Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Mishabelik, Дня 3 назад они объявили об этом, причем под запрет отправки все девайсы с литий ионными батареями ...

Ребят мб у кого такое было приложения из инсталиуса не ставится чет про ipa пишет, как это вылечить?

Посоны, посоветуйте, собираюсь брать ipad 2, но не знаю как лучше, с 3g или без него. Посоветуйте какой оператор лучше и по какому принципу (wi-fi или 3g) лучше будет работать, чтобы в любом месте по Москве можно было выйти в инет, а то я не секу в этом деле ни черта.

И вообще, что попизже, 2 или последний ipad?

Mishabelik, Дня 3 назад они объявили об этом, причем под запрет отправки все девайсы с литий ионными батареями ...

Ну это же вообще трындец..

Коллеги, день добрый.

Собираюсь приобрести IPAD у http://appleavenue.ru.

Есть люди приобретавшие там? Можно им доверять, или знатоки знают места по-лучше?

Да хороший магаз! Вчера там iphone 4s Паше покупали ! офис у них на маяковке в гостинице пекин! если туда поедешь бери паспорт,тк на ресепшене нужно зачекиниться!=)

Посоны, посоветуйте, собираюсь брать ipad 2, но не знаю как лучше, с 3g или без него. Посоветуйте какой оператор лучше и по какому принципу (wi-fi или 3g) лучше будет работать, чтобы в любом месте по Москве можно было выйти в инет, а то я не секу в этом деле ни черта.

И вообще, что попизже, 2 или последний ipad?

Я бы взял последний с 4г, разница с просто wi-fi у них небольшая,а у 4г есть навигация и еще там пара штук которых нету в wi-fi! только я не могу его себе купить,а очень руки чешуться,но мне нужна причина покупки =)) просто так 26к платить не хочется, чтобы он дома пылился , тк для работы использую ноут и обязательно должна быть винда =)

Изменено пользователем Patrice_Lymymba

Не, че-то он дороговат)) Кто нибудь пользуется билайном вай фай, там тариф 13 р./сутки? Как оно по Москве работает? А то может 3г нафиг не нужен)

Не, че-то он дороговат)) Кто нибудь пользуется билайном вай фай, там тариф 13 р./сутки? Как оно по Москве работает? А то может 3г нафиг не нужен)

У меня почти такой тариф , тока по 7р в сутки! Билайн по мобильному интернету полное говнище!!!!!!! МТС в тысячу раз лучше, у брата МТС ппц везде 3г работает стабильно, а я с билайном хряпаю,но сменить не могу ,тк номер рабочий и телефон оплачивает фирма =)!

У билайна и правда ужасный инет,лучше не стоит

Я мегафоновским инетом пользуюсь за 249р тариф,в принципе хватает для айпада

Изменено пользователем moriak

2766665[/url]']

Коллеги, день добрый.

Собираюсь приобрести IPAD у http://appleavenue.ru.

Есть люди приобретавшие там? Можно им доверять, или знатоки знают места по-лучше?

Закупался там, хороший магазин.

Что лучше сейчас купить третий айпад на 32 гб или айфон 4с на 32 гб ,но чтобы потом его выгодно продать,ближе к осени

Iphone-более переносная вещь,мобильная.Ipad же боле громоздкий,его дома лучше использовать,через Wi-Fi по интернету серфить,смотреть фильмы,удобно через Skype общаться.Вообщем больше компьютер напоминает,хотя и на той же системе,что и Iphone.

Спасибо,но мне хочется попользоваться,а потом ближе к осени продать и взять пятый айфон,так вот что будет выгоднее сейчас взять,а потом уже продать айпад или айфон?

Спасибо,если он будет также в отличном состоянии,когда я его буду продавать,можешь примерно сказать за сколько его можно будет продать?

Собираюсь брать с этого сайта,вроде как проверенный,и доставка не почтой России.

http://www.cplaza.ru/catalog/ipad/25379.html

htc, если ты его берешь просто побаловаться и при этом денег не много не бери ни то, ни другое, т.к. выгодно не продашь. Максимум если в хорошем состоянии к осени тысяч за 16 сможешь. А так если хочешь телефон, бери айфон, хочешь планшет, соответственно айпад. Начинка одна. Внешний вид, если аккуратно к девайсам относиться, сохранит и тот и другой.

Блин,16 маловато,вот за 20 я бы отдал осенью,а айфон тоже тогда за 16?

Неужели так цены упадут за 4 месяца.

На айфон думаю также. Сейчас на 3 айпад цена падает достаточно быстро. У меня в городе в среднем за 30 можно взять 4г+вифи. Изменено пользователем Alexandro

на айфон цена все же больше упадет в предверии выхода нового айфон.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...