Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пару недель назад случайно постирал в стиральной машине iPod nano 5g и после полуторачасовой тряски на 1.2к оборотов ожил через две недели, хотя веры в его оживление уже не было, кстати, постиранные сенхи ie4 заработали сразу же

Мужики решил я тут себе вместо нинтендо 3дс после долгих раздумий взять таки ipod touch 4g и возник вопрос- какие плюсы даёт jailbreak? Возможность бесплатно скачивать различные программы включая игры? и как у него с играми дела обстоят, есть что-то серьезное- или все в духе энгри бердс, змейки и прочего?

Paindealer, джеил дает халяву на игры и проги+можно ставить всякие твики(украшательства, новые панельки и вобще кучу всего интересного). Есть серьезные игрухи как порты ГТА 3 и макса пейна, shadowgun, ну а в основном это конечно всякие аркады

По запросу гугл он выдает много различных способов взлома, есть какой-то наименее опасный и самый простой? заранее спасибо! (интересует взлом именно айпод тача 4.

И один вопрос технического характера, т.к зарядки от сети в комплект айпода не входит, подойдет ли такая штукенция?

http://www.pleer.ru/_50688_Zaryadnoe_ustro...UB_2500mAh.html

Или айподы работают только со своими именными зарядками?

Изменено пользователем Paindealer

Paindealer, у меня был от сони эрикссон такой переходник не подошел. лучше зайди в любой эпл магазин и там возьми переходник рублей за 400. инструкцию по джейлу кто то выкладывал вроде на пред. страницах посмотри

По запросу гугл он выдает много различных способов взлома, есть какой-то наименее опасный и самый простой? заранее спасибо! (интересует взлом именно айпод тача 4.

И один вопрос технического характера, т.к зарядки от сети в комплект айпода не входит, подойдет ли такая штукенция?

http://www.pleer.ru/_50688_Zaryadnoe_ustro...UB_2500mAh.html

Или айподы работают только со своими именными зарядками?

купи оригинал. или заряжай от пека

Что-то я не могу ссылку найти на джелбрейк, как я понял еще взлом зависит от версии прошивки? ткните ссылкой плс)

Paindealer, http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=58973

вот например. скорее всего на айподе будет не последняя прошивка. так прошейся и делай джейл вот по это инструкции

Хм судя по гайду все легко и просто, а каким то образом накосячить можно при джейбрейке что аппарат станет нерабочим? и как процесс закачки игр и прочего происходит если джейлбрейкнуть?

Хм судя по гайду все легко и просто, а каким то образом накосячить можно при джейбрейке что аппарат станет нерабочим? и как процесс закачки игр и прочего происходит если джейлбрейкнуть?

Айфон, айпэд, айпод и т.д. программно убить невозможно.

Огромное спасибо комрады за подробное разъяснение! кусочек зарплаты сейчас дойдет и буду уже брать) долго думал и понял что по функционалу все таки мне ближе именно тач ежели 3дска, хоть их и в принципе достаточно сложно сравнивать.

Процесс скачки игр и фильмов на айпад таков- просто качаю с торрента, и кидаю в директории айтюнса игры/видео?

Огромное спасибо комрады за подробное разъяснение! кусочек зарплаты сейчас дойдет и буду уже брать) долго думал и понял что по функционалу все таки мне ближе именно тач ежели 3дска, хоть их и в принципе достаточно сложно сравнивать.

Процесс скачки игр и фильмов на айпад таков- просто качаю с торрента, и кидаю в директории айтюнса игры/видео?

да

И последний вопрос

В этом гайде написано http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=58973

Что нужно сделать резервную копию устройства- как собственно это сделать?

Сброс контента и настроек- как сие сделать?

И внизу указано что после джейла можно восстановится из копии- зачем и тоже как?

И последний вопрос

В этом гайде написано http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=58973

Что нужно сделать резервную копию устройства- как собственно это сделать?

Сброс контента и настроек- как сие сделать?

И внизу указано что после джейла можно восстановится из копии- зачем и тоже как?

Забей, я обновил свой айфон на 5.1.1 и поставил джейл без проблем. Это по ходу для тех, кто некоторое время юзал ось или до этого стоял привязанный джейл.

А спасибо значит париться не буду. Как я понял если Джейлбрейка нету, то айтюнс попросту не даст мне скинуть фильм/приложение/игру на свой девайс? если он скачан с торрента? Изменено пользователем Paindealer

А спасибо значит париться не буду. Как я понял если Джейлбрейка нету, то айтюнс попросту не даст мне скинуть фильм/приложение/игру на свой девайс? если он скачан с торрента?

Фильм даст скинуть, но взломанное приложение или игру - нет.

iPhone 4s 5.1.1 прошивка сджейлом, телефон европеец сим фри.

проблема с вызовами: когда мне звонят у меня не отображается что мне звонят а тот кто звонит у него гудки идут и так же когда я звоню у меня ничего не происходит. до сегодняшнего дня было все нормально, телефон не падал и тд, в чем дело может быть?

Забей, я обновил свой айфон на 5.1.1 и поставил джейл без проблем. Это по ходу для тех, кто некоторое время юзал ось или до этого стоял привязанный джейл.

У меня было что сидия после первого запуска к чертям удаляла все системные приложения типа апп стора, телефон, смс и т.д. А с форматом телефона всегда всё нормально было.

iPhone 4s 5.1.1 прошивка сджейлом, телефон европеец сим фри.

проблема с вызовами: когда мне звонят у меня не отображается что мне звонят а тот кто звонит у него гудки идут и так же когда я звоню у меня ничего не происходит. до сегодняшнего дня было все нормально, телефон не падал и тд, в чем дело может быть?

Восстанавливать не пробовал?

браззерс, обновилсо на 5.1.1 и теперь никак не могу найти пункт, чтобы зарядка была отображена в процентах, хелпуйте!

пытаюсь обновить айпод на 5.1.1 с самого айпод, не через itunes выдает ошибку к концу обновления. стоит 5.0.1 +джеил

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...