Miles Prower 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Может кто-то знает,можно ли на тач 2Г (прошивка 3.1) поставить АppSync без вафли ?кастом проши ищи и все ..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 кастом проши ищи и все ..)А можно чуть поподробней )Я вот поставил эту прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 я хз что в этой проше кастомного , там типо сразу уже кудия установлена? тогда качай ifanbox , скачай файл аппсинкс в инете , и кинь в папку (на torrents.ru есть инструкция хорошая) и так же проши кастомные естьhttp://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2335168 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 я хз что в этой проше кастомного , там типо сразу уже кудия установлена? ... Вообще-то Сидия - Cydia =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Сидия у меня тупит вообще жесть, ниче не обновляет и не качает. уипанская прога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Сидия у меня тупит вообще жесть, ниче не обновляет и не качает. уипанская прога.я пользуюсь Rock'ом вроде ниче так :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mental 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) Купил Sony Ericsson Satio на амазоне, охренительный девайс.Никогда не променяю симбиан на мак ос, даже пайтон там кастрирован :mda: Изменено 5 февраля 2010 пользователем Mental Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Простите, а зачем на телефоне нужно программирование? Тем более python. К слову, можно поставить GCC и писать на c++, можно поставить виртуальную машину java. Только зачем все это в телефоне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Простите, а зачем на телефоне нужно программирование? Тем более python. К слову, можно поставить GCC и писать на c++, можно поставить виртуальную машину java. Только зачем все это в телефоне? А как же программы и другой различный софт?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 KulerX2, в каком смысле? Ставь на мак SDK и пиши софт на Objective C. Но зачем все эти приблуды ставить на телефон? Нафига мне виртуальная машины java? Когда проще и лучше написать что-то на XCode, а не глючный обрезок на java. Нафига мне питон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Ща поеду за тачем 3ж 32гб. в магаз плеер ру. ща вот вычитываю что потом делать, взламывать иль нет. но чет везде про айфон пишут и почти нету статей про тачи...кто найдет киньте ссыль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 тогда качай ifanbox , скачай файл аппсинкс в инете , и кинь в папку (на torrents.ru есть инструкция хорошая) и так же проши кастомные естьhttp://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2335168Спасибо кстати )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Ща поеду за тачем 3ж 32гб. в магаз плеер ру. ща вот вычитываю что потом делать, взламывать иль нет. но чет везде про айфон пишут и почти нету статей про тачи...кто найдет киньте ссыль.Ппц у народа первые мысли как бы взломать..Нет на него СТАБИЛЬНОГО джейлбрейка пока,НЕТ!Будет вечно слетать при полном выключение он, и надо заного шить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Geka19, стабильность тут не при чем. Это просто напросто привязанный джейлбрейк. Данные подменяются в оперативной памяти, а она при выключении, естественно, очищается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 вот парень обламется, когда прочитает эти сообщения :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) абсолютно без облома. я не читав еще даже уже положил деньжат на яндекс мани, ща вот осталось разобраться как их в апсторе перевести. Чтоб софт закупать. В последнее время начал все лицушное брать, что бокс что плеер, да даже винда и та лицуха. Правда соф остальной на компе не совсем )))В общем тока приехал из магаза купил айподик. Изменено 8 февраля 2010 пользователем DIMANIUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Народ кинул деньжат на апсторе, че из игр иль прог стоит купить?И что поставить из бесплатного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Народ кинул деньжат на апсторе, че из игр иль прог стоит купить?И что поставить из бесплатного?в ШОКЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) в ШОКЕчитай выше не будь в Шоке! Народ кинул деньжат на апсторе, че из игр иль прог стоит купить?И что поставить из бесплатного?если честно - все там полный трешь, даже игры полное УГ, поначалу думаешь вот куплю я игрулек всяких! классно, а когда доходишь до половины в любой игре - начинает бесить просто... бери маленькие казуалочки, чтобы мозг не напрягать :) пробники скачивай и смотри на проги :) из игр - GTA наверн. Изменено 8 февраля 2010 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Пользуюсь iPhone ровно месяц - это лучшее из всего, что только у меня было! Если сделать джейл - то его возможности просто безграничны, нисколько не жалею о приобретении (спасибо всем, кто отговоривал от покупки Ноклы) . Также мне повезло, что телефон 43 недели со старым бутромом (т.е. не надо после перезагрузки телефона подключать к компу). Единственный минус - отсутствие flash, хотя первые шаги к решению этой проблемы уже есть.Игр нормальных очень мало, разве что ГТА, NOVA и Asphalt. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) Просто вы мало общались в айфоном, вот и не застали хорошие игры, а их много и все они не простые побрякушки. Вспомнить будет сложно, не помню уже все(особенно на старте appstore)Что помню: aqua forest, hero of sparta, tap tap revenge(там частей много), guitar rock tour, bejeweled, resident evil 4, fieldrunners, durak, kil.a.ton, flight control, NFS shift. Практически все игры от Gameloft можно брать. Шутеры, рейсинги, платформеры, все подряд. На удивление стабильно разрабатывают качественные игры. Изменено 8 февраля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arf 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 кто нить может подсказать надежный Русский интернет магаз..где можно купить iphone 3g 8gb Ростест ( хотел мегафон) в пределе 20 тысяч? А то в моём городе (большой деревне) тяжело с покупкой...в центре мегафона продают ток 16 гб...и то 1 в наличии))))Хочу официальный телефон. спасибоза ответы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
di-max51 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Одно время хотел себе купить официальный 3G на 8Гб, но потом подумал и купил тач 8Гб и обычный телефон. Нет GPS, зато телефон держит зарядку 3-4 дня, да и звонить/смс по нему удобнее + экономия 5тыс.р.=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Добрый день, всем. Я вот зотел спросить - можно ли в яФоне отключить зарядку по USB? Наверное нет, но все же. И еще вопрос - ни кто не порекомендует прошивку, которая кушала бы батарею меньше, чем оригинальная (3.1.2 - Джйлбрейкнутая). iPhone 3G, официальный, РСТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Скорее всего кушает батарею не прошивка, а то, что ты установил и включил. Проги из сидии часто в фоне работают и жрут батарею сильно, push notifications, wi-fi вообще смерть батарее.Прошивку лучше не понижать, у приложений есть ограничения на минимальную версию прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения