Helghast59 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Какой прогой на айпаде книжки читать? iBooks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Какой прогой на айпаде книжки читать? Stanza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Посоны, помощь нужна, Iphone 3gs предлагают за 180 бачей, в хорошем состоянии, крышка чуть подтерта, поменять без проблем могу. Неверлок, 16гб памяти, пользовалась моя тетя, со штатов. Стоит брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Посоны, помощь нужна, Iphone 3gs предлагают за 180 бачей, в хорошем состоянии, крышка чуть подтерта, поменять без проблем могу. Неверлок, 16гб памяти, пользовалась моя тетя, со штатов. Стоит брать? Устареет уже скоро совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Устареет уже скоро совсем Да эт лан, на годик хватит, так брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 А чё тётя задарить не могет тебе его что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 А чё тётя задарить не могет тебе его что ли? Ага, щас, там отдельный разговор, лучше скажите брать или не брать? У меня баттхерт уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Ничё себе у тебя родственники жмотявые какие, старый потертый айфон решили впарить, гони их в шею! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 (изменено) Ничё себе у тебя родственники жмотявые какие, старый потертый айфон решили впарить, гони их в шею! Она в НЮ живет, бабло то нужно. Так что возьму я его, 180$ не проблема. Изменено 10 июля 2012 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Gman, да бери, как надоест подаришь родственникам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Gman, да бери, как надоест подаришь родственникам. Тож так подумал, а там 5ка выйдет, можно будет 4с взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Псны, есть трабла-на 3-ем джейленом айпаде некоторые приложения, спустя некоторое неопределенное время перестают запускаться. Когда удаляешь и ставишь заново, то все ок опять на неопределенный срок. В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Псны, есть трабла-на 3-ем джейленом айпаде некоторые приложения, спустя некоторое неопределенное время перестают запускаться. Когда удаляешь и ставишь заново, то все ок опять на неопределенный срок. В чем проблема? Покупай же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Покупай же. думаешь джейл криво встал? Прост на айподе эти же самые приложения на той же версии прошивки не слетают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 думаешь джейл криво встал? Прост на айподе эти же самые приложения на той же версии прошивки не слетают переставь аппсинк. на худой конец рестор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Пацаны, а песню длиннее 30 секунд никак не поставить на звонок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Пацаны, а песню длиннее 30 секунд никак не поставить на звонок? Можно, чтобы поставить полноценную песню, то нужны небольшие танцы с бубном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Ребят,а вы FLAC музыку где берете,именно чистую,а не перекодированную?Есть сайты какие-нибудь специализирующиеся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Рутрекер же. Там почти все есть, что вообще во флаке найти можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vays 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Псны, есть трабла-на 3-ем джейленом айпаде некоторые приложения, спустя некоторое неопределенное время перестают запускаться. Когда удаляешь и ставишь заново, то все ок опять на неопределенный срок. В чем проблема? кинь плиз инструкцию для джейла третьего айпада) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Сейчас кинуть не могу, инет форум-то еле еле тянет) я думаю пацанвы могу скинуть сайтец, где перечень всех прошивок для всех устройств apple. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 http://theiphonewiki.com/wiki/index.php?title=Jailbreak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 подскажите как можно обновить библиотеку айтунс? только добавлять папки, больше никак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 кинь плиз инструкцию для джейла третьего айпада) В скайп Skype: singkingoo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 игрушенция нужна на двоих, по вафле побегать в коопе. или шутерок где в команде повалить в онлайне можем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения