moff 219 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Плеер.ру - это вообще шаражкина контора, давно и бодро торгующая подделками, потому и цены у них ниже всех, а еще у них практикуется накручивание рейтинга и покупка положительных отзывов на яндекс маркете. Связной.ру - ну тут не знаю, вполне вероятно, те же полулегальные торгаши, только известные на всю страну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Не маловажную роль тут играет источник звука, и характеристики наушников, которые ты к нему подключаешь. У меня вот хобби - музыко-творчество(раньше по молодости барабанил в группе, потом немного диджеил), щас пишу музыку дома, имею в собственности некоторое количество достаточно профессиональной техники, посему мой выбор пал на эти ушки: Верой и правдой служат они мне уже 4 года, способны ли на это китайские реплики? Сильно сомневаюсь. Конечно, для плеера они не годяться, сопротивление просто не позволит, для домашней студии - самое то. на работе есть чел, который играет в группе на гитаре/басу, он выбрал Beats Pro... о выборе не жалеет, всё устраивает... я себе наушники брал для прослушивания музыки когда я не дома(и не на улице)... дома есть 5.1 вполне хорошая! зы - кто-то выше написал "Но не надо, пожалуйста, считать всех кругом дураками", так что того-же прошу и от вас ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Это я и написал. :biggrin: Завязываем спор, вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Взял несколько лет назад такие, до сих пор служат, звуком доволен. Разницу между ALAC-ом и MP3 услышать позволяют. Модель правда супердревняя, не уверен что их производят еще. http://en-de.sennheiser.com/mm-50-iphone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Что, и даже провод не перетерся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Сам удивляюсь. Хотя, на самом деле, юзаю их не часто, потому и живые, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Сенхайзеры одним словом. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 (изменено) Duke Nukem 3Dfx, чувак на будущее, когда захочешь секаса, то зачем искать девушку, лучше сними пьяную шлюху. Ведб за девушкой надо ухаживать, водить в кино, а шлюхе можно баночку яги купить и в постель. Ведь у тебя уже есть фальшивый ифон и битсы, которые ни чем не уступают оригинальными. Ведь зачем платить больше если разницы нет? Изменено 6 сентября 2012 пользователем sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Duke Nukem 3Dfx, чувак на будущее, когда захочешь секаса, то зачем искать девушку, лучше сними пьяную шлюху. Ведб за девушкой надо ухаживать, водить в кино, а шлюхе можно баночку яги купить и в постель. Ведь у тебя уже есть фальшивый ифон и битсы, которые ни чем не уступают оригинальными. Ведь "чувак", нужно голову иметь на плечах, и научиться ей пользоваться, понимать разницу, анализировать... а у тебя она похоже в другом месте, или ты в неё только ешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Duke Nukem 3Dfx, Ты уже во всех ветках, где писал, доказал, что головой ты только ешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 хлопцы, дайте ссылку на мануал по джейлу 5.1.1 Не могу найти :( http://www.iguides.ru/forum/showthread.php...light=jailbreak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 "чувак", нужно голову иметь на плечах, и научиться ей пользоваться, понимать разницу, анализировать... а у тебя она похоже в другом месте, или ты в неё только ешь... чувак, я лишь сделал вывод из твоих слов. Ведь, чувак, почитай отзывы на сайтах специализированных, все говорят что продажная женщина ничем не отличается, от той, за который надо ухаживать несколько месяцев. Или вообще можно купить резиновую женщину, только представь айфон, битсы и женщина, правда резиновая, но разницы нет, а если нет разницы, зачем платить больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Зачем вообще платить, передернул и готово. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Зачем вообще платить, передернул и готово. :biggrin: Я хотел об этом написать, но ведь этот чувак говорит что есть некачественные подделки и "качественные", и он как крутой парень пользуется только "качественными" подделками. Поэтому я думаю он пользуется резиновой женщиной, а руку приравнивает к дешевой подделке для лохов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 sky, сравнение подобрано очень правильно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Кстати, а оригинальные apple вакуумные наушники есть? И как они? Цена соответственно и лучший вариант за их цену. Есть такие уши, Apple In-Ear Headphones with Remote and Mic называются) но говорят что не очень звук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Народ, подскажите хороших игр на айпад, что б не жалко было купить.. Пока купил бастион и доволен на все 100.. Рил рейсинг 2 есть еще.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 жанр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 я водя и зарабатываю кучу денег.. я красавчик.. но не знаю на что потратить 2 бакса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Народ, подскажите хороших игр на айпад, что б не жалко было купить.. Пока купил бастион и доволен на все 100.. Рил рейсинг 2 есть еще.. 9mm, modern combat 3, nova 3, gta 3, dead space. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Как можно играть в говно вроде 9мм или модерн комбат? это ж извращение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 жанр? да в принципе пофигу, это не обязательно должен быть "блокбастер" аля дед спейс или масс еффект.. тащусь от плентс вс. зомбис.. то что пока есть и что нравится: galaxy on fire 2 gta3 Water? RealRacing 2 MadSkillsBMX Cut the rope Death Rally Angry Birds Broken Sword 2 стратегий нет хороших? и стоит ли брать инфинити блейд 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 стратегий куча: Z The Game Civilization Revolution RAVENMARK: Scourge of Estellion Мajesty Supremacy Wars HD Castle Wars HD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 я водя и зарабатываю кучу денег.. я красавчик.. но не знаю на что потратить 2 бакса... ухты, у меня уже свои хейтеры появились... п.с. 2 бакса тоже деньги и выкидывать на гавно не вижу смысла.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 да какие хейтеры, просто эти многоточия очень глупо в некоторых постах выглядят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения