Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посоны, помощь нужна, Iphone 3gs предлагают за 180 бачей, в хорошем состоянии, крышка чуть подтерта, поменять без проблем могу. Неверлок, 16гб памяти, пользовалась моя тетя, со штатов. Стоит брать?

Посоны, помощь нужна, Iphone 3gs предлагают за 180 бачей, в хорошем состоянии, крышка чуть подтерта, поменять без проблем могу. Неверлок, 16гб памяти, пользовалась моя тетя, со штатов. Стоит брать?

Устареет уже скоро совсем

Устареет уже скоро совсем

Да эт лан, на годик хватит, так брать?

А чё тётя задарить не могет тебе его что ли?

Ага, щас, там отдельный разговор, лучше скажите брать или не брать? У меня баттхерт уже.

Ничё себе у тебя родственники жмотявые какие, старый потертый айфон решили впарить, гони их в шею!

Ничё себе у тебя родственники жмотявые какие, старый потертый айфон решили впарить, гони их в шею!

Она в НЮ живет, бабло то нужно. Так что возьму я его, 180$ не проблема.

Изменено пользователем Gman

Gman, да бери, как надоест подаришь родственникам.

Тож так подумал, а там 5ка выйдет, можно будет 4с взять.

Псны, есть трабла-на 3-ем джейленом айпаде некоторые приложения, спустя некоторое неопределенное время перестают запускаться. Когда удаляешь и ставишь заново, то все ок опять на неопределенный срок. В чем проблема?

Псны, есть трабла-на 3-ем джейленом айпаде некоторые приложения, спустя некоторое неопределенное время перестают запускаться. Когда удаляешь и ставишь заново, то все ок опять на неопределенный срок. В чем проблема?

Покупай же.

Покупай же.

думаешь джейл криво встал? Прост на айподе эти же самые приложения на той же версии прошивки не слетают

думаешь джейл криво встал? Прост на айподе эти же самые приложения на той же версии прошивки не слетают

переставь аппсинк. на худой конец рестор.

Пацаны, а песню длиннее 30 секунд никак не поставить на звонок?

Можно, чтобы поставить полноценную песню, то нужны небольшие танцы с бубном

Ребят,а вы FLAC музыку где берете,именно чистую,а не перекодированную?Есть сайты какие-нибудь специализирующиеся?

кинь плиз инструкцию для джейла третьего айпада)

Сейчас кинуть не могу, инет форум-то еле еле тянет)

я думаю пацанвы могу скинуть сайтец, где перечень всех прошивок для всех устройств apple.

подскажите как можно обновить библиотеку айтунс? только добавлять папки, больше никак?

игрушенция нужна на двоих, по вафле побегать в коопе. или шутерок где в команде повалить в онлайне можем.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...