Lukas 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Mishabelik, Дня 3 назад они объявили об этом, причем под запрет отправки все девайсы с литий ионными батареями ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Ребят мб у кого такое было приложения из инсталиуса не ставится чет про ipa пишет, как это вылечить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanya94 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Посоны, посоветуйте, собираюсь брать ipad 2, но не знаю как лучше, с 3g или без него. Посоветуйте какой оператор лучше и по какому принципу (wi-fi или 3g) лучше будет работать, чтобы в любом месте по Москве можно было выйти в инет, а то я не секу в этом деле ни черта. И вообще, что попизже, 2 или последний ipad? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Mishabelik, Дня 3 назад они объявили об этом, причем под запрет отправки все девайсы с литий ионными батареями ... Ну это же вообще трындец.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 (изменено) Коллеги, день добрый. Собираюсь приобрести IPAD у http://appleavenue.ru. Есть люди приобретавшие там? Можно им доверять, или знатоки знают места по-лучше? Да хороший магаз! Вчера там iphone 4s Паше покупали ! офис у них на маяковке в гостинице пекин! если туда поедешь бери паспорт,тк на ресепшене нужно зачекиниться!=) Посоны, посоветуйте, собираюсь брать ipad 2, но не знаю как лучше, с 3g или без него. Посоветуйте какой оператор лучше и по какому принципу (wi-fi или 3g) лучше будет работать, чтобы в любом месте по Москве можно было выйти в инет, а то я не секу в этом деле ни черта. И вообще, что попизже, 2 или последний ipad? Я бы взял последний с 4г, разница с просто wi-fi у них небольшая,а у 4г есть навигация и еще там пара штук которых нету в wi-fi! только я не могу его себе купить,а очень руки чешуться,но мне нужна причина покупки =)) просто так 26к платить не хочется, чтобы он дома пылился , тк для работы использую ноут и обязательно должна быть винда =) Изменено 6 мая 2012 пользователем Patrice_Lymymba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanya94 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Не, че-то он дороговат)) Кто нибудь пользуется билайном вай фай, там тариф 13 р./сутки? Как оно по Москве работает? А то может 3г нафиг не нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Не, че-то он дороговат)) Кто нибудь пользуется билайном вай фай, там тариф 13 р./сутки? Как оно по Москве работает? А то может 3г нафиг не нужен) У меня почти такой тариф , тока по 7р в сутки! Билайн по мобильному интернету полное говнище!!!!!!! МТС в тысячу раз лучше, у брата МТС ппц везде 3г работает стабильно, а я с билайном хряпаю,но сменить не могу ,тк номер рабочий и телефон оплачивает фирма =)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 (изменено) Не, че-то он дороговат)) Кто нибудь пользуется билайном вай фай, там тариф 13 р./сутки? Как оно по Москве работает? А то может 3г нафиг не нужен) У билайна и правда ужасный инет,лучше не стоит Я мегафоновским инетом пользуюсь за 249р тариф,в принципе хватает для айпада Изменено 7 мая 2012 пользователем moriak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanya94 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 А есть для Ipad 2 5.1 jailbreak? А то что-то нигде найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Нет,пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 2766665[/url]'] Коллеги, день добрый. Собираюсь приобрести IPAD у http://appleavenue.ru. Есть люди приобретавшие там? Можно им доверять, или знатоки знают места по-лучше? Закупался там, хороший магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanya94 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 (изменено) del Изменено 7 мая 2012 пользователем Sanya94 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Уже 5.1.1, а 5.1 чо там, отвязанного ищо нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Fragger, ищо нету :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
htc 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Что лучше сейчас купить третий айпад на 32 гб или айфон 4с на 32 гб ,но чтобы потом его выгодно продать,ближе к осени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Смотря для каких целей ты собираешься брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
htc 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Просто,целей никаких не преследую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Iphone-более переносная вещь,мобильная.Ipad же боле громоздкий,его дома лучше использовать,через Wi-Fi по интернету серфить,смотреть фильмы,удобно через Skype общаться.Вообщем больше компьютер напоминает,хотя и на той же системе,что и Iphone. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
htc 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Спасибо,но мне хочется попользоваться,а потом ближе к осени продать и взять пятый айфон,так вот что будет выгоднее сейчас взять,а потом уже продать айпад или айфон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 htc, думаю айпад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
htc 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Спасибо,если он будет также в отличном состоянии,когда я его буду продавать,можешь примерно сказать за сколько его можно будет продать? Собираюсь брать с этого сайта,вроде как проверенный,и доставка не почтой России. http://www.cplaza.ru/catalog/ipad/25379.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 htc, если ты его берешь просто побаловаться и при этом денег не много не бери ни то, ни другое, т.к. выгодно не продашь. Максимум если в хорошем состоянии к осени тысяч за 16 сможешь. А так если хочешь телефон, бери айфон, хочешь планшет, соответственно айпад. Начинка одна. Внешний вид, если аккуратно к девайсам относиться, сохранит и тот и другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
htc 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Блин,16 маловато,вот за 20 я бы отдал осенью,а айфон тоже тогда за 16? Неужели так цены упадут за 4 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) На айфон думаю также. Сейчас на 3 айпад цена падает достаточно быстро. У меня в городе в среднем за 30 можно взять 4г+вифи. Изменено 8 мая 2012 пользователем Alexandro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 на айфон цена все же больше упадет в предверии выхода нового айфон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения