Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Судить по качеству после первой беты это сильно.

Ты понимаешь, что такое карты? С серваков эпл айфоном подгружаются куски карт и отображаются на экране. Если карты плохие, значит на серваках лежит говно, а это не имеет никакого отношения к статусу прошивки, хоть пре-альфа будет. Эпл сделала решение отказаться от гугла в картах, но в очередной раз они вставляют в прошивку то, что еще не работает толком. Так было и есть с сири, так есть с этим, только вот если сири бесполезная хрень, то карты одна из ключевых функций iOS. 3д карты еще более крутой пример. А еще это все чертовски тормозит, ну это еще можно списать на девелоперскую бету.

Гугл карты наверное все равно останутся, но как отдельное приложение.

Конечно же, в аппсторе, если эпл не решат запретить все левые карты как копирующие функционал системы. Эпл этим горазды.

По поводу обновлений - фичи новых прошивок эпл всегда брали, берут и будут брать из сидии, причем тут творческий кризис?

Ты с кем сейчас говоришь? Покажи мне в моем посте фразу "творческий кризис". И вообще я писал, что 6 прошивка не содержит в себе ничего принципиально нового, за что ее можно назвать шестой.

Ты с кем сейчас говоришь? Покажи мне в моем посте фразу "творческий кризис". И вообще я писал, что 6 прошивка не содержит в себе ничего принципиально нового, за что ее можно назвать шестой.

Эта часть сообщения не к тебе обращена, см предыдущие посты.

Эта часть сообщения не к тебе обращена, см предыдущие посты.

Для это существует кнопка "Enter", которая позволяет отдельные части поста разделить визуально. Попробуй ее использовать в следующий раз.

Опять великий и могучий не везде влезает :(

http://s019.radikal.ru/i628/1206/e4/d8d9e57a2934.jpg

Могли бы просто "для чтения" написать

Изменено пользователем Vitec289

Ну или хотя бы шрифт уменьшить немного, я так обычно делаю. Уж точно лучше, чем обрезанные надписи.

У меня "Другое" занимает больше гигабайта. Хотя я не знаю что это за файлы такие. Как посмотреть что это? Мб файловым менеджером, или как?

Кеши, обои, миниатюры фоток и видео, сидия.

Около 300-400Мб по дефолту на свежеустановленной прошивке уже занято под "другое". На айпаде-3 только встроенные обои 330Мб весят (кстати, можно их грохнуть). Сидия с джейлом под 5.1.1 после первого запуска резервирует под свои нужды еще около 500Мб. А остальное — кеши фоток, музыки, книг и т.п. Кеш фоток на третьем айпаде, кстати прилично весит, т.к. превьюшки хранятся аж в 4-х размерах, вплоть до 332x332.

На айфоне/айподе превьюшки картинок и обои, разумеется меньше места занимают.

Попробуй в тунце на время отключить синхронизацию всего, кроме программ (Музыка, Фильмы, Телешоу, Книги, Фото) и синхронизировать — "другое" должно уменьшиться до 650-900 Мб (270-450 Мб, если без сидии). Если больше — значит есть какой-то левый хлам, можно попробовать iFile поставить и поискать его. А потом галочки на место вернуть, синхронизировать — размер "другого" в любом случае чуть меньше первоначального станет.

Изменено пользователем aphex

Подскажите, почему на третьем паде не сохраняет пароль в Сафари?!

в настройках включено автозаполнения

Подскажите, почему на третьем паде не сохраняет пароль в Сафари?!

в настройках включено автозаполнения

Может не в паде дело, а в сайте?

Может не в паде дело, а в сайте?

например ленд, в айфоне то норм сохраняется

например ленд, в айфоне то норм сохраняется

Ну фиг знает, попробуй побалуйся с настройками.

Ariss, точного 5го айфона ещё не кто не показал,так что судить рано .А фейков и вариантов много,да.

Ну фиг знает, попробуй побалуйся с настройками.

да фиг знает, только как не извращался

может кто то есть с такой проблемой

Ребят приобрел тач четвертый. Вообщем закинул скопом игр (9mm, 100 rogues, another world итп) ну вообщем названия не шибко важно. Вообщем ни одна из 8 игр не установилось. Причины не понятны- просто тач пишет "Не удалось установить" где-то есть какая нибудь опция чтобы причины посмотреть? скачивал игры с рутрэкера, в поддержке вроде во всех играх было написано что поддержка 4 тача есть. Стоит Jailbreak на версию 5.1.1 от Absinthe - джейл поставился без каких либо проблем, в чем загвоздка?

Ребят приобрел тач четвертый. Вообщем закинул скопом игр (9mm, 100 rogues, another world итп) ну вообщем названия не шибко важно. Вообщем ни одна из 8 игр не установилось. Причины не понятны- просто тач пишет "Не удалось установить" где-то есть какая нибудь опция чтобы причины посмотреть? скачивал игры с рутрэкера, в поддержке вроде во всех играх было написано что поддержка 4 тача есть. Стоит Jailbreak на версию 5.1.1 от Absinthe - джейл поставился без каких либо проблем, в чем загвоздка?

а appsync ставил? :wub:

Аппсинк хоть ставил?

а appsync ставил? :wub:

Лол xD

Хм нет, даже понятия не имею что это) Читаю FAQ- чтобы пираточки запускать нужно постоянное интернет соединение чтоле? О_о

Хм нет, даже понятия не имею что это) Читаю FAQ- чтобы пираточки запускать нужно постоянное интернет соединение чтоле? О_о

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3421909

То есть так или иначе мне нужно хотя бы один раз выйти в интернет через тач, и без этого вообще никак?

То есть так или иначе мне нужно хотя бы один раз выйти в интернет через тач, и без этого вообще никак?

Можно скачать деб пакет и установить его через автоинстал в сидии

А по этому способу есть faq где нибудь? буду очень признателен, думал что джейл решает все проблемы, а тут вот как все оказывается

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...