Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня на 2г шикарно, лагов вообще нет !просиданий fps тоже ! токо весит зараза 600 мегов (установленная)

Подскажите сайт с рингтонами на айфон, или какую-нибудь удобную прогу, чтобы их делать(но все-таки лучше сайт).

на торрентс ру посмотри

Кстати поставил себе gta:cw - шикарно, лучшая игра на ipod/iphone имхо

на торрентс ру посмотри

меня там уже раз 10 забанили + там отдельно по одной песьне я думаю не будет, только по дофига в одной раздаче, а мне так не надо.

Подскажите сайт с рингтонами на айфон, или какую-нибудь удобную прогу, чтобы их делать(но все-таки лучше сайт).

iRinger, бесплатная прога для создания своих рингтонов на ПК

меня там уже раз 10 забанили + там отдельно по одной песьне я думаю не будет, только по дофига в одной раздаче, а мне так не надо.

Хех , да меня самого там не раз банили , но потом решил все-таки рейтинг поддерживать .

только по дофига в одной раздаче

Да, на счет этого ты прав

iRinger, бесплатная прога для создания своих рингтонов на ПК

спасибо, отличная прога

Хех , да меня самого там не раз банили , но потом решил все-таки рейтинг поддерживать .

С ётой это не возможно ;) .

спасибо, отличная прога

С ётой это не возможно ;) .

а разве тюнс не умеет крошить песенки на рингтоны ? O_o

а разве тюнс не умеет крошить песенки на рингтоны ? O_o

неа ток через проги спецовые...

Взял бы афоню, если бы не гемор с последними бутромами. На офф разлоченый много денег надо =) Интересно какой будет новая версия айфона летом - вот её думаю уже стоит подождать.

По сути айфон привлекает меня лишь играми. Вот ради них спрошу у геймеров, стоит брать? И реально ли обойтитсь 3Г или всё-таки надо пытаться вырубить 3гс, но опять же траблы с прошивками и прочее.

Взял бы афоню, если бы не гемор с последними бутромами. На офф разлоченый много денег надо =) Интересно какой будет новая версия айфона летом - вот её думаю уже стоит подождать.

По сути айфон привлекает меня лишь играми. Вот ради них спрошу у геймеров, стоит брать? И реально ли обойтитсь 3Г или всё-таки надо пытаться вырубить 3гс, но опять же траблы с прошивками и прочее.

в игры на парах иногда играю, сейчас установил GTA чайнатаун варс - самая классная игра на фоньке наверн! много всяких игрулек прикольных, найдешь себе по душе.

проигрыватель классный! Ютубишку поглядеть на паре можно, качает видосы быстро очень... фоткает хорошо. много функций, полезных прог.

ну короче не разочарован в телефоне, потраченные на него деньги оправдал. ;)

в игры на парах иногда играю, сейчас установил GTA чайнатаун варс - самая классная игра на фоньке наверн! много всяких игрулек прикольных, найдешь себе по душе.

проигрыватель классный! Ютубишку поглядеть на паре можно, качает видосы быстро очень... фоткает хорошо. много функций, полезных прог.

ну короче не разочарован в телефоне, потраченные на него деньги оправдал. ;)

Я имел ввиду критичен ли выбор 3Г в пользу 3ГС или многие игры просто не запущу или будуть тормозить? или терпимо?

3г всё таки на порядок дешевле...

Я имел ввиду критичен ли выбор 3Г в пользу 3ГС или многие игры просто не запущу или будуть тормозить? или терпимо?

там и там запустишь, незапустишь если проша будет старая. 3гс отличается чуток лучшей графикой вроде.

тут знаток Creker!

на 3 гс все запускается быстрей, и анимация в меню плавнее, камера чутка получше, глобальной разницы нет, короч на твоем местее яб взял 3g\2g

rogalikmen, я бы смотрел в сторону 3Gs. Начинают понемногу выходить спец версии игр под него и под старые модели, со значительными отличиями в картинке в пользу 3Gs. Сейчас незачем брать старье. Сейчас все игры идут на 3г, так будет и дальше, но и 3гс поддерживать дальше будут активнее, и все таки некоторые игры лагают на старых моделях. Иной раз оперативку надо очистить перед запуском, хотя с виртуальной памятью таких проблем больше не имею.

Вот недавний пример того, что будет на 3Gs. Кто где, думаю, очевидно

http://www.iphoneapps.ru/wp-content/uploads//2010/01/ZB1vs2.jpg

http://www.iphoneapps.ru/?p=15710

Изменено пользователем creker

А blackra1n на Ipod Touch 3g до сих пор только привязанный? Т.е если плеер выкл,то его не включить без blackra1n?

А blackra1n на Ipod Touch 3g до сих пор только привязанный? Т.е если плеер выкл,то его не включить без blackra1n?

пока только так :(

Apple, например, с прошивкой 4.0 прекращает, по всей видимости, поддержку iPhone GSM, что верой и правдой служит некоторым из нас вот уже два с лишним года. По слухам, полученным от BGR, сформированным, в свою очередь, на основании данных “проверенного” источника, четвёртая версия телефонного программного обеспечения будет поддерживаться только 3G и 3GS, что совсем неважным образом отразится на владельцах верных алюминиевых старичков.

В обмен же на своеобразное запланированное убийство (казнь по сути), что состоится 27 января, Стив и компания обещают подарить своим клиентам новые принципы взаимодействия (адаптированные таблеточные уникальные пассы), многозадачность, значимое количество графических улучшений, обновлённый интерфейс и какие-то новые принципы синхронизации контактных данных и календарных записей. Вот, собственно, и она – цена удара колуном по шее любимого многими, кто бы что ни говорил, 2G.

У меня нет слов просто...

В обмен же на своеобразное запланированное убийство (казнь по сути), что состоится 27 января, Стив и компания обещают подарить своим клиентам новые принципы взаимодействия (адаптированные таблеточные уникальные пассы), многозадачность, значимое количество графических улучшений, обновлённый интерфейс и какие-то новые принципы синхронизации контактных данных и календарных записей.

щикарно!!!!

У меня нет слов просто...

дай угадаю, у тебя 2G?

щикарно!!!!

дай угадаю, у тебя 2G?

да, самое обидное что я его купил недавно... :(

Это слухи, которые ничем не подвержены. Но в любом случае, если прошивку получит 3G, значит прошивку получит и 2G. Не официально, так кулхацкеры приладят. Отличия в железе этих телефонов минимальны. Да и как-то пофиг на многозадачность. Мне с твиком на виртуальную память(70 метров свободной оперативки все время благодаря этому и никаких лагов при 10 не требовательных к цпу приложениях в фоне) и ProSwitcher никакая официальная примочка не нужна.

Все более менее важные функции 3.0 прошивки для 3G приладили к 2G. Если что, и тут приладят.

Изменено пользователем creker

есть вероятность что iphone 4g будет примерно вот такой ( % вероятности)

http://mobiledevice.ru/Images/News_28402_3_MD.jpg

до истины 4 дня

Изменено пользователем veRozan

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...