Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нет, нельзя удалять музыку из тунца, он и из телефона всё потрёт. Я поэтому на psp всю музыку залил, там тупо скинул и всё. Изменено пользователем Helghast59

накрылся мой айфон, тел думает, что наушники вставлены, хотя нифига они не вставлены.

гарантия слава богу вроде еще осталась, буду звонить.

накрылся мой айфон, тел думает, что наушники вставлены, хотя нифига они не вставлены.

гарантия слава богу вроде еще осталась, буду звонить.

Такая же фигня была пару раз, вроде рестартом тела вылечил

восстановил - заработало.

лучше все равно потом продам. а то смерть 3г так и начиналась. сначала гнездо для ушей, потом качелька, потом антенна.

хотя хз, может софтварный глюк был, скорее всего.

B&W ZEPPELIN Air вот это тема просто нет слов ,звук чистый ,насыщенный даже на макс громкости.Кто-нибудь имел с ней дело ?Очень захотелось купить ,цену бы поменьше,если из за бугра заказывать сколько такая будет стоить? 

седня вроде какая то конференция Apple будет Изменено пользователем Painfor

Вы видели The New Mac Pro?Это просто охерительно....Нет слов. Изменено пользователем Noxik

Вы видели The New Mac Pro?Это просто охерительно....Нет слов.

Жертвы маркетинга будут довольны...

Всё? 2 "отзыва" в теме после конференции? Ну, не зря поспал. Или ещё идёт, что происходит? Изменено пользователем Fragger

Вы видели The New Mac Pro?Это просто охерительно....Нет слов.

и цена просто охренительна 2200$. Ну нах

Изменено пользователем Pulse

Siri на Ipad тоже очень круто,жаль,что не на русском,уже все языки добавили кроме нашего.

Напишите что на презентации было. Сам наблюдать не могу, нахожусь в глубокой глуши

Diamond,обновили линейку Air и Pro+представили The New Pro(new generation) с Retina(2880*1800),процессорами intel core 7s и прочей няшностью.Представили iOS 6, 90% функций которой не будут работать в России.,и новую систему.Все...

Diamond,обновили линейку Air и Pro+представили The New Pro(new generation) с Retina(2880*1800),процессорами intel core 7s и прочей няшностью.Представили iOS 6, 90% функций которой не будут работать в России.,и новую систему.Все...

Спасибо добрый человек :rolleyes:

Я ждал новый тач или нано, печально)

"We also adding the ability to upload photos right from Safari to your favorite websites."

Да неужели!

Ну и "Do not disturb" давно пора было сделать, напрягает вручную бесшумный режим на ночь включать.

"We're also adding fullscreen support in landscape."

Тоже не помешает в сафари.

http://a.yfrog.com/img696/5738/oikn.jpg

iOS6 таки завезут на 3GS. Но не завезут на айпад первого поколения.

Ну в крадце новая прошка с ретиной, ссд на 768 гигов, процами на иви бридж (хакинтошники в восторге) и ценой в 2200 бачей. Горный выходит в июле и стоит 20 бачей (майки в трауре). iOS 6 добавляет сири на пад 3, несколько языков, всякие плюшки типа карт взамен гугла. Выйдет на всех фонас начиная с 3ГС, таче 4, и 2 и 3 падах (владельцы 1 пада в трауре). Бэта сегодня доступна разрабам, ждём линки для кача.

Бету только обладатель аккаунта разработчика поставить может или же кто угодно? И, если можно поставить, проблем с даунгрейдом до 5.1.1 потом не будет?

Ну в крадце новая прошка с ретиной, ссд на 768 гигов, процами на иви бридж (хакинтошники в восторге) и ценой в 2200 бачей. Горный выходит в июле и стоит 20 бачей (майки в трауре). iOS 6 добавляет сири на пад 3, несколько языков, всякие плюшки типа карт взамен гугла. Выйдет на всех фонас начиная с 3ГС, таче 4, и 2 и 3 падах (владельцы 1 пада в трауре). Бэта сегодня доступна разрабам, ждём линки для кача.

Эмм, не понял. Можешь разъяснить?

Бету только обладатель аккаунта разработчика поставить может или же кто угодно?

как всегда нужен девелоперский аккаунт или udid в него вписанный

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...