Diamond24 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Цвет значка зависит от того, на каком фоне он. На светлом фиолетовый, на темном - серый. Если значок есть, значит какое-то приложение использует геолокацию. Ааа, вот оно как :biggrin: Благодарю! У меня давно стоит, за полгода всё никак 160 км накатать не могу чтоб уровень повысился. У нас реально мало кто ездит по ней. Батарейку жрёт жуть как у меня за час убила. А что повышенный уровень дает? Жаль, в Москве сейчас глянул-в разы больше, и пробки, еще и общаются люди. Кайфово же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Ааа, вот оно как :biggrin: Благодарю! А что повышенный уровень дает? Жаль, в Москве сейчас глянул-в разы больше, и пробки, еще и общаются люди. Кайфово же) Вначале ты вэйзер младенец, проезжаешь в общей сумме 160 км и вырастаешь до полноценного выйзера. Появляется возможность менять статусы. Покопайся в проге - там всё написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Вначале ты вэйзер младенец, проезжаешь в общей сумме 160 км и вырастаешь до полноценного выйзера. Появляется возможность менять статусы. Покопайся в проге - там всё написано. Да уже поглядел, интересно! нужно попользоваться :) , мб и народ подтянется потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Да уже поглядел, интересно! нужно попользоваться :) , мб и народ подтянется потом Может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 3g и 3gs могут даунгрейдить айпадовский модем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 3g и 3gs могут даунгрейдить айпадовский модем! как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 как? redsn0w 0.9.14b1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 почему на телефоне в кавер флоу один альбом дублируется, т.е. полностью один в один идет два подрят. когда смотришь в алфавитном порядке(в вертикальоом положении все норм) в itunes тоже все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Недавно такая фигня тоже появилась. Несколько альбомов в списке iOS дублируются, а в тунце все правильно. Чертова экосистема - ведь хер поправишь без правок sqlite базы, что мне делать крайне лениво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Ребят Dead Space проходил кто? Подскажите /forum/style_images/icon_plus_1.gif ggА кем мы играем собственно, что за девушка? это девушка Айзека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Подскажите норм программу на мак для просмотра и обработки гифок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Ребят Dead Space проходил кто? Подскажите /forum/style_images/icon_plus_1.gif ggА кем мы играем собственно, что за девушка? это девушка Айзека? На iOS? Вроде Айзеком и играем нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif ggТам в конце шлем слетает- и это девушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif ggТам в конце шлем слетает- и это девушка А пёс его знает, я не проходил толком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Ребят подскажите пожалуйста ) Нужно на Iphone 4 поменять экран, есть норм конторы которые по быстрому сделают ? Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Все ли версии iPhone и iPad можно взломать? (Я так понял jailbreak лучший вариант и простой?) А то кто-то говорил что мол не все версии можно, и мне показалось это странным. Так как на самом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Все ли версии iPhone и iPad можно взломать? (Я так понял jailbreak лучший вариант и простой?) А то кто-то говорил что мол не все версии можно, и мне показалось это странным. Так как на самом деле? кроме 4s, ipad 2, ipad 3 все шьется до 5.1.1 вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 кроме 4s, ipad 2, ipad 3 все шьется до 5.1.1 вроде как Ниче не понял, последняя версия 5.1.1 так? А продается с какой? Вроде в инете есть данные о взломе 5.1.1 не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Ниче не понял, последняя версия 5.1.1 так? А продается с какой? Вроде в инете есть данные о взломе 5.1.1 не? 5.1.1 последняя, она и прошивается. Продаются скорее всего еще со старой версией. вроде все прошивается. тут подробнее http://jailbreak-iphone.ru/tutorials-for-i...ered-jailbreak/ p.s. взломали ios 6 :) уже выложили джейл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Спасибо а чем отличается Absinthe (Windows) RedSn0w (Windows) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 почему на телефоне в кавер флоу один альбом дублируется, т.е. полностью один в один идет два подрят. когда смотришь в алфавитном порядке(в вертикальоом положении все норм) в itunes тоже все ок Выдели все нужные файлы, удали имя исполнителя и альбом. Затем снова пропиши всё. Если я правильно понял проблему, то этот метод поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 AppStore получат еще 32 страны Албания Бенин Бутан Буркина-Фасо Камбоджа Кабо-Верде Чад Республика Конго Фиджи Гамбия Гвинея-Биса Кыргызстан Лаос Либерия Малави Мавритания Федеративные Штаты Микронезии Монголия Мозамбик Намибия Непал Палау Папуа-Новая Гвинея Сан-Томе и Принсипи Сейшельские острова Сьерра-Леоне Соломоновы Острова Свазиленд Таджикистан Туркменистан Украина Зимбабве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Спасибо а чем отличается Absinthe (Windows) RedSn0w (Windows) Отличия состоят в том, что абсинит не требует перехода в DFU режим, запустил программу и она сама все за тебя делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 AppStore получат еще 32 страны ну вы поняли, на уровне с какими странами находится уклорашка? (тонко) :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 (изменено) ну вы поняли, на уровне с какими странами находится уклорашка? (тонко) :sm: совсем тонко я вначале подумал что речь идёт о Apple store)) я думаю так и будет - сначала официальные магазины появятся в странах Африки, а потому уже и в России с Украиной)) Изменено 22 июня 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения