Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не, а как синхронизировать закладки?

У меня на иподе они пустые..

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Попробуй это

http://s55.radikal.ru/i150/1206/22/4c9865de82d1.png

http://s44.radikal.ru/i106/1206/56/b8f594156bd2.png

Изменено пользователем Vitec289

Мужики, как считаете есть смысл брать 4S? Или лучше подождать выхода 5?

Ждать пятого, 4s после его выхода немного сбросит в цене и покупать его сейчас нерационально

петросяны петросянчики

http://cs9349.userapi.com/u20643689/-6/z_6a06b768.jpg

Хром вышел для ios, отличная замена Сафарям

Поставил, не понравился совершенно... Остаюсь с сафари.

Хром вышел для ios, отличная замена Сафарям

переключение между вкладками дибильное, кнопку обновить хер нажмешь, томозит...

плюс в сафари ридер есть.

Хз что у вас там тормозит и не работает, три часа к ряду уже юзаю и все как по маслу. Возможно так все хорошо на iPad только, хз. Синхронизация с компом отличная, голосовой поиск на русском вообще жир, вкладки переключаются отлично что вручную, что жестами.

мож на айпаде переключать их и удобно, но на айфоне уже 5 закладок превращаются в какое-то месиво, в котором сложно разобраться.

идея с маленькими окошечками на сафари куда лучше.

Надо на Таче попробовать, посмотреть что за месиво там

Не по моему хром не торт на ios, safari решает :) Хотя я вот уже 2-ую неделю юзаю opera и в принципе не плохая замена сафари

Не по моему хром не торт на ios, safari решает :) Хотя я вот уже 2-ую неделю юзаю opera и в принципе не плохая замена сафари

вот только что докачалась опера. Полет нормальный. Меня вывезли на каторгу(дачу т.е. ), тут только эдж берет. Если вчера вечером скайп более менее работал как мессенджер - то сегодня отказывается подсоединяться. Сафари так же не шибко желает работать через эдж. Зато опера прям полетела.

Чувствую себя как в 2004 - тогда на модеме еще сидел по карточкам. Вот это был ад. Тогда еще нормальных браузеров не было с функцией докачки и скачать файл больше 1.5-2мб было уже проблемой.

Что рекомендуете из игоря качнуть по приезду в дс?

Сейчас стоит gtacw, cut the rope, angry birds(все), fruit ninja, machinarium(перепрохожу), mahjong и на пробу minecraft.

Gta шедевр конечно же. Надеюсь все таки допройти. Единственная гта из всех, которую я так и не прошел.

В майнкрафте производительность и графон радует. Даже управление вполне вменяемое. Жаль версия неполноценная.

Изменено пользователем launcher

у меня в сафари с ежом норм работает. Долго, это да, но терпимо. 3ж убивает батарею сурово, когда надо, чтобы побольше прожил тел, то еж норм)

сафари гавно,юзаю opera шикарно быстро грузит.

специально хереней маялся спидтестом измерял и опера в 4 раза круче

вот только что докачалась опера. Полет нормальный. Меня вывезли на каторгу(дачу т.е. ), тут только эдж берет. Если вчера вечером скайп более менее работал как мессенджер - то сегодня отказывается подсоединяться. Сафари так же не шибко желает работать через эдж. Зато опера прям полетела.

Чувствую себя как в 2004 - тогда на модеме еще сидел по карточкам. Вот это был ад. Тогда еще нормальных браузеров не было с функцией докачки и скачать файл больше 1.5-2мб было уже проблемой.

Что рекомендуете из игоря качнуть по приезду в дс?

Сейчас стоит gtacw, cut the rope, angry birds(все), fruit ninja, machinarium(перепрохожу), mahjong и на пробу minecraft.

Gta шедевр конечно же. Надеюсь все таки допройти. Единственная гта из всех, которую я так и не прошел.

В майнкрафте производительность и графон радует. Даже управление вполне вменяемое. Жаль версия неполноценная.

Сколько текста то:) а из игор я бы скачал max payne мобайл, temple run, asphalte 7(графон что надо)

И скажу еще свое маленькое мнение по поводу ежа, ок как цена-качество ибо и не шибко дорого, и не особо медленно, но у меня (лично) он почему-то частенько сбоит с ошибкой dns, то ли это в телефонах дело... Да и вообще меня немного поражает нынешняя ситуация с мобильным интернетом, не успели доделать нормальное покрытие "3g" как начинают продавать модемы и вроде тарифы на "4g"(lte) интернет, что не особо и радует

Ну у оперы есть свои недостатки. Например музыка контактовская не пашет. Загрузок я не увидел.

Как было напмсано в одной статье - идеального браузера нет. Каждый хорош для своей цели.

Помимо оперы у меня еще стоит меркури - но он на эдже абсолютно отказывается работать.

Про инет - у меня кропнутая самолично симка от старого билайновского тарифа "монстр общения плюс". Там интернет чистый безлимит. Стоит 7р в день вроде как. 3ж включен. 210р за настоящий безлимит по сравнению с современными "пакетами" аля 500р за 2гб.

Если поискать то можно еще найти вроде как.

AirCrack в каком репозитории есть рабочий? Помню даже на псп был и успешно работал, хотелось бы и на iOS.

пацаны, кончились деньги на трубке, инет отрубили а геолокация все равно робит, как так?

пацаны, кончились деньги на трубке, инет отрубили а геолокация все равно робит, как так?

А каким местом геолокация связана с оператором?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...