Helghast59 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Ну вроде не сильно Макс и ГТА лагает. Ну и она должна так идти, если бы лагала то просто убрали поддержку 3гс. А раз есть значит играбельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Ну и она должна так идти, если бы лагала то просто убрали поддержку 3гс. А раз есть значит играбельно. Я прост на работе у коллеги брал и играл. Крутяк, еще нова 3я понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Я прост на работе у коллеги брал и играл. Крутяк, еще нова 3я понравилась. Нову не пробовал, места нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Нову не пробовал, места нет. Обязательно попробуй, кукурузиз 2 напомнила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Обязательно попробуй, кукурузиз 2 напомнила. Боюсь мой не потянет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Боюсь мой не потянет нормально. А что у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 А что у тебя? 3гс же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 3гс же. Так потянет, я же на нем и играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Нова же как-то не тру по управлению не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Так потянет, я же на нем и играл. Ну потом только если, без джейла я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Нова же как-то не тру по управлению не? Вроде норм, как Dead space. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Вроде норм, как Dead space. Хм... ну ок Джейл зло же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Хм... ну ок Джейл зло же Ну кому как, для меня добро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Ну кому как, для меня добро. Джейл то? Ну хз мне:-)весь тач загадил он, или это я все сделал криво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Джейл то? Ну хз мне:-)весь тач загадил он, или это я все сделал криво O_o скорей всего, сколько видел людей, у всех все гуд с джейлом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 O_o скорей всего, сколько видел людей, у всех все гуд с джейлом. Тогда скажи что нужно сделать чтоб акум норм держал ибо после джейла с ним и без, теперь плохо держит заряд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Тогда скажи что нужно сделать чтоб акум норм держал ибо после джейла с ним и без, теперь плохо держит заряд А вот это не ко мне;) У мну то пока самсунг, тут ответят. Или еще 4пда почитай, хорошие советы дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 А вот это не ко мне;) У мну то пока самсунг, тут ответят. Или еще 4пда почитай, хорошие советы дают. Ок, все равно спасибо, я вон сам айпад на галакси променял:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Посаны, сейчас нахожусь в сша, хочу купить 4с и возник ряд вопросов. Предположим, что я покупаю с ибея, с рук или в магазине без контрактный, но скажем привязанный к оператору(веризон, спринт или атт) и потом я хочу сделать анлокд с джейлом. На что мне нужно обратить внимание при покупке? Подходят ведь только определенные версии прошивки и модема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Посаны, сейчас нахожусь в сша, хочу купить 4с и возник ряд вопросов. Предположим, что я покупаю с ибея, с рук или в магазине без контрактный, но скажем привязанный к оператору(веризон, спринт или атт) и потом я хочу сделать анлокд с джейлом. На что мне нужно обратить внимание при покупке? Подходят ведь только определенные версии модема? Вот так. Но мой совет - не бери привязанный, доплати и возьми симфри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Посаны, сейчас нахожусь в сша, хочу купить 4с и возник ряд вопросов. Предположим, что я покупаю с ибея, с рук или в магазине без контрактный, но скажем привязанный к оператору(веризон, спринт или атт) и потом я хочу сделать анлокд с джейлом. На что мне нужно обратить внимание при покупке? Подходят ведь только определенные версии прошивки и модема? На 4с нет софтового анлока и в ближайшее время не предвидится, прошивка и модем значения не имеют. Есть только SIM хаки вроде Gevey ultra s, но это дорого, неудобно и порой глючно (репутация у таких "анлоков" не очень). Поэтому лучше забудь про лоченые девайсы и послушай Helghast59 - ищи симфри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Спасибо ребят! Пожалуй тогда закажу в августе фактори анлокд, потому что действительно переплачу максимум долларов 150. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Спасибо ребят! Пожалуй тогда закажу в августе фактори анлокд, потому что действительно переплачу максимум долларов 150. Вот именно, а гемора за эти 150, как будто на все 500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Кстати да, никаких локов. Сам с таким провозился пока не сделали анлок. Ну его нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktuK 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Какой прогой на айпаде книжки читать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения