vodia 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 у меня это автоматом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 А я в макс пейна первого заигрываюсь на айпаде! Правда по моему он дороже двух баксов. а за бакс еще settlers были. вспомнилась молодость! как же я любил эту игру. ммм. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Как можно играть в говно вроде 9мм или модерн комбат? это ж извращение Нормально играется, обе прошел. Я доволен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 (изменено) Филдраннерс два, растения против зомби, гейм дев стори(не советую, так как из нее не возможно вылезти). Ну и червяка джимми можно, который на сеге был. Изменено 7 сентября 2012 пользователем sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Можно обновить страницу в приложении ютьюб на ипад? А то грузилось видео и инет пропал а когда появился видео не продолжило грузится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 У мну тоже чет ютуб на ифоне не грузит:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 А у меня его вообще больше нет :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Чуть ли не второй раз в жизни запустил ютуб-приложение, вроде нормально работает. Кстати, пользуясь случаем порекомендую приложение watchlater. Ищет, играет и позволяет выкачивать видео с ютуба, vimeo и еще кучи сайтов. Видеоклипы и прочий копирастский контент открывает без проблем. Умеет вытаскивать видео из ленты твиттера, фейсбука и гуглоридера. Жаль только подписки с ютуба не умеет цеплять, ну и топов нет — только поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Всем спасибо! Из стратегий интересуют обычные, где надо базу строить, юнитов, аля ред алерт, а не тактические.. Есть такие? Макса купил, и хотел гейм дев стори, но на айпад нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 vodia, Ред алерт есть Поцы, а на вопрос то не ответили. Как страничку обновить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 vodia, Ред алерт есть Поцы, а на вопрос то не ответили. Как страничку обновить? Какую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Helghast59, В ютьюбе(приложении) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Helghast59, В ютьюбе(приложении) Ну проверить я уже не могу, но может свайп вниз прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Ну проверить я уже не могу, но может свайп вниз прокатит. Пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Пробовал. Тогда никак видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 (изменено) посоветуйте, пожалуйста, игр на ipad для дочки шести лет. talking tom, fruit ninja, загадочный дом и всякие злые птицы уже есть. Изменено 9 сентября 2012 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 ski safari, nyan cat space, temple run Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Cut the rope, push panic. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Jetpack joyride Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 tiny wings Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Всем спасибо. Jer1cho, за tiny wings отдельное. Все не мог найти что-нибудь вроде дроидного Dragon Fly, который дочка очень любит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 67 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 У меня одногоютубовское приложение тупит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 У меня одногоютубовское приложение тупит? Нет. Новость о том, что эпл собирается менять поставщика памяти http://4pda.ru/2012/09/10/71079/#comment-613100 Вот там у школьников попа боль xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Кто пользуется ютюбовским приложением вообще, когда сайт замечательно оптимизирован и более функционален? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Кто пользуется ютюбовским приложением вообще, когда сайт замечательно оптимизирован и более функционален? я, в хроме на айпаде не работает фулскрин и новые видео по подпискам отображаются с опозданием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения