавно появилась продукция яблока вроде) если часто пользоваться будешь и когда перестанут кнопки работать сам выкинешь его)

Ну тормозит может немного) он мне не для игр нужен, а для интернета, звонков и смс) moff, у тебя недавно появилась продукция яблока вроде) если часто пользоваться будешь и когда перестанут кнопки работать сам выкинешь его)

Тормозит, а еще приложений путевых нет, а еще все подряд приложения лезут в инет без спроса, а еще батарейка сжирается моментально. Да, ипад у меня всего-то неделю, но после андройда я просто кайфую - настолько все просто, быстро, стабильно и батарейка просто шик как долго держит.

Я тоже кайфовал, когда у меня 3gs только появился, после нокии это было что то) но теперь то я его возможностями не пользуюсь, да и кнопки ихние достали уже)

Не, телефон у меня самый обычный кнопочный нокий, потому что телефон мне нужен для звонков. А айпад мне для музыкального продакшена нужен, там очень крутые приложения, которых нет на андройде

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...