Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну вроде не сильно Макс и ГТА лагает.

Ну и она должна так идти, если бы лагала то просто убрали поддержку 3гс. А раз есть значит играбельно.

Ну и она должна так идти, если бы лагала то просто убрали поддержку 3гс. А раз есть значит играбельно.

Я прост на работе у коллеги брал и играл. Крутяк, еще нова 3я понравилась.

Я прост на работе у коллеги брал и играл. Крутяк, еще нова 3я понравилась.

Нову не пробовал, места нет.

Нову не пробовал, места нет.

Обязательно попробуй, кукурузиз 2 напомнила.

Обязательно попробуй, кукурузиз 2 напомнила.

Боюсь мой не потянет нормально.

Нова же как-то не тру по управлению не?

Вроде норм, как Dead space.

Ну кому как, для меня добро.

Джейл то? Ну хз мне:-)весь тач загадил он, или это я все сделал криво

Джейл то? Ну хз мне:-)весь тач загадил он, или это я все сделал криво

O_o скорей всего, сколько видел людей, у всех все гуд с джейлом.

O_o скорей всего, сколько видел людей, у всех все гуд с джейлом.

Тогда скажи что нужно сделать чтоб акум норм держал ибо после джейла с ним и без, теперь плохо держит заряд

Тогда скажи что нужно сделать чтоб акум норм держал ибо после джейла с ним и без, теперь плохо держит заряд

А вот это не ко мне;) У мну то пока самсунг, тут ответят. Или еще 4пда почитай, хорошие советы дают.

А вот это не ко мне;) У мну то пока самсунг, тут ответят. Или еще 4пда почитай, хорошие советы дают.

Ок, все равно спасибо, я вон сам айпад на галакси променял:-)

Посаны, сейчас нахожусь в сша, хочу купить 4с и возник ряд вопросов. Предположим, что я покупаю с ибея, с рук или в магазине без контрактный, но скажем привязанный к оператору(веризон, спринт или атт) и потом я хочу сделать анлокд с джейлом. На что мне нужно обратить внимание при покупке? Подходят ведь только определенные версии прошивки и модема?

Посаны, сейчас нахожусь в сша, хочу купить 4с и возник ряд вопросов. Предположим, что я покупаю с ибея, с рук или в магазине без контрактный, но скажем привязанный к оператору(веризон, спринт или атт) и потом я хочу сделать анлокд с джейлом. На что мне нужно обратить внимание при покупке? Подходят ведь только определенные версии модема?

Вот так. Но мой совет - не бери привязанный, доплати и возьми симфри.

Посаны, сейчас нахожусь в сша, хочу купить 4с и возник ряд вопросов. Предположим, что я покупаю с ибея, с рук или в магазине без контрактный, но скажем привязанный к оператору(веризон, спринт или атт) и потом я хочу сделать анлокд с джейлом. На что мне нужно обратить внимание при покупке? Подходят ведь только определенные версии прошивки и модема?

На 4с нет софтового анлока и в ближайшее время не предвидится, прошивка и модем значения не имеют. Есть только SIM хаки вроде Gevey ultra s, но это дорого, неудобно и порой глючно (репутация у таких "анлоков" не очень). Поэтому лучше забудь про лоченые девайсы и послушай Helghast59 - ищи симфри.

Спасибо ребят! Пожалуй тогда закажу в августе фактори анлокд, потому что действительно переплачу максимум долларов 150.

Спасибо ребят! Пожалуй тогда закажу в августе фактори анлокд, потому что действительно переплачу максимум долларов 150.

Вот именно, а гемора за эти 150, как будто на все 500.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...