Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не надо ничего снимать, просто на почте посылку нужно вскрывать в присутствии начальника почтового отделения, дабы, если есть какие-то повреждения или несоответствия ты мог спокойно вернуть это говно обратно.

Да я образно.

Кстати ребят, решил тут сравнить тач свой с тачем брата и заметил, что у моего замененого тача экран конкретно отдает желтым. Оно в принципе не мешает, но все таки мб кто-нибудь знает это как не страшно или конкретный брак? А то опять экспертиза и опять 45 дней ожидания...

Кстати ребят, решил тут сравнить тач свой с тачем брата и заметил, что у моего замененого тача экран конкретно отдает желтым. Оно в принципе не мешает, но все таки мб кто-нибудь знает это как не страшно или конкретный брак? А то опять экспертиза и опять 45 дней ожидания...

Это клей, со временем подсохнет.

Спасибо, успокоил :friends:

Это ещё с релиза 4 было, ну если я не ошибаюсь то само пройти должно.

А я наверное 4-ку возьму за 17600, если цена не упадет до 14-16 или у 4с хотя бы до 19

зачем?Он скоро будет,как старый век,и решится поддержки эпл

Ну, если на древнем 3GS шестая ось работает, то за четверку, имхо, еще пару лет можно точно не переживать.

Не думаю что скоро решиться, хотя кто его знает... если 4с подешевеет можно и его взять, все таки проц а5

Мда, думаю теперь точно не буду обновляться на iOS6, если там проблемы с Wi-Fi появились...

4с лучше, айфон5 уродский, вытянутый, гейский...

Видел бы его Стив Джобс, он бы плакал...

http://www.macdigger.ru/wp-content/uploads/2012/09/iphone_5-iPhone_4S.jpeg

http://www.macdigger.ru/wp-content/uploads...-iPhone_4S.jpeg

Я луше возьму люмию 920, чем айфон 5. Он вообще никаких эмоций не вызывает, а люмия понравилась. Там тебе и камера офигенная и технологии.

http://www.macdigger.ru/wp-content/uploads...-iPhone_4S.jpeg

Поверь,он видел,этот айфон,как и 2-3 следующих разрабатывались еще при Стиве.

Я луше возьму люмию 920, чем айфон 5. Он вообще никаких эмоций не вызывает, а люмия понравилась. Там тебе и камера офигенная и технологии.

На старте или позже, после снижения цены? Имхо, 25 это много слишком.

Люблю поклонников Apple :prankster2:

Изменено пользователем DeFF

Я пожалуй полгодика-годик подожду реальных отзывов о люмиях, прежде, чем о покупке оных задумываться. Кот в мешке, как-никак.

На старте или позже, после снижения цены? Имхо, 25 это много слишком.

После НГ, на страте брать не буду. Т.к. меня сейчас полностью утраивает айфон 4. Выйдет - покручу в руках, подумаю хорошенько, ели очень понравиться - возьму.

16 гб на айфоне ,кому хватает?сужу по тачу ,было 32 гб,все забиты,при том приложениями ,которыми я не пользовался Изменено пользователем White145man

Я, конечно все понимаю, но камеры у айфон 5 и 4с одинаковые. и одни из лучших среди мобилок (НЕ ЛУЧШИЕ!). Если на фото и правда сравнение с обычной четверкой, то это вообще смешно!

Вообще-то они разные. И что собственно смешного? То что Sony подвели с камерой? Кстати, в соневский камерах, насколько помню, подобные проблемы тоже встречались - любопытно.

А мне кажется это стекло, а на фотках контраст подкрутили например что аж всё засинивело.

Контраст вряд ли кто-то бы стал крутить - это ж надо провести минут 10-20 в фотошопе, чтобы только вспышку света фиолетовой сделать, кому это надо, тем более что эпл подтвердила все. Возможно стекло, возможно сенсор глючный. К хроматическим аберрациям это вряд ли относится - почему-то фиолетовым становится только блик от света, когда как хроматические аберрации так выборочно не "работают" и обычно на краях объектов видны.

Контраст вряд ли кто-то бы стал крутить - это ж надо провести минут 10-20 в фотошопе, чтобы только вспышку света фиолетовой сделать, кому это надо, тем более что эпл подтвердила все. Возможно стекло, возможно сенсор глючный. К хроматическим аберрациям это вряд ли относится - почему-то фиолетовым становится только блик от света, когда как хроматические аберрации так выборочно не "работают" и обычно на краях объектов видны.

Чувак на айгайдсе делал фотки, точно так же на свет, но такого лютого у него не было. Мелкое пятнышко - да, но не мазня на пол снимка. Надо Гигу попросит сделать и выложить.

16 гб на айфоне ,кому хватает?сужу по тачу ,было 32 гб,все забиты,при том приложениями ,которыми я не пользовался

Мне 16гб хватит вполне, если раз в месяц выгружать фотки. Сужу по тачу своему

Helghast59, не у всех это бывает и сильно зависит от ракурса. К тому же, такой эффект похоже как только тогда, когда сам источник не в кадре, а лишь свет от него. Есть фото, когда в кадре вообще нет фонарей, но весь кадр залит фиолетовым со стороны, где за кадром находится источник света. Чето с оптикой видимо. Говорят, внутренние переотражения могут быть причиной.

Мелкое пятнышко - да, но не мазня на пол снимка.

Там и без бага этого мазня на пол экрана - источник яркий сильно. Сколько влезло в кадр, столько и окрасилось.

16 гб на айфоне ,кому хватает?сужу по тачу ,было 32 гб,все забиты,при том приложениями ,которыми я не пользовался

у меня 16 забито под завязку. я правда не понимаю чем. айтюнс пишет программами. хотя у меня их не так уж и много. да и не такие уж они тяжелые.

Вообще-то они разные. И что собственно смешного? То что Sony подвели с камерой? Кстати, в соневский камерах, насколько помню, подобные проблемы тоже встречались - любопытно.

Разве? и на 5ке и на 4с камера 8 мегапикселей iSight. функционал одинаковый. характеристики тоже. а смешно сравнение камеры 5ки и 4ки.

а насчет ореола:

Некоторые эксперты считают, что данный эффект получается из-за наличия на камере сапфирового защитного стекла.

Хотя в любом случае считаю, что Apple эпичненько фейланулись. В первую очередь это касается iOS 6. У меня жена в Италии была. И тут обновление на айпад. Ну думает, щас карты крутые забабахаю! ) Забабахала обновление и офигела! Про карты пришлось забыть. А мне по ее приезду пришлось забыть про ютюб! =((

Еще вчера видел айфон 5 белый. Понял, что он пятый только по небольшим отличиям по бокам. Потом уже увидел шнур! =) А так внешне, если не вглядываться, то от 4ки особо и не отличишь. =) задняя сторона особо в глаза не бросается. Но лопатой он не выглядел.

Нокиа стебется над айфоном

http://i25.fastpic.ru/big/2012/1004/53/bcf4c9bc2357d7cda0ec5feddf3ebd53.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...