Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Стоит ждать падение цены на IPhone 4S в ближайшие месяцы или сейчас его брать?

Стоит ждать падение цены на IPhone 4S в ближайшие месяцы или сейчас его брать?

5 анонсируют и будет снижение. Выпустят ещё и 8 гиговый вариант.

Изменено пользователем Helghast59

Он щас уже 700 стоит. В некоторых местах.

Я о том, что он на родине стоит 699$, а дешевле этого продавать точно не будут.

Хочу заказать 4 айфон через инет отсюда http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69445.

В телефлнке будет русский язык?

Поцоны, обновился на 5.1.1, поставил джейл. Так как вай-фая нет, то скидываю файл appsync в директорию на айподе, делаю ребут, установил бесплатную программу. но крякнутые игры/приложения установить не получается. В Сидии в разделе Packages нет установленного аппсинка. Что делать то, как решить проблему? При установке приложения пишет "Не удалось установить "Имя приложения"

Ищи вай-фай, там надо зайти в сидию и обновить репозиторий или как там называется

ребят, в чем может быть трабл..

позавчера ночью заряжал телефон (4с), с утра вынуш шнур ушел по делам..

вчера вечером заметил что уже 19% осталось за день.. подумал что-то мало, но не придал этому значения, мож телефон юзал много.. поставил на ночь на зарядку..

сегодня где-то в 5:30 утра проснулся, вынул шнур, положил телефон рядом, уснул, будильник прозвонил в 8:15 и на телефоне было уже всего 82%..

че за нах???

это буквально 2 дня так..

Изменено пользователем vodia

Поцоны, обновился на 5.1.1, поставил джейл. Так как вай-фая нет, то скидываю файл appsync в директорию на айподе, делаю ребут, установил бесплатную программу. но крякнутые игры/приложения установить не получается. В Сидии в разделе Packages нет установленного аппсинка. Что делать то, как решить проблему? При установке приложения пишет "Не удалось установить "Имя приложения"

Там вроде еще зависимости какие-то ставить нужно. Попробуй отсюда скачать.

http://www.youtube.com/watch?v=p3gQlLzKIJw

"first put mobilesubstrate and substratesafemode into Cydia autoinstall, reboot and then finally put Appsync into Cydia autoinstall, then reboot again):"

Я о том, что он на родине стоит 699$, а дешевле этого продавать точно не будут.

Щас цена подросла, но на цплазе 4 стоит 19к, а 4с на 16 - 23.

ребят, в чем может быть трабл..

позавчера ночью заряжал телефон (4с), с утра вынуш шнур ушел по делам..

вчера вечером заметил что уже 19% осталось за день.. подумал что-то мало, но не придал этому значения, мож телефон юзал много.. поставил на ночь на зарядку..

сегодня где-то в 5:30 утра проснулся, вынул шнур, положил телефон рядом, уснул, будильник прозвонил в 8:15 и на телефоне было уже всего 82%..

че за нах???

это буквально 2 дня так..

Такое бывает, когда телефон в спящий режим не уходит. Может какие-нибудь твики ставил, вроде "Insomnia" или "Prevent Sleep"?

Если нет, можешь попробовать сделать резервную копию и перепрошиться из тунца через "Восстановление", может помочь.

попробую.. я без джейла, все проги куплены или скачаны во время бесплатных дней )

если подключить девайс к другому пк и синхронизировать с тунцом,то все приложения должны удалится? Изменено пользователем White145man

попробую.. я без джейла, все проги куплены или скачаны во время бесплатных дней )

а ты предприимчив :biggrin:

если подключить девайс к другому пк и синхронизировать с тунцом,то все приложения должны удалится?

Ну если ты программы не будешь синхронизировать то нет

Сподвиг себя на покупку ipada но не знаю какого, на какие моменты стоит обратить внимание при покупке ipada, есть ли на него джейл и какие у него приемущества?

есть ли на него джейл

Сейчас короткий, но счастливый период времени, когда джейл доступен на всех айпадах без исключения ;)

Сподвиг себя на покупку ipada но не знаю какого, на какие моменты стоит обратить внимание при покупке ipada, есть ли на него джейл и какие у него приемущества?

3 бери, джейл пока на всё есть.

А в чем прикол этого джейла? Что он дает?

возможность устанавливать приложения, скаченные с торрентов, установка твиков и тд

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...